Redian新闻
>
难得有女明星敢无滤镜怼脸实拍,却被diss皮肤烂?

难得有女明星敢无滤镜怼脸实拍,却被diss皮肤烂?

DmanK
楼主 (北美华人网)

林珍娜真的好绝一女的!
上周她去台湾参加品牌活动,光明顶造型+芭比粉裙子的死亡组合,居然硬生生被她的脸抗住了。

果然,“世首美”的称号不是随便叫的。
就是这个镜头实在是有点过于清晰了,恨不得把林珍娜的毛孔都拍出来了。

连路人都忍不住感慨,看惯了明星的精修图,恍惚间竟然有点真实的让人不敢相信。
但也因为生图过于清晰,导致不少网友吐槽,林珍娜只有五官能打,皮肤完全拿不出手。
脸上油光、闭口都被拍的一清二楚,没了滤镜加持的明星也不过如此。
说句公道话,脸上有点瑕疵其实很正常,毕竟皮肤稳不稳定有太多不可控因素了。
DmanK
2 楼
这个颜这个皮肤质感这个优越的发际线和五官轮廓这个身材 怎么会有这么完美的人啊?
somuch
3 楼
这个好漂亮啊
dona
4 楼
这是谁的部将 好漂亮
ABC23
5 楼
好漂亮
Nicole1991
6 楼
这是通稿吗 哈哈哈 xhs也有同样的帖子 这几张图真的没好看到哪里去呀 不是嫉妒 我爱看美女 但是这位棒子真的一般 还是整过的
charlize
7 楼
挺漂亮的,但动图走出来那张看上去脖子短,不知道是不是choker的锅
jrdr6rd
8 楼
从没听说过这个人,关注一下!
9 楼
这身材简直完美
susu1102
10 楼
感觉像阿娇和张雨绮的混合体
金秀贤xi
11 楼
很漂亮。。。身材满分,皮肤调理一下就完美了。
stevia
12 楼
Mask girl 的确漂亮,剧里漂亮得像人妖 五官特别明艳 棒子的换脸术果然厉害 这皮肤挺好的呀,没啥问题,标题党了
渔非凡
13 楼
看到了一些小闭口。这么好皮肤的明星也有哈
Zero2020
14 楼
这才是真实的人类
Felixa
15 楼
Sipangzi
16 楼
韩国人最大的特点就是:脸大!什么世界第一美,亚洲第一帅都敢往自己身上招呼,就这张整容脸也敢号称第一美,是觉得全世界女人都死光了?
无名很痛苦
17 楼
非常漂亮
Bestrongmom
18 楼
她身上的纹身, 好好看!
Acad
19 楼
漂亮
lesity
20 楼
不知道她是谁。 这个妆问题也太大了,粉底颜色完全不对啊,显得脸灰灰的。粉底不对的问题不是新手才有的吗。而且这么裸的唇色,不用腮红不用bronzer稍微提点气色。就脸颊下那点修容颜色还没选对。
windy23
21 楼
这是通稿吗 哈哈哈 xhs也有同样的帖子 这几张图真的没好看到哪里去呀 不是嫉妒 我爱看美女 但是这位棒子真的一般 还是整过的
Nicole1991 发表于 2023-09-21 01:41

现在知道,在华人里不知不觉是如何被带节奏了吧
道高一尺魔高一丈,大家都擦亮眼!
moringa
22 楼
腿好直啊!
亦沫
23 楼
有点泰
ripples23
24 楼
这是天然的吗?
Geofan
25 楼
很美了,要求太高了
dingdang008
26 楼
这皮肤状况真的不行啊
相关阅读
拿破仑的阳刚美和老佛爷的女人腿看都不用看,就知道自己是苦命人,版上有富贵命的吗?2023年9月21日物联网新闻高迪的奎尔公园《狐妖小红娘月红篇》预告片发了 ,杨幂好狐,龚俊好帅啊老人独自在仁川机场过夜转机可行吗?2023年9月21日历史上的今天2023年9月21日医疗晨报第一次get到钟楚曦我最近特别喜欢 Margaritas !请推荐逻辑方面的书刚刚好像被超速拍照了?coach变了。。。中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)现代文明和近代中国 (1-6 章,目录链接)必须赞一个!游客将470元错付成4700,景区找了俩月【冯站长说安全】2023年9月21日《猎罪图鉴2》官宣主演是檀健次、金世佳,而且没有新加女主10岁成名、16岁读博士的神童张炘炀,如今却躺平靠父母接济度日【冯站长之家】2023年9月21日(周四)三分钟新闻早餐刀郎的罗刹海市难怪陈晓旭和胡泽红都是黛玉候选人《水韵江南》&《等待》我是全班唯一的亚洲人微信上看到请愿信,抗议奥数国家队总教练利益冲突大家集思广益找一找关于foster care的影片近墨者不黑,谁能做到?10年花掉1000万再造一个谷爱凌,硅谷华人妈妈们能成功吗?勒内·马格里特(René Magritte):艺术,就是用想象力去窥探我们的内心又来为丁克一族和单身贵族打气了,机器人时代回国带现金上山下鄉赤腳醫讣告!于2023年9月21日去世!买投资房,不想用realtor, 需要做due diligence2023年9月21日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月21日价格早报汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游许家印被抓了无美颜无滤镜,这些主播在直播间“种草”什么来美12年,人生起起伏伏,不敢想象自己一路走过来了第一次TEMU购物彻底翻船
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。