Redian新闻
>
2023 US Open 美国网球公开赛

2023 US Open 美国网球公开赛

盈盈一笑间
楼主 (文学城)

2023 US Open  美国网球公开赛

Stefanos Tsitsipas  斯特凡诺斯·西西帕斯

Stefanos Tsitsipas 和另一个选手。忘记名字了。也是希腊的?

近距离看帅哥

被现场球迷热情包围

John Robert Isner  美国选手。个子超高。

Emil Ruusuvuori

特别友好的芬兰选手。有幸拿到了他的签名。他对球迷很nice,越发显得帅了。

Yannick Hanfmann

在现场的我。后面背景里打球的也是这位德国选手 Y.Hanfmann。

更多我的博客文章>>>

2023 US Open 美国网球公开赛 【原创诗/歌】季节的错 【七律】《江南采莲》 押平水韵七阳 【七绝 】《江南采莲》 不如跳舞 Feel It ft. Mr. TalkBox
oldpp
2 楼
嗯,有点意思。有点沪上妹子的感觉。
oldpp
3 楼
最后那张才是精华。
盈盈一笑间
4 楼
纽约客。:)
盈盈一笑间
5 楼
既然去了现场,就随手自拍一张呗。:)
6 楼
很及时,不然嘻嘻就回家了见不着了。
永远老李
7 楼
大伙快来围观,盈盈大美女上玉照了
永远老李
8 楼
哈哈
oldpp
9 楼
在美女面前那些球员都是浮云
似曾相識
10 楼
你是看訓練還是比賽?西西與另一個選手是他教練Mark Philippoussis
老糊涂2
11 楼
Isner 发球很好。是不是快退了?
盈盈一笑间
12 楼
对的,据说是快退了的美国名将。在纽约主场,人气很高。受欢迎程度不亚于西西。
盈盈一笑间
13 楼
上周末的训练。美网就在俺家门口,车程不到一个小时。比赛哪天想看都行。不是教练。坐旁边的老美告诉我选手的名字。忘记了。
盈盈一笑间
14 楼
老李同学表起哄。有点虾仁。哈哈。大妈一枚。
盈盈一笑间
15 楼
大妈是浮云 lol
似曾相識
16 楼
相片7西西後面那個就是他教練,希臘裔澳洲人,曾經是球員,信我好過信老美,不會騙你^^
盈盈一笑间
17 楼
那天从中午一直看到傍晚,看到了差不多5位选手。都看累了,出去买晚餐,差点准备回家了。临时起意又回去看一眼,就发现西西登场
似曾相識
18 楼
昨天打最後一埸,退了
盈盈一笑间
19 楼
喔,我还以为相片8里站着的白T恤才是教练呢,当天还有一个亚裔陪练,也特别出彩,是教练组的,他下场的时候很多人求签名。
盈盈一笑间
20 楼
啊?那我拍得还挺及时。那天拍了很多他的照片。个子真高。
盈盈一笑间
21 楼
当时真是有点小激动,很开心!
TJKCB
22 楼
John Robert Isner's wife? 美国选手。个子超高。

the wife of John Robert Isner, is interesting  美国选手。个子超高。

盈盈一笑间
23 楼
呀,你也来体坛玩呀!问好。我在现场没看见他wife 。
相关阅读
酱油瓶呢?《星级男人通鉴》第22章 扛起你的情敌出去玩顺手买套退休房, 进坑了?2023年8月的慢跑好吧,在这里跟帖里闪, 不会弄照片,勉强弄出来了。【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→领取退休金早晚比较之我见芝加哥马拉松训练第七周(外一篇)2023年9月1日价格早报【我要穿越】一本让我脑洞大开的奇书:《海奥华预言》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)今后只退休,不准备养老 (多图)缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓【冯站长说安全】2023年9月1日最高法判取消学生贷款违宪?以及AOC的愤怒我也觉得挺困惑的。我儿子上AP物理前,学校要求代数成绩,根本没有上过物理。小议反对日本核污水排放的逻辑《我是梅花你是雪》&《暗光》记录小园春秋 中国玖瑰与日本绣线菊2023年9月1日医疗晨报【冯站长之家】2023年9月1日(周五)三分钟新闻早餐又到大学申请季【孝子贤孙伺候着】之(5)兵不厌诈苏珊米勒​每日运势2023年9月1日5105 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 13咸亨大酒店open concept的房子怎么解决噪音/油烟问题乞力马扎罗山脚下的中国餐馆美国各种数据显示主体人民其实过的很不好,只是我们感受不到而已美东之行— 纽约的博物馆和画廊小说:兰欣与乌茶 23说起医保想起一个同事,政府部门满足工龄年龄退休后可以拿单位医保,同事一本让我脑洞大开的奇书:《海奥华预言》还有三分钟!2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!有看US Open 喜欢Ben Shelton的吗?(简直是龙生龙凤生凤老师儿子会打洞的典型例子)李敦白迫害老海归2023年9月1日物联网新闻2023年9月1日历史上的今天真的假的(2)?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。