Redian新闻
>
【谁是大模王】代发《大哥》

【谁是大模王】代发《大哥》

西毒殴羊疯
楼主 (文学城)

初来乍到,斗胆冒犯,模仿一位唱坛已经金盆洗手的京圈黑道摇滚大哥。

老乔治
2 楼
唱的很摇滚的,很赞的。多来唱歌啊!
西毒殴羊疯
3 楼
得令!
AP33912
4 楼
很有Cheese。下次来带点银子,最近小店客少, 天天吃稀饭。
艾茶
5 楼
毯 - 厉害啊大哥这是在模仿唱坛。。。

情圣吗?

西毒殴羊疯
6 楼
lactaid intolerant,cheese吃多了怕拉稀跑肚,前些日子大鱼大肉吃多了,有时候稀饭泡菜也不错哈哈。
酒幺幺
7 楼
东海黄老谢恭送大哥白银545两。这是高仿版藏天硕
蜀风雅韵
8 楼
这个人DNA太强:))这气势,这power,很大哥!
西毒殴羊疯
9 楼
这个。。。。

不敢明言,只可意会不可言传,怕被下江湖追杀令

燕然山
10 楼
还没有听过这么好的摇滚,这个好厉害,很摇滚,已经很专业了,想起乐夏,演唱带点撕裂音,足够rough,听了摇滚就不想听别的

了,呐喊式的唱腔,几乎差一点就out of tone的喊法,全情投入,真让人感动。

西毒殴羊疯
11 楼
集齐五绝就可以召唤神龙了,蛤蟆功十级了看来!
西毒殴羊疯
12 楼
多谢蜀风版主,我只是初来乍到的唱坛小弟弟而已!
西毒殴羊疯
13 楼
多谢专业点评,为了向这位大哥致敬特地听了他所有的歌曲和他的纯胸声唱法,希望不辱使命。
ConnieTT
14 楼
哈 原来si你
静思生活
15 楼
初来乍到的好有气势!不做大哥好多年也会有极强的号召力!这个唱坛小弟一发声就被大家伙儿认出来了。很喜欢这个新名字,武大侠啊
偶尔暖心
16 楼
模仿者不是银版吗? 反正够拽够猛!听得过瘾!可能没机会听到过唱坛大哥摇滚,告诉我网名我好搜索鉴定一下哈!
西毒殴羊疯
17 楼
si谁si谁
qrose33
18 楼
银子呀,哈哈,白费了一个ID。唱坛以前是有一个摇滚哥的,好久没见啦。
燕然山
19 楼
听的时候没戴耳机,边干活边听,我是偏爱摇滚,等闲下好好欣赏一下,有些撕裂音不破音很难得,听不出多少胸声,这种唱法可能会损

伤嗓子,摇滚乐手其实喊四个小时音乐会不会有损伤的,他们有自己特殊的方法,边休息边唱。

干活时第一耳朵没戴耳机听,正要打瞌睡,还是蛮醒脑的。

梦里水乡2019
20 楼
银子模仿唱坛500 :)
西毒殴羊疯
21 楼
哈,大侠就算了,还是当老毒物比较爽,大侠不是自己想当就能当的,否则画虎不成反类犬就贻笑大方了。
西毒殴羊疯
22 楼
啊,看来模仿失败了,附耳过来,我告诉你谁是大哥。。。

人称唱坛情圣是也。。

西毒殴羊疯
23 楼
茉莉侠女好,说的是Zgy411么?
wxy431
24 楼
又来一个黑道大哥 风过模仿银子太像了!
偶尔暖心
25 楼
李哥还是叉哥?
西毒殴羊疯
26 楼
笑死我了,藕粉太可爱了,这两位是情圣么,我怎么不知道。
风华
27 楼
是银子模仿风过~~:)
ConnieTT
28 楼
此地有银。。。殴羊疯:)
燕然山
29 楼
啊?银子?银子注册了这么多ID啊,不够用了都。
qrose33
30 楼
对的,好久没有见到他啦,听过他唱过好多摇滚。
西域大漠傲
31 楼
原来你是来自西边白驼山的大哥,幸会幸会! 有机会一起喝酒~
黄莺
32 楼
哦, 银子仿情圣, 得先喝二两!
妖妖灵
33 楼
银子模仿V侠?其实我也不知道V侠什么声音,就琢磨谁是京圈的?
云嶺
34 楼
铁打的硬汉,????牲的抒发!赞!
云嶺
35 楼
更正:爽爽的抒发!
燕然山
36 楼
银子我把专业两个字收回哈哈!尾音不专业,用嗓不科学,锋芒毕露,情绪外泄,最后一个天字完全飞了,是气息浅的缘故,最好的一句

是“我不做大哥好多年”几个字,嗓子打得很开,爆发力很好,我没用耳机的时候也是听了这句不错很激动就下结论了,老燕也是冲动型的。

听不到胸声,你这是喉咙制造的喊出来的唱法,这种比较伤嗓子,唱不了整场的,唱摇滚也讲究的是气沉丹田,蓄力,因为气息的缘故你吼到最后一句就到了强弩之末,中国文化讲究内敛是有道理的。

你这歌到了任何专业老师那里,都会提到气息问题。还有用嗓,总会和共鸣联系在一起,摇滚歌手的共鸣非常靠前,有些人会有一点点发白发直发紧,但人家唱着不累听众听起来不累就只能算是特色。你这种是拼声带的做法仔细听会累,制造撕裂音也比较刻意,而且出现次数肯定是多了,就抢了,撕裂音难唱就是因为不好把握度,一定要自然而然带出来的才显功力,很多歌手没把握就宁愿不用。

整首从听感上还是觉得比较外露,听感越rough越摇滚没错,但这种唱法让人有点歇斯底里的感觉,专业摇滚乐队不会这样,他们都是有控制的,比如华丽摇滚glam rock二手玫瑰,主唱的声音从头到尾浑厚结实有控制。

我觉得我说话冲动,专业两个字不可以乱讲,所以特意回来听了听,唱友都是平等的,希望版主不要介意,我是为了我的面子

爱听歌的奥黛丽
37 楼
嗓子是银子,曲风是风杰,就是这样滴。
翔歌
38 楼
初来乍到模仿坛里元老,看来也是坛里元老级的,唱得豪气啊!
相关阅读
【九零后老妈随笔】11/28/2023 百老汇之夜:观《芝加哥》记【谁是大模王】 Torna a Surriento, 重归苏莲托【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》【谁是大模王】《飘雪》粤语仿大腕歌星唱中元节拜鬼神--调寄《定風波》【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风黄春菊,平平淡淡读张作霖传有感总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知写在七月半【谁是大模王】隐形纪念 猜猜跟风谁们:)2023年10月9日价格早报通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!咏鸠雏巢立【谁是大模王】暖场: 清官谣 (“宰相刘罗锅”片头曲)模仿谢东渔歌子(2):千岁冰川横卧山文学城管理层与技术人员2023年10月9日历史上的今天2023年10月9日医疗晨报【谁是大模王】《无锡景》韩雪版本红色日记 6.1-30为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天苏珊米勒每日运势2023年10月9日刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】芒种最新英语月刊分享:The Atlantic《大西洋月刊》2023年10月【谁是大模王】青春【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【谁是大模王】~~大海 ~~【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。Woody Allen\'s World and the Audience\'s Reality【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》《破晓东方》张嘉益、刘涛、李泽锋/迟浩田上将后来升为国防部长
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。