Redian新闻
>
老婆出轨两次了,该何去何从

老婆出轨两次了,该何去何从

匿名
楼主 (北美微论坛)

删了,都散了吧

Kenneth999
2 楼
你不离,还会有第三第四次。一次不忠,百次不容,有些人就是天性出轨
匿名
3 楼
我以为一般都是男性出轨
匿名
4 楼
钓鱼贴!别匿名说这些。让全世界来看看真实的你是否老婆出轨吧……
Maggie19
5 楼
编的吧
老妖怪
6 楼
最后一句真相!
匿名
7 楼
地板和五楼,明眼人呀。这钓鱼贴太明显了
田心月喵
8 楼
我也觉得是钓鱼贴 这几天出来好多类似的贴
匿名
9 楼
老婆喜欢出轨会不会是因为你喜欢发钓鱼贴?
匿名
10 楼

钓鱼贴!别匿名说这些。让全世界来看看真实的你是否老婆出轨吧…… ...

你老婆出轨你会光明正大的向全世界宣告吗?
匿名
11 楼

老婆喜欢出轨会不会是因为你喜欢发钓鱼贴?

你心理这么阴暗应该是连老婆都没有吧?
农药
12 楼
要不就忍,要不就分,要不就开放式婚姻。
匿名
13 楼
你爱green hat. 都不离
加州一匹狼
14 楼
你编的故事 狗都摇头啊。。
黑山老妖sn
15 楼
我不明白为什么还留着
惊喜多多
16 楼
有的时候你可能没有满足她
惊喜多多
17 楼
bless
匿名
18 楼
想一想自己的女人被别的男人不戴套弄进去液体,真的你还能再继续吗?离婚吧
锄禾
19 楼

我以为一般都是男性出轨

啪啪啪这事不是俩人的事吗
相关阅读
老公出轨,如何离婚老生常谈:男女有纯友谊吗SaaS趋势追踪|IPO潮或将来袭,十大SaaS股该何去何从?中年“预”失业,该何去何从?教留服发布最新蓝皮书! 百万归国留学生该何去何从...请问如何举报老板偷税行为天路《老和尚的身教》夫妻很久没爱了SaaS趋势追踪丨劳动力市场继续强劲,十大SaaS股该何去何从?老海归金蝉脱壳复苏后,为什么还是难找工?在纽约生活的华人移民,该何去何从?医药反腐加剧板块波动 资本格局生变下投资该何去何从?坛友论姜黄这个论坛到底是遵守美国法律还是中国法律?树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?《雨巷佳人》&《我记得你眼里的依恋》冲鸭!!!上班族妈妈如何兼顾照顾小娃和家务事?SaaS趋势追踪丨云计算呈现向好趋势,十大SaaS股该何去何从?法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装太喜欢wfh了非故意窥探了一下隐私涨价被骂上热搜,“共享刺客”该何去何从?《水中花》送潘师傅163.COM 冷明我最近很忙我是傻的无可救药最高法院的给了平权行动猛烈一击有用吗?好像真的变高级了大家选房子会看附近的餐厅吗乡村女教师SaaS趋势追踪丨市场预测2024年利率将再次上涨,十大SaaS股该何去何从?ChatGPT爆火后,NLP工程师应该何去何从?5104 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 12朋友找我换RMB应该怎么换《谈王国维“二重证据法”》 其二今日target见闻通向大海的铁路——绮梦烟台之四已经两天多没有便意了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。