Redian新闻
>
看都不用看,就知道自己是苦命人,版上有富贵命的吗?

看都不用看,就知道自己是苦命人,版上有富贵命的吗?

Taisy66
楼主 (北美华人网)
LiuX
2 楼
我好无聊哦 是C 😁😁 我这富贵命咋没看出来
以前还有手上看螺的 看有没有指间缝隙的
MandyF
3 楼
我也C……同没看出富贵
whatfor
4 楼
我那权高位重的命啥时候能实现啊。
masterdula
5 楼
原来我还有位高权重的命,也不知道是啥时候不小心错过了
青蓝冰水
6 楼
我那泼天的富贵呢🙉
corngene
7 楼
Haha, u made my day!
philchenko
8 楼
男左女右,女生看右手
xyzgw
9 楼
我是苦命手,但是老公是达官贵人手啊!天,是我给折腾没的嘛?
zzou
10 楼
看来巴菲特也是苦命人
11 楼
我去,我两个手都是妥妥的苦命人。看来早退休和家里都是自推牛娃挺苦命的。
Wiegehts
12 楼
我居然是B
肥猫poulet
13 楼
我是BC,没感觉自己位高权重、达官贵人。就是衣食无忧而已,都是自己年轻时勤劳所得。
14 楼
我是c,多少算富贵?我活的挺安逸舒适的。
pineappletin
15 楼
我就是c!妈的,比黄连还苦
fridec2
16 楼
A 才是练钢琴的好手
xxxianyyy
17 楼
回复 1楼Taisy66的帖子
朋友何必相信这些呢?
purplestars
18 楼
不准,我肯定不是苦命人。🤭
alanbeil
19 楼
不是我吹,我两手都是食指比无名指长, 但位高权重,也就在家里对着孩子还有点权威
AutumnMorning
20 楼
不说还没注意过,我居然左手无名指长,右手食指长,还以为应该左右手对称呢。
wacxg
21 楼
还权高位重呢,我家狗都不听我的。
rantaocn
22 楼
回复 1楼Taisy66的帖子
果然自己是大部分人////
vincentsjtu
23 楼
谁能贴几张国家领导人们的玉手?哈哈哈
adorabledragonbaby
24 楼
两个手都是位高权重,不错。😂
咸鱼红烧肉
25 楼
右手位高权重左手苦命咋办
amber10
26 楼
我是c,啥都没有
微微细雨
27 楼
没达官贵人过呀
相关阅读
这样翻译“又鸟不知道自己是鸡,马户不知道自己是驴”,绝了!又来为丁克一族和单身贵族打气了,机器人时代难怪陈晓旭和胡泽红都是黛玉候选人凤凰和鸡,以及窦文涛的智慧第一次TEMU购物彻底翻船2023年9月21日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻老人独自在仁川机场过夜转机可行吗?我与大海有缘《海边拾贝·哈代的故事之一》2023年9月21日历史上的今天【健康】长不长寿,不用看基因,看脚就知道!10年花掉1000万再造一个谷爱凌,硅谷华人妈妈们能成功吗?【冯站长之家】2023年9月21日(周四)三分钟新闻早餐大家集思广益找一找关于foster care的影片《海边拾贝·谷山丰的故事之一》《狐妖小红娘月红篇》预告片发了 ,杨幂好狐,龚俊好帅啊请推荐逻辑方面的书10岁成名、16岁读博士的神童张炘炀,如今却躺平靠父母接济度日微信上看到请愿信,抗议奥数国家队总教练利益冲突买投资房,不想用realtor, 需要做due diligence来美12年,人生起起伏伏,不敢想象自己一路走过来了《猎罪图鉴2》官宣主演是檀健次、金世佳,而且没有新加女主《海边拾贝·霍伊尔的故事》刚刚好像被超速拍照了?《边走边想 002》2023年9月21日价格早报2023年9月21日医疗晨报必须赞一个!游客将470元错付成4700,景区找了俩月【冯站长说安全】2023年9月21日《海边拾贝·谷山丰的故事之二》2023年9月21日物联网新闻coach变了。。。他是否真的出事了?《边走边想 001》难得有女明星敢无滤镜怼脸实拍,却被diss皮肤烂?许家印被抓了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《海边拾贝·伽莫夫的故事》第一次get到钟楚曦我是全班唯一的亚洲人回国带现金
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。