Redian新闻
>
喜欢山楂 有保健功能 这边没卖新鲜的 我种了一棵

喜欢山楂 有保健功能 这边没卖新鲜的 我种了一棵

hhhh
楼主 (文学城)

1 goole一下山楂的功能,哇,中国政府网站也聊它

2 今年是第4年结得满满的,高兴!

longnv
2 楼
真佩服4H姐,果树,蔬菜种得好
dudaan
3 楼
我试图从干的山楂中取种子来种,不发芽
hhhh
4 楼
得有耐信 从2尺高的裸根苗长到现在 还有风险 微信裸根进的没成活的不少 今年的火晶柿子没成活
hhhh
5 楼
我都是买嫁接好的果树
Shanghaigirl98
6 楼
同喜欢。不知道在zone 5 可不可以?
七巧板
7 楼
不知道血糖高的人能不能吃山楂?
hhhh
8 楼
可以 我老公说他妈家院子里的山楂树可红呢 结得可多呢 没人摘 沈阳
hhhh
9 楼
能呀
七巧板
10 楼
那就可以放心吃了,以前听说山楂含糖高不敢吃。
hhhh
11 楼
山楂酸 含糖量不会高
lawattaction
12 楼
含糖量不可怕,可怕的是农药。我弟在天津种了一棵,临走弟媳给我不少。
hz82000
13 楼
朋友枣树大年,一颗枣树几家分,给我一大袋,准备做红枣

mimi56
14 楼
鸟吃不吃? 谢谢! 在哪里买的?
Lazyman8064
15 楼
有的品种可以 不过要小心锈病 我种几年了 基本赏花了
种西瓜
16 楼
4姐的地界火晶柿夏天不够热,种富有柿比较保险
码农白兰度
17 楼
我买了一株刚种上。你的种了几年了?
香草仙子
18 楼
我种过两棵,都没活。你这个成功又让我动心。也许会再试一次。山楂树喜湿吗?
ConnieTT
19 楼
我也有一棵 也结果了 山楂在这边蛮稀罕的
pickshell
20 楼
应不喜湿。像北京和美国科州都见过山楂树,属偏干燥的地区
hhhh
21 楼
握手!
hhhh
22 楼
目前没吃 微信群买的
hhhh
23 楼
我喜欢新疆和田大枣 以前回国就带
hhhh
24 楼
4年
hhhh
25 楼
沈阳和温哥华都能长好 温哥华冬天雨多
26 楼
做山楂干吃.
SAR
27 楼
哪里买?谢谢
hz82000
28 楼
吃不完,看我蒸了晒干

hhhh
29 楼
因不敢从国内带新鲜山楂 我从国内带山楂干 冻在冰柜里 吃不完
相关阅读
我也喜欢听歌儿1984年9月30日深夜,北大学子制作了“小平,您好”横幅若蓝小诗:中秋游泳混老太太圈,尽讨论养老金,医疗问题2023年9月30日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻小中男学习好,赚钱多,又没有太多的花花肠子【囧囧有神】《美丽的草原我的家》 + 唱歌遇到杀猪盘 by 云起APAD: The race is not to the swift,纯爱小说: 风云赋 (28)摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日JMT 2023 后记people taught by the hard blows of life to grow with gentle touc新闻已死?不,她只是凋零了2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻多肉,萌倒了多少女人心请教:右前车轮附近有响声是左前control arm crack引起的?感觉不合逻辑呀众生平等那年月饼,那年中秋Kng CrabCostco开卖小金条,可惜买不到2023年9月3日医疗晨报12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日人生进入50+【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐邓小平的所谓改开,在中国已经彻底失败祝你生日快乐(Schweiz)安大略湖畔中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)海外客中国银行卡复活记APAD: A bird in the hand is worth two in the bush【囧囧有神】《圆圆的思念》 微雨/戎歌拿下二个房,是在当初我最想投的小区。十朋友讲美帝卡车司机都挣6位数工资。我想这个指的是18轮大卡车司机了但我查了查,觉得【囧囧有神】望月怀远(古詩英譯) 登飞来峰 – 王安石轻轻 歌曲翻唱历史小说《黄裳元吉》第一百二十一章 天机2023年9月3日历史上的今天多款美食!祝大家中秋快乐!2023年9月3日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。