Redian新闻
>
咸亨大酒店

咸亨大酒店

咲媱
楼主 (文学城)

却说迅哥儿鲁迅,在咸亨酒店当伙计,这一天顾客不多,坐在椅子上打盹,睁开眼睛一看,

却发现自己已经穿越到2023年。

咸亨酒店还在,只是现在扩大了十倍都不止,叫咸亨大酒店。

迅哥儿就是咸亨大酒店的服务员,长袍马褂换成了西服,坐在前门当服务生。

迅哥儿四围观望,大酒店金壁辉煌,不但现在咸亨大酒店里面有饭店,可以坐着吃饭喝酒,还有客房。

迅哥儿想起来,自己也是和当年在咸亨酒店一样,叔父介绍来工作的。叔父前世是衙门的师爷,

现在却换成了是物价局的科员,所以酒店的老板和穿越前一样,都得给自己几分面子。

自己现在在一群服务生里面,是靠山最硬的。没有人敢管,所以,当然,必然的,

就溜号跑去和前台的漂亮妹妹聊天。

聊着聊着,突然看见孔乙己瘸着腿进来,还是以前那个样子,长衫就换成了西服,却还是一样的破旧,开口就要喝咸亨太雕十六黄酒。

不知道他是不是也是穿越过来的。有这样跑到大酒店喝黄酒的吗?大酒店通常不买酒,主要是客房给人住的好不?要喝酒也要到餐厅部,坐下来点菜喝酒。

迅哥儿看楞了。

前台妹妹却一副见怪不怪的样子:孔乙己,你已经被列为失信人员,限制消费的。

孔乙己却摸出一个华为老手机,屏幕已经开裂,抖抖索索的点开:我只要最小号的就好,蚂蚁金服里面的余额还够这次。

周围的服务生就开始调侃孔乙己:孔教授,你怎么又被打了,又网络诈骗了吗?

孔乙己说,我哪里有诈骗?我是网络教学,教人炒股,炒股,股市有升跌的,我只是这次没想到小日本排放污水。结果小亏了一点点。你们看,这个K线图,这个三十日平均线,本来是要涨的。。

于是周围的人哄堂大笑起来。

孔乙己喝了小酒,瘸着走后,前台妹妹提到,孔乙己是杭州大学的经济学老师,和人合伙做生意亏了本,上课提到日本的时候不小心说话,又被学生举报,丢了工作。后来就开了个博客,带人炒股,别人亏了本,就打瘸了他的腿。

但是他喜欢在咸亨大酒店喝黄酒的习惯,一直没有改

FEVRE
2 楼
咸亨酒店和大酒店

挑刺:被吃掉的杭州大学在杭州,孔老师应该在绍兴师专教书,否则70+km你让他是瘸着走还是骑还是开?

土豆-禾苗
3 楼
你怎么老在网上谈兵那儿和人吵架呢,那些俄粉不用理啊…看的我捉急
donau
4 楼
你快去上面找你失散多年的漂亮MM相认。你们俩联手绝对天下无敌
FEVRE
5 楼
你是专业的还是业余的?

donau
6 楼
不好说。有时候专业有时候业余
FEVRE
7 楼
真好。可以游泳嘛?可以钓鱼嘛?看着山有种天生的亲切和依靠,海则是无望的尽头。河是流动的荷尔蒙
donau
8 楼
可以游泳危险自负。一般没人游太危险了要走大船的。有的浅滩可以。也可以钓鱼不过要有证,在指定区域
咲媱
9 楼
必须出现在大酒店啊,要不然老孔岂不成了游客打卡的合影对象了。至于70km,他早就被大学开除了,住大酒店边的网吧
咲媱
10 楼
我看到了就想骂他们,控制不住。没办法,太欠。不过我可没有口出脏字。
donau
11 楼
要不人一吹什么悠然见南山那种我就烦我天天见跟优不优然有什么关系啊
FEVRE
12 楼
好吧,你说了算
Shubin
13 楼
这种穿越复刻的痕迹太明显了。放个《夺宝奇兵5》的简介在内,看看人家穿越的水平。

相关阅读
还有三分钟!【我要穿越】咸亨大酒店Santa Cruz晨游和晨跑《星级男人通鉴》第22章 扛起你的情敌领取退休金早晚比较之我见美国各种数据显示主体人民其实过的很不好,只是我们感受不到而已2023年8月的慢跑中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月1日医疗晨报Alberto Iglesias-Archipiélago: A Film Music Retrospective (All t【我要穿越】一本让我脑洞大开的奇书:《海奥华预言》小议反对日本核污水排放的逻辑一本让我脑洞大开的奇书:《海奥华预言》酒局缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓【冯站长说安全】2023年9月1日2023年9月1日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《回家的路》要找到回家的路,先得找到,哪里是自己的家乡WW2/The Longest Day/1962/John Wayne Eddie Albert Paul Anka Richa苏珊米勒​每日运势2023年9月1日流水好吧,在这里跟帖里闪, 不会弄照片,勉强弄出来了。2023年9月1日历史上的今天the story of how Pan American World Airways kickstarted the jet-苍茫大地谁主沉浮2023环法第二站----我最爱的小哥替他人做嫁衣,胡子拉茬的小哥偷袭成功酱油瓶呢?回国见闻 – 乘坐全日空(ANA)背老公赛跑(幽默短篇小说)芝加哥马拉松训练第七周(外一篇)真的假的(2)?2023年9月1日物联网新闻说起医保想起一个同事,政府部门满足工龄年龄退休后可以拿单位医保,同事【孝子贤孙伺候着】之(5)兵不厌诈我也觉得挺困惑的。我儿子上AP物理前,学校要求代数成绩,根本没有上过物理。又到大学申请季2023 US Open 美国网球公开赛邓元杰精彩文章汇总(2023年9月1日前)【冯站长之家】2023年9月1日(周五)三分钟新闻早餐2023年9月1日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。