Redian新闻
>
《猎罪图鉴2》官宣主演是檀健次、金世佳,而且没有新加女主

《猎罪图鉴2》官宣主演是檀健次、金世佳,而且没有新加女主

hunhunyuyu
楼主 (北美华人网)

qiushuiyang
2 楼
啊, 还有第二季啊, 小檀这是要火上更火了吧
greengrape
3 楼
期待
jilimy
4 楼
加油
gelihellod
5 楼
还有第二部啊,期待
sober
6 楼
太棒了 👏
芳芳圆圆
7 楼
很期待这部。
lanoiry
8 楼
期待啊!去补课一下第一季。
littlevivi
9 楼
期待啊!去补课一下第一季。
lanoiry 发表于 2023-09-21 09:32

re,我也打算在刷一遍一,之前看的比较粗糙
尚好的青春
10 楼
金世佳状态不错啊,可别再胖了.
爱慕忘机
11 楼
喜欢檀健次演双男主
清夜无尘
12 楼
猎罪图鉴有第二季啦,不错。
什么时候播?
在动物园散步
13 楼
太好了
littlevivi
14 楼
金世佳状态不错啊,可别再胖了.

尚好的青春 发表于 2023-09-21 10:13

没事,个子高,胖点不显
相关阅读
熬过了疫情的中餐馆汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游2023年9月21日医疗晨报【八卦】金世佳隐婚生子,儿子颜值神似爸爸,妻子身份也随之曝光!coach变了。。。买投资房,不想用realtor, 需要做due diligence《狐妖小红娘月红篇》预告片发了 ,杨幂好狐,龚俊好帅啊上山下鄉赤腳醫近墨者不黑,谁能做到?难得有女明星敢无滤镜怼脸实拍,却被diss皮肤烂?我是全班唯一的亚洲人又来为丁克一族和单身贵族打气了,机器人时代第一次get到钟楚曦回国带现金拿破仑的阳刚美和老佛爷的女人腿《长相思》爆火!但杨紫、邓为、檀健次的脸,怎么成这样了?《长相思》烂尾,檀健次的胸要负一半责任看都不用看,就知道自己是苦命人,版上有富贵命的吗?《水韵江南》&《等待》10岁成名、16岁读博士的神童张炘炀,如今却躺平靠父母接济度日王楚然祸害《猎罪图鉴2》?肖战,王一博,魏大勋,张予曦,刘亦菲,鞠婧祎来美12年,人生起起伏伏,不敢想象自己一路走过来了勒内·马格里特(René Magritte):艺术,就是用想象力去窥探我们的内心第一次TEMU购物彻底翻船现代文明和近代中国 (1-6 章,目录链接)10年花掉1000万再造一个谷爱凌,硅谷华人妈妈们能成功吗?许家印被抓了王宝强去到一线帮忙?张艺兴,彭昱畅,张晚意,檀健次,陈都灵大家集思广益找一找关于foster care的影片老人独自在仁川机场过夜转机可行吗?难怪陈晓旭和胡泽红都是黛玉候选人2023年9月21日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)高迪的奎尔公园刚刚好像被超速拍照了?请推荐逻辑方面的书2023年9月21日物联网新闻我最近特别喜欢 Margaritas !《坚如磐石》雷佳音张国立陈冲演一家三口;金世佳、邱泽《最好的相遇》定档微信上看到请愿信,抗议奥数国家队总教练利益冲突
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。