Redian新闻
>
Beijing 大兴机场牛肉面64.5cny,合算吗?

Beijing 大兴机场牛肉面64.5cny,合算吗?

noghsot_1948
楼主 (北美华人网)
rt
lp005520
2 楼
机场东西的价格都比外面的东西贵几倍吧
renzsphilip
3 楼
先后看牛肉多少啊?这也有意思投?
aipple
4 楼
这是合府的捞面吗?我在那儿吃的吃的才三十多,我儿子说比麦当劳好吃多了
kareisss
5 楼
看着好像不错的样子
mylittle9
6 楼
没税没小费, 可以了。
阿宇
7 楼
就这一份,一大碗牛肉,一小碗白切鸡的样子,还有一杯饮料 你在湾区,我觉得,加上税和小费,收我30刀,我都觉得自己占了便宜。 一碗面大概率15.99,一盘鸡块大概率9.99,一杯饮料3.99。完了,这一算,得他妈40刀才能下来。
dcgreen
8 楼
这价钱包括白斩鸡和饮料吗。包括的话划算,不包括的话一般般。
hhmouse
9 楼
我记得我2008年经过上海机场,就35元一碗面了。 2008到现在已经15年过去了,65元还好吧,才涨了不到一倍。当然再贵估计也就没人进去吃了。
顺便,你这个65包括白斩鸡和绿豆汤吗?
dcgreen
10 楼
回复 9楼的帖子
这眼神,居然还能看出绿豆汤。不说还以为是可乐。
dwt
11 楼
赚美元的人去买合算,但赚人民币的人去买不合算
tmdpwz
12 楼
回复 7楼阿宇的帖子
我觉得饮料得5刀
youyouzou
13 楼

很合算。我大概15年前吃了两小碗面80多。为啥两碗?碗太太太小了。
Lilyqiao
14 楼
机场的不敢吃
Lilyqiao
15 楼
回复 8楼dcgreen的帖子
我觉得应该不包括
asfew
16 楼
我一直不敢在机场吃东西
Honeyday
17 楼
包括鸡肉和饮料的话,还是划算的,毕竟是在机场
凤凰男在美国
18 楼
对于赚美元的人来说,这个价格一点不贵,9刀还不用小费。 另外可以持有一张带有priority pass的信用卡,在国内的机场去lounge很好用,一般都有牛肉面。
幸运之神
19 楼
我17年前在上海浦东机场,吃的一碗牛肉面,也是50块。当时对比普通物价觉得有点儿贵。
ca563
20 楼
赚美元的人去买合算,但赚人民币的人去买不合算
dwt 发表于 2023-09-14 03:47

对在大兴机场里吃饭的人,怎么都划算
coalpilerd
21 楼
拜托,那是机场啊,哪里的机场餐饮不比外面贵。该吃就吃了,又不是天天顿顿在那吃。
aliceangle
22 楼
好吃就值!
23 楼

65是套餐价,包括面和鸡肉,饮料。差不多9usd,跟美国比1/3的价格。
上面的图片是之前在台北吃的牛肉馄饨+小笼包+饮料,大概600台币,大约是1.5倍beijing的量,18usd。

SonicBunny
24 楼
一个套餐这个价格不贵了。
哦啦啦
25 楼
是不是康师傅?我也吃了,合算谈不上,一点都不好吃它家的东西!
jack54321
26 楼
别说 飞机场了。高铁站里 吃碗面条 都不便宜,还没有吃饱
GWYH
27 楼
06年我在首都机场吃的一碗汤面,70人民币。记忆深刻是因为当时外面吃一碗同样的面也就10
shoppingisfun
28 楼
简单地说, 就是觉得不合算的人肯定不饿, 觉得合算的人肯定饿了。

星河锦浪
29 楼
套餐60多,还在机场里,不算贵了。楼主是不是疫情前也很久没回国了?
nobodycares
30 楼
0几年时,浦东机场gate附近一碗面80,量不大,可乐40一罐。二个小娃一人一碗,share了可乐,我自己只点了咖啡。印象深刻,后来都是进海关前把饭吃了
tyco333
31 楼
跟美国的中餐比合算,但在美国吃中餐是属于吃“外国菜系”自然贵点
Jimyen22
32 楼
机场餐饮的话不贵
Pamper
33 楼
我也觉得不贵
没事去逛街
34 楼
机场吃饭就是这样吧,肯定不划算,但真饿了美国回去的也觉得还好吧,不到$10
tiantianfadai
35 楼
套餐的话价格很好了,尤其还是在机场。
theblingblings
36 楼
我记得我2008年经过上海机场,就35元一碗面了。 2008到现在已经15年过去了,65元还好吧,才涨了不到一倍。当然再贵估计也就没人进去吃了。
顺便,你这个65包括白斩鸡和绿豆汤吗?

hhmouse 发表于 2023-09-14 03:41

绿豆汤!! 赞眼神!!!太厉害了.
gemeaux0602
37 楼
这都良心价了。我上次忘记在哪里机场吃了个牛肉面,只有三块很小的牛肉,也要五十几人民币呢。
angelene
38 楼
看着我竟然想吃一口
wlzh90
39 楼
国内这几年物价真是蹭蹭涨啊
miid
40 楼
机场租金比外面贵几倍,东西贵也正常
nickbear
41 楼
这样的套餐在二线城市小馆子也要20-30了,机场贵一点正常
cinderedna
42 楼
乍一看觉得有点贵,算了汇率觉得好便宜啊。记得七八年前上海机场一瓶矿泉水就是三四十,可能是个有名的牌子?但它也没有便宜的水可买,
Gayeah
43 楼
我零八年在西安咸阳机场吃的牛肉面就超过50块了。跟面没关系,难吃得让人难忘,就是机场餐厅的生态而已。久了还是觉得肯德基星巴克善良多了。虽然机场店也会加价,但真就贵几块而已,味道还不会踩雷
DalliasFans
44 楼
不到$10,还不需要付小费, 如果是在美国,这真是好价格。
不过在国内一般餐馆,¥20左右价格的一碗面,只因为在机场卖,就卖¥64.5,这划算不划算?

ABC23
45 楼
如果是套歺,还可以。机场、火车站的东西比外面贵
痘痘猪
46 楼
主要是难不难吃。 不难吃就还行
hhmouse
47 楼
回复 9楼的帖子
这眼神,居然还能看出绿豆汤。不说还以为是可乐。
dcgreen 发表于 2023-09-14 03:45

看杯子底的粒粒。。。😊
mylittle9
48 楼
回复 7楼阿宇的帖子
我觉得饮料得5刀
tmdpwz 发表于 2023-09-14 03:48

我觉得得7块。还只有一小半是真的饮料,一大半是冰。

mjtalk
49 楼
机场的价格本来就比较贵,但是看着这个量和食材,还挺值的。我在美国看篮球比赛,因为安检不许带water bottle进去,只能买stadium里面卖的水,一瓶水要$8, 那也得买啊
65pctlessfat
50 楼
韩国机场那一碗面就要这个价
蔺晨
51 楼

65是套餐价,包括面和鸡肉,饮料。差不多9usd,跟美国比1/3的价格。
上面的图片是之前在台北吃的牛肉馄饨+小笼包+饮料,大概600台币,大约是1.5倍beijing的量,18usd。

noghsot_1948 发表于 2023-09-14 07:44

台北: 牛肉馄饨+小笼包+饮料, 600台币= 136.79人民币, 北京: 面+鸡肉+饮料 ~ 283 台币= 64.5 人民币, 还是机场的价格
还是大陆实惠一点
Namama
52 楼
面+白斩鸡+绿豆汤,而且还不要小费,很便宜了
dpdpdp
53 楼
上个月在LAX,一个hamburger $16.99+tax
麻辣烫
54 楼
上个月在西雅图中心买了份subway三明治+一听可乐,花费18刀

conniecook627
55 楼
我每次都在北京机场吃饭,不觉得贵
赚点小钱
56 楼
这家店做的卖相还挺好的。
michaelcrm
57 楼
回复 1楼noghsot_1948的帖子
这分量,这品质,这地点,这价格,可以了!
Glentower
58 楼
机场和机场比是划算的
似曾相识
59 楼
这个价格套餐的化真不贵。机场餐厅取决于进海关里面还是外面。我记得浦东机场还没有进海关的面条比进去以后便宜。疫情前两年我爸妈送我和娃在机场吃晚饭,大概就是40还是45左右一份面条或者套餐饭,肯定不到50,没有感觉比外面贵太多,分量不少,完全吃得饱,我妈还吃不完。但是进海关以后,登机口附近的,基本上就是5x, 6x这样的价位了。这次出境时间不是饭点,所以没注意价格。但是日本转机登机口一份鳗鱼饭折合美元25.99,我还没吃饱。
60 楼
我们这星期天带骨头腱子肉打折2,99,我买了20块的,回家后一个半小时内高压锅变成了一锅香喷喷的五香卤牛肉,晚上一家人吃的牛肉面,别提多好吃了,粗略估计可以做10碗牛肉面,而且牛肉比楼主贴的多多了
abmm
61 楼
物价很稳定,多少年前国内大机场就是这个价格了。
ccdywlj
62 楼
俺们这里机场,一个三明治$15+tax
Glentower
63 楼
我们这星期天带骨头腱子肉打折2,99,我买了20块的,回家后一个半小时内高压锅变成了一锅香喷喷的五香卤牛肉,晚上一家人吃的牛肉面,别提多好吃了,粗略估计可以做10碗牛肉面,而且牛肉比楼主贴的多多了
03010103 发表于 2023-09-14 15:15

这种比法脑子真是长包
cindy_cheng2000
64 楼
就这一份,一大碗牛肉,一小碗白切鸡的样子,还有一杯饮料 你在湾区,我觉得,加上税和小费,收我30刀,我都觉得自己占了便宜。 一碗面大概率15.99,一盘鸡块大概率9.99,一杯饮料3.99。完了,这一算,得他妈40刀才能下来。
阿宇 发表于 2023-09-14 03:33

加稅加小费, 弯曲有的餐馆加信用卡收费, 员工健康计划收费
rainbowofmylife
65 楼
机场的食物好像就是会特别贵,还不怎么好吃。机场卖这个价钱,有心理准备。
tyjz
66 楼
不错了,年初在香港机场花了200多还没吃饱,我食量不大 打印一份核酸报告都要80
waterlycheee
67 楼
中国城兰州拉面都比这个看上去好吃 估计价格差不多
brookeyang
68 楼
记得17,18年机场牛肉面就60块钱了。
新的明天
69 楼
这牛肉面看着不错啊 外面的苍蝇馆子一碗面也得3-40吧
miaka
70 楼
不合算。机场哪有合算的东西。
zhl629
71 楼
$10不到还没小费,超级划算。而且机场外面都是农田,就算出去也没地方买吃的。
squirrel40
72 楼
看饿了
woyaoshou
73 楼
机场的东西一直都很贵。良心价了。国内吃的确实是便宜。
Confuse
74 楼
这一套比台北桃源机场便宜。
游戏人生
75 楼
有面有菜有饮料,而且还是在机场,很便宜了好吧
76 楼
之前在新加坡机场,我记得也差不多20刀左右一顿。
HK、新加坡、台北、首尔的价格差不多,味道上台北好一些。日本会贵一些,跟美国差不多,但味道强很多。
北京机场我觉得性价比最好的是和府拉面,居然跟外面价格一样,而且味道可以接受。
warmwinter
77 楼
这是机场,没什么划算不划算的
Monicaliu11
78 楼
阿宇 发表于 2023-09-14 03:33

不能同意更多!中餐馆就是抢钱,有些还服务不好
youyouzou
79 楼
俺们这里机场,一个三明治$15+tax
ccdywlj 发表于 2023-09-14 15:26

现在机厂里面,这个难道贵吗? 要吃饱,至少得20多刀了。
墨染云烟
80 楼
这还嫌贵? 我今天出去餐馆点了一小碗很一般的水煮鱼,加上稅和小费29刀。 打包三碗越南米粉60$。
Karenina_na
81 楼
味道如何?
相关阅读
校长要求在学校手机上交!就让我们彼此相爱吧 (Let’s love each other instead )霍启刚被聘为中粮集团外部董事【老键曲库】Landscape in the mist theme2023年9月14日物联网新闻2023年9月14日价格早报舞蹈风暴古典舞’行者‘by李响刀子嘴的人就是刀子心,有的男生嘴巴好毒啊,高中群里一个男生嘲讽一个女生的的老公晚上应该没收孩子的手机吗?动物世界,镜头前的它万能的华人,请教一道7年级孩子的数学题“让更多人吃到好牛肉!”专访神泽牛肉创始人,为什么小牛肉是“给孩子吃的牛肉”?秘密居然是这一点!这样的旅行是不是太奢侈了啊后果可怕,老人夜半摔跤白百合同款,衣服真好看or靠脸?住尔湾的注意了,小心被盯上西班牙王后这新发型还挺不错的又反转!马斯克的前女友和美女下属,突然和解了战国故事《定风波》卷二(16):魂萦希腊圣德米特里圣教堂(Holy Church of Saint Demetrius),列入世界遗产if 里面嵌套for,能优化一下代码吗?【非洲天空下的凝视】 【Gazes Under African Sky】马斯克自曝前女友性感照!真不拿网友当外人啊……还是要多读闲书,提高内在思维格局啊,否则外在面相越来越干枯憔悴尖酸而不自知UNC又lockdown了2023年9月14日历史上的今天香辣牛肉面6桶17.9!纯椰汁1L*2盒16.9;杰士邦旗下第六感50只19.9现在工作真的很难找吗?杨绛:“当你在选择伴侣时,应该选择一个有钱的,而不是贫穷的”苏珊米勒每日运势2023年9月14日如何减肥【冯站长之家】2023年9月14日(周四)三分钟新闻早餐抓特务反间谍,嘿啦啦啦啦嘿啦啦啦Eddie Bauer 罕见经典款闪促, 黑色的mirco therm羽绒服6折有些人是不是注定事业没起色?2023年9月14日医疗晨报小米6A数据线16.9; 公牛20W超mini充电头19.9!香辣牛肉面6碗17.9我实在选不出来,一黑一白你们喜欢哪个(高清)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)成为单亲妈妈后的生活会有多难?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。