Redian新闻
>
献唱一首“Sailing”,祝小小艾生日快乐!

献唱一首“Sailing”,祝小小艾生日快乐!

neat260
楼主 (文学城)

I am sailing, I am sailing
Home again, 'cross the sea
I am sailing stormy waters
To be near you, to be free I am flying, I am flying
Like a bird 'cross the sky
I am flying, passing high clouds
To be with you, to be free Can you hear me? Can you hear me?
Through the dark night, far away
I am dying, forever crying
To be with you, who can say Can you hear me? Can you hear me?
Through the dark night far away
I am dying, forever crying
To be with you, who can say We are sailing, we are sailing
Home again, 'cross the sea
We are sailing stormy waters
To be near you to be free Oh Lord, to be near you, to be free
Oh Lord, to be near you, to be free
Oh Lord, to be near you, to be free, oh Lord  

更多我的博客文章>>> 献唱一首“Sailing”,祝小小艾生日快乐! 彼荡橹兮(Michael, row the boat!) 附以梦诗经体汉译 云野 回忆我的第一把吉他 凡心已炽(Can't help falling in love)
以梦
2 楼
沙发留给寿星小艾:DDDD
以梦
3 楼
大船上还有板凳吧,占一个:DDDD
neat260
4 楼
以梦请坐!
以梦
5 楼
开口醉啊!!!!!!!!!!! 这中音醇厚宽广,比夜色更深邃,比大海更深沉,比星光更迷人,。。。 好听s了!!!:DDD
pandashifu
6 楼
这个要爬上高高的桅杆啊!
以梦
7 楼
啊,师傅你这是要干嘛:DDDD
诺福克
8 楼
哟,这可是我喜欢了多少年的爱曲啊!neat唱的太好了!唱的我前尘往事,尽现眼前!
夜凝
9 楼
谢谢以梦,同祝寿星身体健康!
neat260
10 楼
谢谢诺诺的鼓励!
偶尔发呓
11 楼
声控进来抗议一下,你这歌声哪是让人sailing,分明是让人沉溺啊。。。:DDDD
pandashifu
12 楼
听得心潮澎湃的!:D
以梦
13 楼
师傅的功夫越来越俊了:DDDD
neat260
14 楼
师傅是要高瞻远瞩呢
neat260
15 楼
谢谢发呓啊,你们偶尔帮的个个是人材。
neat260
16 楼
请师傅船头坐啊。
偶尔发呓
17 楼
哈哈哈你要不要也加入偶尔帮啊,比如说,偶尔messy :DDDD
neat260
18 楼
嘻嘻,这个好!这样有借口了
偶尔出来逛
19 楼
这个是英文课代表吧。E歌唱的这么好
pandashifu
20 楼
我要叫偶尔neat!
偶尔发呓
21 楼
哈哈哈哈:DDDD
风过之无痕
22 楼
小舅子这是要把深情继续到底啊,这美女的心都被你迷走了,我得找你姐念叨念叨
小小艾
23 楼
摇椅!!
pandashifu
24 楼
这是我非常喜欢的一首歌,允许我陶醉一会儿,再下来坐船头。:)
neat260
25 楼
哈哈哈,欢迎啊
偶尔发呓
26 楼
摇椅被搬到沙发那儿了:DDDD
neat260
27 楼
李班长好,我是五年级语文课代表。
neat260
28 楼
哎,姐夫啊,请坐请坐!
neat260
29 楼
寿星请上座啊!
neat260
30 楼
能和姐夫唱同一首歌,这是何等的荣幸!
小小艾
31 楼
这首歌听过无数,但这样的弹唱还是第一次听。同意发呓,这歌声让人沉溺。友情提示:旱鸭子进来听歌前切记套上游泳圈!

大海航行靠舵手,然鹅你这舵手的歌声比较让人迷失方向

太好听了!清新感性的一版,歌声里有海风吹拂,波光粼粼,海鸥飞翔,广袤宁静而深远。

谢谢课代表!

小小艾
32 楼
谢谢才女亲!我坐摇椅就好了:DDD
cicila
33 楼
看到课代表发歌,我又回来了哈哈。课代表这样的美唱,替听多少遍都没够:) 唱得迷人!!!
yeyang
34 楼
心旷神怡!
偶尔疯癫
35 楼
深沉磁性又儒雅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。一级棒!!!!:DD
neat260
36 楼
每次读到小艾的留言都有如沐春风之感。
neat260
37 楼
谢谢茜茜啊,今天的新作品真棒,让人耳目一新。
neat260
38 楼
谢谢高僧!
neat260
39 楼
谢谢小马哥!
胡马克
40 楼
这个sailing,不管风吹浪打,胜似闲庭信步:)
杰克_JK
41 楼
》这个是课代表我终于记住了。美歌美唱,鼓掌喝彩!
阶若
42 楼
这sailing 太美了,感觉世界再无狂风暴雨,岁月静好!!!
偶尔掉链子
43 楼
跟着唱了一遍 自问细节情感不及小舅子十分之一,致敬!
沿途美景
44 楼
we all hear you:)) 不温不火地走心,是高手的境界;尤其是这样耳熟能详的歌!!
相关阅读
《谈王国维“二重证据法”》 其二2023年8月28日物联网新闻163.COM 冷明是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?苏珊米勒每日运势2023年8月28日教师节丨教诲如春风,师恩似海深,祝天下老师节日快乐!通向大海的铁路——绮梦烟台之四穿越唐宋之二: 长安以南一千里2023年8月28日价格早报祝小小艾生日快乐!来【快乐老家】吧 :)2023地中海邮轮行 (四)阿尔巴尼亚今天,祝熊猫界“三大顶流”生日快乐!刀郎《花妖》唱出忧郁症了…昨天帖子的后续报道多数德东人希望有个强人【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里今夜无眠——是因为她的美丽《旅行的意义》感谢杨班,风过,公主,潘师起哄点歌!祝艾帮主和处女座的寿星们生快!我最近很忙《我多想拥抱你》王希季院士,102岁生日快乐!祝以梦同学生日快乐!献唱一首“情义两心坚”小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《水中花》送潘师傅后院日记(三)简易干花制作方法非故意窥探了一下隐私偷拍乌龙,拒聘歧视,学子受害!少数vs多数《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+1在小岛上度假《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱你会不会忽然的出现 在唱坛的咖啡店?《好久不见》,祝小小艾生日快乐!2023年8月28日历史上的今天“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日从黄昏说起【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字2023年8月28日医疗晨报坛友论姜黄
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。