Redian新闻
>
小中男学习好,赚钱多,又没有太多的花花肠子

小中男学习好,赚钱多,又没有太多的花花肠子

婉若
楼主 (文学城)

在某朝,早就被精明的丈母娘抢状元一样打到头破血流了.

难道外国人看不到这些优点,他们真的把钱财名利和爱情分开处理?两样同时拥有不是更香么

Vaseline123
2 楼
上照片,哈哈
婉若
3 楼
小中男长相不差啊,都有符合外国人审美的丹凤眼
skyport
4 楼
被抢不是什么好事,小中男躲开这帮人是幸运的。
ylsm
5 楼
不是不敢上,长相、身材都敢出来秀,问题是能达到什么目的
加州阳光123
6 楼
爱情婚姻是建立在学习好赚钱多上吗?哈哈哈
nnong
7 楼
小中男是丈母娘想抢就抢的到的吗?别开玩笑了
zaocha2002
8 楼
嗯,后面一句回答是肯定的
floweryrose
9 楼
小中女亲自下场抢
Nebrasky
10 楼
我们老留在中学时代早恋时候不是都找成绩好的吗?那时候也不懂什么
randomness
11 楼
最好别抢。这种看上小中男是理想挣钱机器的女生还是找别人去吧。

以前电视剧里老有这种。老公出门上班去了,太太花枝招展出门喝咖啡购物找情人去了。lol 

STEMkid
12 楼
身高,肌肉。。。size matters
mjnew
13 楼
有啥奇怪,主要是歧视呗,新闻媒体,娱乐机构100多年把东亚人描述了很差,所以虽然钱多,很多人还是歧视的
Porcelana
14 楼
我的小中男大儿子说白女don’t age well,看他白人同学的妈们得出的结论。我想许多小中男跟我大儿子一样不想找白女

至少不是第一优先。

加州阳光123
15 楼
是的,那时只有成绩好的入眼,然后才是帅 哈哈哈
nnong
16 楼
看把自己稀罕的。我知道两兄弟,白人家庭,都是常春藤毕业,现在是全奖医科学生,只有奖学金收入,找的都是小中女。两个小中女都特别优秀
randomness
17 楼
他才多大就知道这个了?
randomness
18 楼
没说错啊。保膘家美女这不是刚抢到一个
Porcelana
19 楼
刚上高中。
Porcelana
20 楼
无可否认,一般来说到了中年亚女看起来比白女年轻漂亮多了。小中男不傻,因此许多小中男第一优先不会找白女。
nnong
21 楼
那是两情相悦好吧。
floweryrose
22 楼
咱娃看得上自己就会抢,不用提醒,呵呵
zaocha2002
23 楼
是互相对上眼了
floweryrose
24 楼
什么鬼,当然是先看上人,再说起码小中女基本都有自己的事业要忙
nnong
25 楼
双方实力相当,三观一致,缘份到了自然能走到一起。不存在谁抢谁的问题。要是单靠抢,只能说祝好运了
tibuko
26 楼
老是把自己的特长定位在资本家喜欢的老实工人位置,在婚姻上也是一样
胖胖爸
27 楼
小中男的问题还是大多总在所处阶层圈子的最底层 跨种族男性还有文化认同的问题
floweryrose
28 楼
抢就是主动表达而已,条件不对等是没缘分的哈,而且根本不会在一个学校
米奇的厨房
29 楼
小白男不一样也是最底层?刚毕业的人不在底层难到都做CEO了?
floweryrose
30 楼
完全不会,我从小就教育娃不要廉价出售时间
floweryrose
31 楼
你前面要加个定语,不优秀的,任何族裔条件差就垫底
seattleWA
32 楼
可能觉得小中没有情趣?以前有个征婚网站找朋友的中国同事,说发现最普遍的要求是“make me laugh”。虽然不见得

是最重要的一项,但几乎个个都这么要求。

randomness
33 楼
我就觉得小中们在一起也没少laugh啊。现在的孩子都挺好的。
tibuko
34 楼
呵呵,还完全不会,楼主的帖你读明白了吗?
不常冒泡
35 楼
要有个要出示whole Food receipts 的家长可吃不消。光读书好,没情趣也不行。
seattleWA
36 楼
看版上说起孩子婚姻,极少有重视这个的。孩子很可能会受影响,两性关系中也忽视这点
令狐冲.
37 楼
那是因为没有喜欢上,喜欢上了什么age不age well 的啥都抛脑后了
令狐冲.
38 楼
你怎么知道别人不看重,问题是,别人看中你娃赚钱多你乐意吗,我想你肯定还是希望

一个女孩子是真心实意、老实巴交的、不管贫富与贵贱的喜欢他吧。这可能有点理想化

HappyWed
39 楼
高富帅肯定被人抢呀。不被人抢的高富帅要么太低调,要么太冷淡呀
floweryrose
40 楼
楼主只是觉得小中男有担当而已,我是要说小中女自带钱包,谢谢你,不用了。
julie116
41 楼
这是个myth . 不age well 的一般是经济能力的体现。吃垃圾食品,压力大都不会age well
zaocha2002
42 楼
那俺家娃傻了?

大西洋里来的人
43 楼
支持老中小中男
Porcelana
44 楼
欧陆的白女普遍老得比美国的白女慢,不知什么原因。再加上欧陆白女优雅,就是老了也优雅,你儿子喜欢上不让人意外。
大号
45 楼
小中男长相 身材 情商差,有情趣的 讲究生活品质的女人看不上,只能用靠给女人花钱 拼命干活来弥补了
DukeAB
46 楼
别那么没自信。
相关阅读
12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日没钱不配谈恋爱,赚钱又没时间谈,怎么办啊APAD: A bird in the hand is worth two in the bush多款美食!祝大家中秋快乐!历史小说《黄裳元吉》第一百二十一章 天机新闻已死?不,她只是凋零了安大略湖畔【囧囧有神】望月怀远祝你生日快乐(Schweiz)这只飞碟有什么问题?人生进入50+邓小平的所谓改开,在中国已经彻底失败A Bookworm Named Water【囧囧有神】《美丽的草原我的家》 + 唱歌遇到杀猪盘 by 云起Costco开卖小金条,可惜买不到若蓝小诗:中秋游泳混老太太圈,尽讨论养老金,医疗问题APAD: The race is not to the swift,纯爱小说: 风云赋 (28)2023年9月3日历史上的今天请教:右前车轮附近有响声是左前control arm crack引起的?感觉不合逻辑呀2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)1984年9月30日深夜,北大学子制作了“小平,您好”横幅拿下二个房,是在当初我最想投的小区。我也喜欢听歌儿今日聚焦:哪有什么岁月静好,不过是有太多前辈,曾负重前行!十朋友讲美帝卡车司机都挣6位数工资。我想这个指的是18轮大卡车司机了但我查了查,觉得2023年9月30日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻海外客中国银行卡复活记喜欢山楂 有保健功能 这边没卖新鲜的 我种了一棵众生平等Kng Crab摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日关注丨“关于北京我有太多的回忆”——中法关系“破冰”先锋马纪樵夫人和她的中国故事(古詩英譯) 登飞来峰 – 王安石【囧囧有神】《圆圆的思念》 微雨/戎歌JMT 2023 后记轻轻 歌曲翻唱那年月饼,那年中秋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。