Redian新闻
>
【谁是大模王】隐形纪念 猜猜跟风谁们:)

【谁是大模王】隐形纪念 猜猜跟风谁们:)

妖妖灵
楼主 (文学城)

跟风坛子里的学霸们,猜猜是谁,

祝一路顺风!

祝叉总生月快乐天秤天蝎们生快!

谢谢班班们辛苦维护坛子!

【隐形纪念】

原唱:蔡淳佳
作词:易家扬
作曲:Toshiko Ezaki

我想要回到那一年
你守护我那一年
想起遥远那个夏夜
我记得你眼里是我的脸

不管这世界是那么的危险
我都悄悄的在你身边
一直到某一个幸福期限
别忘记我的脸

隐形的纪念躲在心里面
也许吧 也许不会再见
阴天或晴天
一天又一年
风它在对我说莫忘这一切

我想要去找那条路
你牵着我那段路
有甜有苦呀 有泥有雾
我说有你所以喜欢旅途

有时候下著雨我淋湿了脸
所有风景都变成想念
一双脚呀走过多少时间
才能走成思念

隐形的纪念躲在心里面
也许吧 也许不会再见
阴天或晴天
一天又一年
风它在对我说莫忘这一切

不管这世界是那么的危险
我都悄悄的在你身边
一直到某一个幸福期限
别忘记我的脸

隐形的纪念躲在心里面
也许吧 也许不会再见
阴天或晴天
一天又一年
风它在对我说莫忘这一切

yeah-- wo~

也许吧 也许我们不会再见
阴天或晴天
我祝福今天
谢谢你对我说当时的一切
酒幺幺
2 楼
本色演出,就是那个英语特地道的美女唱的
西毒殴羊疯
3 楼
听起来像模仿的水总?
AP33912
4 楼
加州的早鸟儿,仿美风吧:)
攸墨尔
5 楼
娇柔可人啊,好听!
ConnieTT
6 楼
真听不出来模仿谁 应该是模仿的某个人的腰子方式:))娓娓道来的感觉非常好
偶尔暖心
7 楼
妖妖灵太厉害了!模仿水云? 艾茶? 一荷? 反正温柔水润清新!
qrose33
8 楼
美凤模仿一荷吧。
梦里水乡2019
9 楼
模仿的是一荷吧,好像哦!
wxy431
10 楼
模仿一荷的演唱 很有味道 柔柔的春风吹过!
老乔治
11 楼
很棒的演唱,赞一个!
杰克_JK
12 楼
》坛子里都差不多都是学霸,猜不来啊!美歌美唱,鼓掌喝彩!
黄莺
13 楼
声音较柔和, 特意做多鼻音, 小小艾吧
云嶺
14 楼
柔和细腻,深情,好唱!
艾茶
15 楼
我听着是水晶和公主的融合体。真好听啊!
妖妖灵
16 楼
哈哈,ID很有特色嘛!:)
妖妖灵
17 楼
你说像谁就像谁:)
妖妖灵
18 楼
美风是谁?我怎么不认识:)
徐宿淮
19 楼
很感人的歌声。唱得好棒。
妖妖灵
20 楼
努力和你学,尤其夏夜那个短促换气:)你都版本太好听了,怎么能唱那么好听!:)
妖妖灵
21 楼
咬字方式是最近瞎学的:)
妖妖灵
22 楼
答案在帖子里,已经更新了:)
妖妖灵
23 楼
答案已经更新了:)
妖妖灵
24 楼
哈哈,可惜一点都不像,因为我没有美声功底:)但是是妥妥的跟风学霸们:)
妖妖灵
25 楼
模仿的是学霸们,不止一个一荷:)
妖妖灵
26 楼
其实是没有勇气贴的,但是有胜于无吧:)
妖妖灵
27 楼
奥,这个逻辑还真对呢:)
妖妖灵
28 楼
还真是为了把韵母发清楚,故意着重发n来着:)
妖妖灵
29 楼
谢谢鼓励!:)
妖妖灵
30 楼
看大家反馈,可能还真是呢,对了,公主曾经学过我说话:)
妖妖灵
31 楼
谢谢鼓励!:)
爱听歌的奥黛丽
32 楼
虽然已有答案,但我确实听出歌声晶莹和一荷很像,好棒!
蜀风雅韵
33 楼
音色干净明亮,演绎细腻,还真有一荷的一些特色,妖妖灵的模仿很成功!
翔歌
34 楼
歌声柔美,妩媚,唱得好听,是有点像一荷。
攸墨尔
35 楼
不得了了,被你模仿了去,过几天再整一首。
相关阅读
五律。曼陀罗【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?【谁是大模王】 Torna a Surriento, 重归苏莲托文学城管理层与技术人员为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风中元节拜鬼神--调寄《定風波》咏鸠雏巢立红色日记 6.1-30【囧人囧事】隐形纪念 By 一荷2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月9日医疗晨报《破晓东方》张嘉益、刘涛、李泽锋/迟浩田上将后来升为国防部长【谁是大模王】《飘雪》粤语仿大腕歌星唱写在七月半【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】暖场: 清官谣 (“宰相刘罗锅”片头曲)模仿谢东【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。2023年10月9日价格早报最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日【谁是大模王】《无锡景》韩雪版本刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​苏珊米勒每日运势2023年10月9日Woody Allen\'s World and the Audience\'s Reality【谁是大模王】代发《大哥》【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》【谁是大模王】青春黄春菊,平平淡淡如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【谁是大模王】~~大海 ~~【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!2023年10月9日历史上的今天为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐【谁是大模王】芒种咀外文嚼汉字(278)“无茶苦茶”与“有茶灭茶”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。