Redian新闻
>
【谁是大模王】《无锡景》韩雪版本

【谁是大模王】《无锡景》韩雪版本

梦里水乡2019
楼主 (文学城)

江苏民歌

我有一段情呀,
唱拨拉诸公听。
诸公各位静呀静静心呀,
让我 唱一只无锡景呀,
细细那道道,
唱拨拉诸公听。

春天去游玩呀,
顶好是梅园。
梅园 靠拉笃太湖边呀,
满园哪个梅树,
真呀真奇观呀。

第一个好景致呀,
要算鼋头渚,
顶顶暇义夏天去避暑呀;
山路 曲折折多幽雅呀,
水连哪个山来,
山呀山连水呀。

天下地二泉呀,
惠山脚半边,
泉水碧清茶叶泡香片呀;
锡山 相对那惠泉山呀,
山脚下两半边,
开个泥佛店呀。

视频来源:

https://youtu.be/MNytp0-D4cQ?si=TNkiZzJos6BA72JI

qrose33
2 楼
沙发沙发^_^
梦里水乡2019
3 楼
问好俏枚,上杯热茶
qrose33
4 楼
清丽婉约,妙曼多姿,一派江南烟雨风^_^
AP33912
5 楼
上次听,你唱江南花妖,这次有好景色。
偶尔暖心
6 楼
江南女子, 婉约精致细腻!谁是苏州评弹大拿就模仿谁!太醉人了!
wxy431
7 楼
劳接工的演绎 和韩雪有一拼 水乡风情演绎沪音歌曲很棒!细腻入微 柔美气质
ConnieTT
8 楼
吴侬软语迷死个仁儿了 这气质拿捏得SS滴 虽然听不懂:))
西毒殴羊疯
9 楼
这歌唱的软糯香甜,江南女子就是这样的妖娆么?
老乔治
10 楼
熟悉的江南小调,唱的非常糯的,好听极了!大赞一个!
酒幺幺
11 楼
江南女子迷死个人,不像大连重庆的,特漂亮一姑娘,一开口吓你一跟头
静思生活
12 楼
多好的嗓子啊!这是金嗓子再现!我在上海呆了有十年出头,所以对吴侬软语也蛮喜欢。
静思生活
13 楼
酒幺幺友友,你确定现在还是这般情况吗 ^_^
杰克_JK
14 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!多谢你提供原唱的链接,不需要到处去找。
梦里水乡2019
15 楼
不及你江湖儿女,万马奔腾,豪情万丈 ^-^
梦里水乡2019
16 楼
花妖江南味道确实很浓,可惜沪语版的歌词比较拗口,谢谢合伙人!
梦里水乡2019
17 楼
谢谢暖心藕花!
梦里水乡2019
18 楼
谢谢斜阳听歌美言!老接工是很厉害的意思吗? :)
梦里水乡2019
19 楼
谢谢妮妮!已经被你四首歌震晕了,还在迷糊中。。。
梦里水乡2019
20 楼
觉得苏州无锡话都特别软糯
梦里水乡2019
21 楼
谢谢乔治!
梦里水乡2019
22 楼
谢谢酒么么!
梦里水乡2019
23 楼
谢谢静思,也期待你来一首沪语歌
梦里水乡2019
24 楼
谢谢杰克!
黄莺
25 楼
水乡不唱吴侬语,就像我们天津人不吃嘎巴菜一样的没道理!。 细柔,流转,风情。
妖妖灵
26 楼
真是吴侬软语,如水一般温柔得融化了月光~
艾茶
27 楼
酥酥麻麻,听得人心化掉,太美了!天使吻过好声音 水乡有空多上歌!视频也美!
徐宿淮
28 楼
唱得很地道,温柔细腻的吴侬软语很有女人味。好听。
爱听歌的奥黛丽
29 楼
惟妙惟肖、音画俱佳!和韩雪的形象非常和谐,所以,模仿成功!:D
蜀风雅韵
30 楼
甜美的声音,软糯的吴侬软语,江南水乡美女风情万种!水乡这歌真的是人歌合一!太棒了!
梦里水乡2019
31 楼
谢谢百灵鸟听歌美言!也期待你的大模王演唱!
梦里水乡2019
32 楼
谢谢妖妖,你的评语都那么美!
梦里水乡2019
33 楼
谢谢茶版版的美颜!
梦里水乡2019
34 楼
谢谢!
梦里水乡2019
35 楼
谢谢丽版版!你最懂我的心:)
梦里水乡2019
36 楼
谢谢蜀风版版!夸的我心花怒放:)
翔歌
37 楼
江南水乡韵味浓浓,嗲得来,糯得来,不仅甜,而且听着好亲切啊!
梦里水乡2019
38 楼
谢谢翔哥,看来你是老乡:)
风过之无痕
39 楼
哎呀,水乡好久没来唱歌了,真真正正的江南水乡甜妹子,歌声太甜美动人了,果然是"嗲得来,糯得来"!!!
相关阅读
2023年10月9日价格早报两起校园枪击事件:教育与心理健康的反思马克谈天下(397) 今晚的超级蓝月亮为【谁是大模王】活动抢跑【练习】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月9日医疗晨报疫情三年后的回国之旅【谁是大模王】~~大海 ~~苏珊米勒每日运势2023年10月9日五律。曼陀罗【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天【谁是大模王】《飘雪》粤语仿大腕歌星唱【临江仙】 雪中梅(词林正韵第三部)【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐【谁是大模王】代发《大哥》咀外文嚼汉字(278)“无茶苦茶”与“有茶灭茶”【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?2023年10月9日历史上的今天【谁是大模王】青春【谁是大模王】暖场: 清官谣 (“宰相刘罗锅”片头曲)模仿谢东为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风红色日记 6.1-30花魂(小说)【谁是大模王】 Torna a Surriento, 重归苏莲托【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》【谁是大模王】芒种写在七月半咏鸠雏巢立【谁是大模王】隐形纪念 猜猜跟风谁们:)在拉粑粑这件事情上,水獭对石头尖尖有一种近乎偏执的喜爱|韩雪松 一席第1023位讲者刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。