Redian新闻
>
【谁是大模王】《飘雪》粤语仿大腕歌星唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》不明原因最近发的帖子点击很骨感,只好停歇停歇几天。反省自己可能的问题,再考虑做新的努力!今天是【谁是大模王】活动的第一天,还得来凑个热闹模仿模仿,山寨一个好玩。

学唱一曲美丽的粤语歌。不需要揣测歌星了,大腕歌星陈慧娴的一曲《飘雪》把这个美歌唱神了。最近,还学会了梦之旅组合的和声版,先交和陈姐的表演当今天的作业。学着唱按照粤语拼音和模拟陈姐的发音。粤语的发音可能还有不少的地方不到位,我自已经听不大出来。要是有人提意见,可以慢慢的再做改进。

》杰克独唱(陈慧娴版伴奏)

》模仿参考:杰克学陈慧娴陈姐隔网同唱。

》网络图片:

》粤语拼音指南:

静思生活
2 楼
太棒了!赞!
妖妖灵
3 楼
赞敢于挑战女声鳄鱼歌!
杰克_JK
4 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
5 楼
》哈哈哈哈,有挑战才有进步,挑战的级别越高,进步就越快!多谢捧场鼓励!
黄莺
6 楼
杰克玩的好开心, 祝你身体健康!, 哪里找的拼音指南, 挺有用的。
艾茶
7 楼
杰克模仿跨性别跨方言,赞
杰克_JK
8 楼
》多谢捧场鼓励,这是学粤语的链接:https://shyyp.net/ 凡是我知道的东西,我喜欢和人分享。
杰克_JK
9 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
AP33912
10 楼
高兴Jack Back.你在我大海上飘雪! 动作太大碗了:)
杰克_JK
11 楼
》大海上飘雪是大腕歌星陈姐,多好啊!
wxy431
12 楼
认真对待活动 配图用心 独唱版自然抒情 很有心!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
怪不得没见杰克。。反省得怎样^_^
蜀风雅韵
14 楼
跨语种和性别,杰克离跨王已经一步之遥啦!厉害!
梦里水乡2019
15 楼
也是我一直想唱的一首歌,赞杰克勇敢的挑战!
弯刀月
16 楼
应该学日本语的
翔歌
17 楼
粤语很强啊,唱得柔情似水,小嗓子很好,转换自如,大赞一个!
杰克_JK
18 楼
》多谢捧场鼓励,呵呵,也没有想出个所以然,倒是有好几天不想再录新歌了。改变能够改变,接受不能改变的是我的座右铭!
杰克_JK
19 楼
》当不了啥“王”啊,就是好玩。乐得模仿,挖掘和发挥自己的潜能。多谢捧场美言鼓励!
杰克_JK
20 楼
》我还唱好了梦之旅组合版的《飘雪》,还在打磨中。有和声学起来更好玩。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
21 楼
》多谢捧场鼓励!虽然不会说日语,我已经学会表演了至少五曲日语歌!
杰克_JK
22 楼
》敬礼致敬!翔哥唱的歌是专业水准的,我们要向翔哥学习啊。
qrose33
23 楼
棒棒哒!赞!
ConnieTT
24 楼
每次进你的贴 都是一个信息学习时刻 。。。赞认真的学习态度
星有林夕一点懵
25 楼
跟着我姐同赞同学习!
杰克_JK
26 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
27 楼
》借着你们的吉言,我收集背景知识的劲头就更足啦,多谢捧场鼓励!
杰克_JK
28 楼
》敬礼致敬!
原唱梦工厂
29 楼
好专业啊, 认真学习
相关阅读
第十一章 现代社会经济体系的运作 (4)【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】芒种【谁是大模王】青春【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))一百零六 怡园【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​随机【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》丁玲现象散记【谁是大模王】暖场: 清官谣 (“宰相刘罗锅”片头曲)模仿谢东2023年10月9日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年10月9日落日余晖,超级滿月最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日【谁是大模王】代发《大哥》总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知一百零五 创作谈【谁是大模王】~~大海 ~~【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】《无锡景》韩雪版本【齐风猎作品】你是否,珍惜曾经的拥有?2023年10月9日历史上的今天法國空姐把踟走走丟中國男孩用行李箱運回中國: 狗肉飯店2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐【谁是大模王】 Torna a Surriento, 重归苏莲托【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【浮云以及五月暴风雨】【Floating Clouds & May Storms】谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】隐形纪念 猜猜跟风谁们:)2023年10月9日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。