四嫂修牙

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

去修牙,牙医四嫂:你能不能把眼睛先闭上?:我不累 四嫂:你这么直勾勾的盯着我,叫我怎么下手啊 :没事,你就当我闭眼了,你该怎么弄就怎么弄 然后我眼前就换了一个粗矿的面孔爪四:媳妇儿,你歇会儿,这个不闭眼的让我来!

上小学的儿子写作文,其中有一句话是:光着屁股去河里洗澡,真开心....!老师批复:没有主语,要把我加上!儿子修改成:语文李老师,光着屁股去河里洗澡,真开心!这下好了,我被老师怼了半天。。

今天爸妈又为了一点小事吵架,我爸口才好,有时我妈都插不上话。我就帮我妈反驳了我爸几句,我爸火了:小兔崽子,就知道帮她,还记得你一岁半时我和她吵架时,她吵不过我,把你砸过来的吗,要不是我接住了你,你就那么大了!我刚想问我妈有没有这事,我妈已经换上鞋子出去买菜了。我去,八成是真的。

前几天发工资了,下班路上看见一乞丐可怜,随手给几块。晚饭过后去银行存钱,又遇见他,他存五千,我存一千。

五年前谈了个女朋友,她爹不喜欢我,把她嫁到了外地。今天在街上突然碰到她爹,虽然恨他,但还是叫了声叔,还递了根华子。她爹猛抽了两口烟:“你有今天的成功是我没想到的啊!叔后悔啊!当初我算准你小子就是个要饭的命,怕女儿受苦,所以死活不让她跟着你。可万万没想到的是,现在要饭会这么挣钱!”

今天是GOOGLE的5th lustrum

盈盈一笑间
2 楼
四哥家的笑点不断!哈哈。狗家今年25周年,也没见什么庆祝活动呀。年初还裁了1万2。。
Zhuzitaba
3 楼
亏了1万二?再试试
佛布袋
4 楼
哈哈哈,每个都很搞笑。
盈盈一笑间
5 楼
目测近期不会再裁员。狗家开发升级bard,旨在超过chatGPT.坐等他家股价升值。俺师父除了霉霉的票价,这个要赶紧下手

Zhuzitaba
6 楼
Google's 25th Birthday!

Today’s Doodle celebrates Google’s 25th year. And while here at Google we’re oriented towards the future,  birthdays can also be a time to reflect. Let’s take a walk down memory lane to learn how we were born 25 years ago... 

By fate or luck, doctoral students Sergey Brin and Larry Page met in Stanford University’s computer science program in the late ‘90s. They quickly learned they shared a similar vision: make the World Wide Web a more accessible place. The pair worked tirelessly from their dorm rooms to develop a prototype for a better search engine. As they made meaningful progress on the project, they moved the operation to Google’s first office — a rented garage. On September 27, 1998, Google Inc. was officially born. 

Much has changed since 1998 — including our logo as seen in today’s Doodle — but the mission has remained the same: to organize the world’s information and make it universally accessible and useful. Billions of people from all over the globe use Google to search, connect, work, play, and SO much more! 

Thank you for evolving with us over the past 25 years. We can’t wait to see where the future takes us, together.

Zhuzitaba
7 楼
Happy Wednesday to you
盈盈一笑间
8 楼
Happy birthday,Google!!!

柱子爸在狗家上班吗?哪个office?

阿尤
9 楼
爪四用什么工具?钩子?
Zhuzitaba
10 楼
眼神
佛布袋
11 楼
患者和四哥四目相对? 看出点儿火花没?
久经沙场的枪
12 楼
以为爪四来打麻药的,,,
佛布袋
13 楼
画面好像是扛着麻醉炮来的
久经沙场的枪
14 楼
哪里,以前都是握着桌子腿,,,
旺One旺
15 楼
好像你挨过似的
提问题
16 楼
老师光着下河洗个澡有什么不行的啊
拂晓的风,轻轻地吹
17 楼
群里有很多老师,看他们如何回答你的问题
Seattle101
18 楼
我也看出来了。张嘴的鸟是爪四哥。
提问题
19 楼
咱们这里的老师都是行动派,只干不说
Zhuzitaba
20 楼
联系的很好:):):)
Zhuzitaba
21 楼
必须滴
Zhuzitaba
22 楼
对呀,咱们只看不摸:)
爪四哥
23 楼
冰狗!
爪四哥
24 楼
我作证,老枪被自己的久经沙场的闷棍打晕过
tomcat801
25 楼
四嫂聪明: 拿块白 布盖上!

a7a8
26 楼
你就是,咋不回答?
阿尤
27 楼
患者晕过去了,四哥:小样儿,又省一支麻药……再来几个,门票就够了……
紫色海洋
28 楼
怎么没看见爪班的影子?
相关阅读
做数学题啦----紫色海洋-【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!APAD: To die with one's boots on.中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)蓝色诱惑高文谦:杨开慧八个字评毛 最准确最传神(附李锐访谈)zt这恋爱谈得真叫一个苦,有兴趣的进2023年9月27日历史上的今天401K2百万,如何社保少交税,2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻朝鲜停战纪念刚来美国时闹的笑话【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》《星级男人通鉴》第31章 无声的深情【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》叶卷叶舒最逸情正经吗?《歌德堡变奏曲1352》【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast回国日记(1)2023年9月27日价格早报【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐2023年9月27日医疗晨报有技术的往往宁做鸡头不当凤尾靠技术打出天下慢慢地做强做大红色日记 7.10-202023年9月27日物联网新闻Skylight window 漏雨401k 转Roth,晚拿社安金,投坛地主们能省税吗?越剧京剧和苏州评弹唱坛活动【囧囧有神】挤作文。。。羡慕紫海,紫竹,会计们洋洋洒洒地会写在线急问求助苏珊米勒每日运势2023年9月27日花钱买罪受续集:霉霉会来救场吗?“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日明天和意外哪个先来?我以前理解错了,社保交税计算,是要减掉standard/itemized deduction做完每天早上雷打不动的健身运动以后现在上班去JB HI-FI本周最新打折图表! 9月21日 - 9月27日!普京的连任与华夏国领袖的寿终《八声甘州 - 羡同窗惠州欢聚》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。