Redian新闻
>
欢颜 (cover 周深) By 一荷

欢颜 (cover 周深) By 一荷

一荷
楼主 (文学城)

唱坦安静时,我能仔细听歌友的歌,也是我喜欢发歌的时候。

周深的伴奏, 听的是齐豫的, 我觉得齐豫的有点不易察觉的女孩味。

此歌是小雅去年1月在我的橄榄树下点的,以为她随便说说,看到她

是真心喜欢, 于是录了,把这首歌送给她。

DaLaLa… … 飘落着淡淡愁 一丝丝的回忆 如梦如幻如真 弦轻拨 声低吟 那是歌   只要你轻轻一笑 我的心就迷醉 只有你的欢颜笑语 伴我在漫漫长途有所依   春雨秋霜岁月无情 海枯石烂 形无痕 只有你的欢颜 笑语 伴我在漫漫长途有所依   飘落着冷冷情 万缕缕的怀念 如梦如幻如真 弦轻拨 声低吟 那是歌   (附:周庄拍的,周庄撑船的女士很会用头腔,唱歌很轻松,虽然不适和唱通俗)

更多我的博客文章>>> 九儿 (cover 韩红) BY 一荷 欢颜 (cover 周深) By 一荷 送别 (cover 韩红) By 一荷 【2023坛庆】舒伯特小夜曲 By 一荷 龙文(cover:谭晶)BY: 一荷
艾茶
2 楼
沙发是小雅的 :)。
艾茶
3 楼
一荷这首非常优美,既有空灵唯美,又很明亮扎实,果然是如梦似幻似真啊!好味道!谢谢小雅的好品味!一荷的好演绎!
杰克_JK
4 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!你的橄榄树是哪里呢?
一荷
5 楼
谢谢艾茶美赞,我是觉得周深毕竟是男声,唱高音用头腔过多,还是觉得齐豫的好些。
littlegrace
6 楼
太感动了!谢谢一荷。是真心喜欢这歌。你安静的唱,我静静地听:)dalala一出来就牵动着我心, 吉他伴奏和歌词相得益彰,

扣人心弦,我彻底迷醉在了一荷醇美的歌声里 连听了好多遍,太享受了! 一荷听出两版的些许不同,这么仔细,佩服。希望不久我也能唱这歌 再次谢谢一荷。祝玩得开心!

一荷
7 楼
在这:

【星座大表白】《橄榄树》送所有星座 BY 一荷 - 一荷发表于 想唱就唱 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

littlegrace
8 楼
谢谢艾茶,一起挤挤:)
一荷
9 楼
期待,你的声音很适合这种温暖柔情的歌。 谢谢你推荐的好歌,我其实是以前没唱过所以没及时唱,现想起还有几首点歌没唱
littlegrace
10 楼
谢谢一荷!这歌很不好唱,我也不是没试过,对气息声音要求特别高,还要唱出那种少女感 很不容易,光是dalala就考验人的

功力。我努力一把:))

cicila
11 楼
如梦如幻的歌声,飘逸空灵,深情唯美,动人心弦!!!一荷的唱真是太美了,好棒啊!!!!!
AP33912
12 楼
一荷唱的深情好听,鼓掌!
一荷
13 楼
谢谢公主听歌果酱,也期待你的歌声, 周末愉快!
藕花深处95
14 楼
这首歌很适合一荷!也是一直仰望的一首歌!走心飘逸,惆怅的感觉在空中弥漫。。。。。
云破月花弄影
15 楼
Wow, 好空灵,清亮,好听!

南方蓝
16 楼
歌美意境深的好唱!
远风
17 楼
这歌不好唱,有梦有幻,好演绎!
徐宿淮
18 楼
赞美图美唱!
诺福克
19 楼
只要你轻轻一唱,我们就迷醉!一荷唱的太好啦!鼓掌!
相关阅读
【Yesterday once more】Cover2023年8月的慢跑真的假的(2)?Controversy Over China’s Captive Breeding Rumbles On2023年9月1日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月1日物联网新闻论做题家爬藤爬的几座大山中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)酱油瓶呢?送别 (cover 韩红) By 一荷领取退休金早晚比较之我见2023年9月1日价格早报On the Cover Photo of Magnolia Journal 2023 Fall Issue我也觉得挺困惑的。我儿子上AP物理前,学校要求代数成绩,根本没有上过物理。吴德耀与杜维明【囧囧有神】跟风远风《大梦》cover 瓦依那2023年9月1日历史上的今天苏珊米勒​每日运势2023年9月1日【冯站长之家】2023年9月1日(周五)三分钟新闻早餐【Top Of The World】cover the Carpenters; 夹带点私货:几张低光舞台音乐会照片WS15是个里程碑事件缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓【冯站长说安全】2023年9月1日月光爱人(cover 李玟)2023 US Open 美国网球公开赛美国各种数据显示主体人民其实过的很不好,只是我们感受不到而已好吧,在这里跟帖里闪, 不会弄照片,勉强弄出来了。5106 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 14说起医保想起一个同事,政府部门满足工龄年龄退休后可以拿单位医保,同事《The Star Spangled Banner》&《七月的草原》top French movies一本让我脑洞大开的奇书:《海奥华预言》历史小说《黄裳元吉》第一百零九章 无言美国费城独立日游行(2011),齐聚一堂《星级男人通鉴》第22章 扛起你的情敌2023年9月1日医疗晨报【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S失而复得的惊喜咸亨大酒店惊鸿一瞥【囧囧有神】《印象》cover 许冠杰 送给风华
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。