Redian新闻
>
第一次TEMU购物彻底翻船

第一次TEMU购物彻底翻船

Rabbit2023
楼主 (北美华人网)
几乎每一样都是和期待相距甚远。 帆布tote 以为和美国的一样,结果是雨伞布就是尼龙的,绝对清,但是不知道不是帆布的。 一根粗短的橡皮筋练腿部肌肉的,手一拉还没用力就断了。 买了个小香炉,哈哈 小的只有一公分高,三公分宽,比汤勺大一点而已。 一个垫茶杯用的美丽的tea towel 小的比手绢还小 收纳袋放行李箱里的那种,塑料的,一套七个,我以为是布的
反正买了一堆笑话,再也不上这个网站了。
wwnu
2 楼
买点小东西还行,胜在便宜,但是质量不要有期待
happyyouni
3 楼
申请退款退货
Rabbit2023
4 楼
申请退款退货
happyyouni 发表于 2023-09-20 22:23

居然可以退货退款 没想到啊 太好了
sucencen
5 楼
上面都有写material的,全部翻船不能完全是temu的错吧
lovejames
6 楼
我买到的都还不错呢,没有买那种特别便宜的,还需要仔细看清楚图片、尺寸、材料。
applelisa
7 楼
我买的 stainless steel 餐盘居然生锈! 非常讨厌假冒伪劣的商品
wyw37
8 楼
我在temu买的装cookie的小袋子,质量比Amazon的好,价格比Amazon的便宜很多很多。
iammaja
9 楼
我买的 stainless steel 餐盘居然生锈! 非常讨厌假冒伪劣的商品
applelisa 发表于 2023-09-20 23:28

这个肯定不能保证是food grade的,不买最安全
ABC23
10 楼
applelisa 发表于 2023-09-20 23:28

我正想要买呢。谢谢告知。
Jaycee
11 楼
踩雷的真的特别特别多,尤其是尺寸方面,感觉像是给小人国用的,还好退款非常迅速,所以白白收了很多废物垃圾
FengChuQiShan
12 楼
买过两次,如果是很便宜的,绝对是一分钱一分货,和市场价差不多的质量就会好很多,也贪不到多少便宜,所以后来也不买了。
shengsiwuwei
13 楼
还好可以退款退货
eter12
14 楼
质量是真不行
水仙小T
15 楼
可以退款退货,很方便。我有一次退的东西少,甚至直接退款了,都没让退货。
nodoubt1981
16 楼
我买过很多单小东西,都质量还行(主要是发夹什么的)。我甚至产生了买几件中式改良款衣服的念头,但因为我想买的几件衣服都是二三十刀,三四十刀,所以目前还没买。。。
墨迹墨迹
17 楼
我也是买了一次没有几件满意的, 退货吧又不值几个钱,收一堆破烂基本都扔了。 而且不知道是不是巧合, 自从从temu下单以后我的手机就收到无数的垃圾电话和短信。 真是得不偿失,再也不买了。
18 楼
不要拣便宜的买啊,很多东西不错的,
Leavesday
19 楼
几乎每一样都是和期待相距甚远。 帆布tote 以为和美国的一样,结果是雨伞布就是尼龙的,绝对清,但是不知道不是帆布的。 一根粗短的橡皮筋练腿部肌肉的,手一拉还没用力就断了。 买了个小香炉,哈哈 小的只有一公分高,三公分宽,比汤勺大一点而已。 一个垫茶杯用的美丽的tea towel 小的比手绢还小 收纳袋放行李箱里的那种,塑料的,一套七个,我以为是布的
Rabbit2023 发表于 2023-09-20 22:13

我买了手电筒用的小电珠,没啥问题,比amazon便宜很多很多,寄的慢点但是也就一个多星期。
如梦飞花
20 楼
我买过很多单小东西,都质量还行(主要是发夹什么的)。我甚至产生了买几件中式改良款衣服的念头,但因为我想买的几件衣服都是二三十刀,三四十刀,所以目前还没买。。。
nodoubt1981 发表于 2023-09-21 09:57

我也买过很多发饰,很漂亮质量也还不错
KOH
21 楼
要仔细看product description,绝大多数还是有写size和材质的,虽然很难找。适合买对品质没啥要求的东西,比如家里客人的拖鞋,节日彩灯,各种一次性用品。。。
zongtong
22 楼
买一些不要求质量的那种小物件,随便玩玩。但是吃的或者需要有质量保证的不要在那里买
jeweljewel
23 楼
我也是买了一次没有几件满意的, 退货吧又不值几个钱,收一堆破烂基本都扔了。 而且不知道是不是巧合, 自从从temu下单以后我的手机就收到无数的垃圾电话和短信。 真是得不偿失,再也不买了。
墨迹墨迹 发表于 2023-09-21 10:14

是 好像多了很多诈骗电话
Kzadmgt
24 楼
我买的很多次了,都很好很满意,你这是咋回事
alienhuo
25 楼
我也买过挺多发卡,头饰,都挺好的
一步一个脚印
26 楼
我买过一次就删了这个app 倒不算翻船毕竟东西那么便宜要什么自行车 只是觉得自己年纪大了也不容易还是用点好东西吧
yoyo2007
27 楼
回复 1楼Rabbit2023的帖子
物廉价美的意思其实是一分钱一分货。你期望太高所以觉得亏,满意的人是本来期望值就很低,有一点点惊喜。
小青龙
28 楼
我买过一次就删了这个app 倒不算翻船毕竟东西那么便宜要什么自行车 只是觉得自己年纪大了也不容易还是用点好东西吧
一步一个脚印 发表于 2023-09-21 16:25

我不敢装app,一直就是网站。每次都给我转盘转个100刀让装app才不上当。
mermaidyuu
29 楼
我就是来幸灾乐祸的
Hb9988
30 楼
我也是买了一次基本全部翻船
zzsummer
31 楼
锻炼器材,遛狗绳,这些都不能去temu的吧,上回有个人在Amazon买的遛狗绳断了,弹回来把眼睛弄瞎了,亚麻都不负责的,不知道后来官司打的咋样了……这种东西你应该去品牌店或者rei啥的,好歹受伤了有个地方说理。 帆布tote之类的这种反正不要求质量就随便买呗,质量差一分钱一分货,没亏就行。 一般都是买买小东西吧,不大在乎质量的
32 楼
我去年买的苹果充电器5块多,质量非常好啊,比苹果店里20块的质量好太多了
33 楼
我去年买的苹果充电器5块多,质量非常好啊,比苹果店里20块的质量好太多了
03010103 发表于 2023-09-21 20:54

充电器千万别图便宜买Temu上的和其他杂牌子的。充电器出问题造成的着火事故已经发生了好多次了。万一出问题就太得不偿失了。各种电器也不建议买没有牌子的
YYFLy
34 楼
真的是,买个圣诞的lantern,拿到手比巴掌还小,都不知道放哪,在Costco买的就是实打实的一个膝盖高的lantern
椰丝球
35 楼
买过文具、发饰、好看的叉子勺,袜子、宠物的垫子都挺好的。衣服不能买,但是小娃那种汉服还不错,反正穿一年就穿不了了
SonicBunny
36 楼
Rabbit2023 发表于 2023-09-20 22:13

Resistance Bands即使是美国买的也不会多耐用,健身房里面的也很容易断。也不见得好用,一运动就band就走位,坨在一起又勒得很痛,最好用的还是lulu布做的宽款。
相关阅读
许家印被抓了刀郎的罗刹海市买投资房,不想用realtor, 需要做due diligence刚刚好像被超速拍照了?上山下鄉赤腳醫请推荐逻辑方面的书讣告!于2023年9月21日去世!看都不用看,就知道自己是苦命人,版上有富贵命的吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)难得有女明星敢无滤镜怼脸实拍,却被diss皮肤烂?汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游2023年9月21日医疗晨报2023年9月21日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻又来为丁克一族和单身贵族打气了,机器人时代我最近特别喜欢 Margaritas !拿破仑的阳刚美和老佛爷的女人腿coach变了。。。老人独自在仁川机场过夜转机可行吗?我是全班唯一的亚洲人勒内·马格里特(René Magritte):艺术,就是用想象力去窥探我们的内心2023年9月21日历史上的今天2023年9月21日物联网新闻回国带现金10年花掉1000万再造一个谷爱凌,硅谷华人妈妈们能成功吗?近墨者不黑,谁能做到?2023年9月21日价格早报【冯站长之家】2023年9月21日(周四)三分钟新闻早餐大家集思广益找一找关于foster care的影片《狐妖小红娘月红篇》预告片发了 ,杨幂好狐,龚俊好帅啊微信上看到请愿信,抗议奥数国家队总教练利益冲突难怪陈晓旭和胡泽红都是黛玉候选人JB HI-FI本周最新打折图表! 9月21日 - 9月27日!第一次get到钟楚曦《水韵江南》&《等待》《猎罪图鉴2》官宣主演是檀健次、金世佳,而且没有新加女主必须赞一个!游客将470元错付成4700,景区找了俩月【冯站长说安全】2023年9月21日现代文明和近代中国 (1-6 章,目录链接)10岁成名、16岁读博士的神童张炘炀,如今却躺平靠父母接济度日来美12年,人生起起伏伏,不敢想象自己一路走过来了高迪的奎尔公园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。