Redian新闻
>
钢琴练习曲 Skedaddle from Little Peppers by Elissa Milne 演奏:金笔

钢琴练习曲 Skedaddle from Little Peppers by Elissa Milne 演奏:金笔

金笔
楼主 (文学城)

这部曲子在油管上听别人的演奏感觉非常棒。我自己弹的不怎么样。但已经尽力。主要是要弹的快,并且每个键都要干净利落。快和干净,对我来说只能二取一了,呵呵。然后当然就没有灵气了。这个已经会弹很久,也没有再进步的了。谢谢收听!

还是从【Teachers's Choice 1】里面的曲子,P11

魔幻水晶
2 楼
沙发,赞坚持不懈的学习!
金笔
3 楼
谢谢您的支持哈~ :)))
偶尔发飙
4 楼
羡慕会乐器会弹琴的。赞!
金笔
5 楼
我也挺羡慕会弹钢琴的!从小到大不敢碰一碰钢琴,因为中学老师说会碰坏它的,呵呵
爱听歌的奥黛丽
6 楼
很有力度!
艾茶
7 楼
为你点赞!
xerl
8 楼
太漂亮了 丝滑有力度。
silver545
9 楼
有点像不可能的任务的破碎版!
妖妖灵
10 楼
双手配合很不容易呢!赞!
碧蓝天
11 楼
赞赞
偶尔不羁
12 楼
有爵士味,好听!
树枝儿
13 楼
完全不会弹琴的我只会羡慕啊~~
金笔
14 楼
谢谢楼上各位美言和鼓励!
金笔
15 楼
我是乱弹琴 :)))
相关阅读
10岁成名、16岁读博士的神童张炘炀,如今却躺平靠父母接济度日华裔钢琴家薄克雷(Clayton Stephenson) 与Lexington乐团演奏柴可夫斯基第一钢琴协奏曲5120 血壮山河之武汉会战 富金山战役 8大家集思广益找一找关于foster care的影片2023 环游波罗的海(4)看都不用看,就知道自己是苦命人,版上有富贵命的吗?请大家帮忙,这是疫情后身体变糟糕了吗?推荐 | 华裔钢琴家薄克雷(Clayton Stephenson) 与Lexington乐团演奏柴可夫斯基第一钢琴协奏曲看看坡县拥车证的价钱凌晨读到的些新闻渣男之歌老炮们闲侃翻墙及火箭军秘史10年花掉1000万再造一个谷爱凌,硅谷华人妈妈们能成功吗?买投资房,不想用realtor, 需要做due diligence又来为丁克一族和单身贵族打气了,机器人时代2023年9月21日历史上的今天长篇小说:九针 (49)老人独自在仁川机场过夜转机可行吗?微信上看到请愿信,抗议奥数国家队总教练利益冲突第一次TEMU购物彻底翻船莫等闲啊,舞翩跹球道酬行刀郎的新歌 山歌聊斋许家印被抓了部分旧版Chase Freedom用户被强制“暖心升级”成Chase Freedom Unlimited中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)此Frontiers非彼Frontiers,主编由4位国人院士坐镇,IF为8.1潜力无穷!比北京年轻,又比北京古老:人在魁北克古城,感受全城为世界文化遗产莊子人生最重要的東西都是無用,後來我才知道人只能悟不能渡《狐妖小红娘月红篇》预告片发了 ,杨幂好狐,龚俊好帅啊退休后的时间安排The lessons from Microsoft’s startling comeback | 商论双语来美12年,人生起起伏伏,不敢想象自己一路走过来了On Taobao, Someone Can Yell at Your Hopeless Romantic Friend【回家的路】哪里的月饼最好吃?2023年9月21日物联网新闻APAD: A little knowledge is a dangerous thing【钢琴练习曲】Children at Play by Bela Bartok(外一首:Rain)180刀Razer DeathAdder V3 Pro Ultra-lightweight Ergonomic Wirelesslulu折扣区更新了,scuba全拉链和Mist Over打折的颜色都好看,Everywhere腰包也打折
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。