Redian新闻
>
Theory outlet的这个裙子还不错~~~~~

Theory outlet的这个裙子还不错~~~~~

vivid817
楼主 (北美华人网)
现在Nordstrom rack价格更低,不过都是final sale.原价595,现在90,太划算了。 收到觉得颜色很一般,但是走大马路上好多人夸,顿时觉得又好看了。 https://www.nordstromrack.com/s/theory-tiered-georgette-dress/7431089

live2020
2 楼
主要是身材好,没有细腰长腿就会差很多
Avrill
3 楼
这衣服看模特我是不会买的 看你穿我种草了
Yan_Zi
4 楼
回复 1楼vivid817的帖子
看模特觉得不怎么样。看楼主的比模特好看多了
5 楼
买家秀完胜👍✌️
梧桐
6 楼
这个裙子160小个子穿是不是会拖地?
cryostat
7 楼
楼主美
everything
8 楼
没有长脖子和细腰,只能观赏一下走人了
Flora2018
9 楼

Avrill 发表于 2023-10-05 21:16

sweetginger
10 楼
腰带的重要性
osmanthus99
11 楼
回复 1楼vivid817的帖子
看模特觉得不怎么样。看楼主的比模特好看多了
Yan_Zi 发表于 2023-10-05 21:16

深有同感
carbontt
12 楼
楼主搭配的很好 肤白条顺
mutex
13 楼
polyester卖这么贵,很难下手啊
又是马甲
14 楼
lz多高?
zenmehui
15 楼
模特5‘10穿2号的都快到脚背了,矮星人不敢买了
Monica3213
16 楼
你穿得好看~
子陋
17 楼
楼主大高个儿~~~~
dingdang008
18 楼
皮带加的好看多了。多长的?是24的吗?
Pigsqwerty2
19 楼

Avrill 发表于 2023-10-05 21:16

因为加了个皮带,整个比例好看多了
vivid817
20 楼
这个裙子160小个子穿是不是会拖地?
梧桐 发表于 2023-10-05 21:28

160加腰带应该不过拖地。我165,穿平底鞋离地面还有一节。
vivid817
21 楼
lz多高?
又是马甲 发表于 2023-10-06 06:26

vivid817
22 楼
楼主大高个儿~~~~
子陋 发表于 2023-10-06 12:05

没有哦,才165
vivid817
23 楼
皮带加的好看多了。多长的?是24的吗?
dingdang008 发表于 2023-10-06 12:35

不记得了,买的最短的,建议稍微买长一点,因为只有三个孔,长一点自己打几个孔。
LuckyHappy
24 楼
美, 好看
好好啊
25 楼
LZ 穿好看 的 👍
相关阅读
一波好价闲置 theory、真丝等 (编辑中)theory outlet 黑五折扣升级,up to 80% off + 额外10% off,很多款都是抄底价了!日本学校的营养午餐5130 血壮山河之武汉会战 信罗战役 3换发型了,显得脸超小吹尽黄沙不见金(七十一):街上的女人[照片] 【哎呀~~伐要拍呀~~侬烦色特了~~~】Theory Outlet 劳工节打折,买了两条裤子很满意2023年10月5日历史上的今天Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日我的散文创作小结💖💖Moncler/MaxMara/Vince/Theory/Burberry等割爱6号全新TORYBURCH,VINCE,THEORY,MAJE囤货(大量状态良好5词根🥬出几件白菜衣服裙子 new with tag, theory, DVF, Tanya Taylor等诺奖得主的推娃方式2023年10月5日价格早报还在坐牢的她,居然出来走秀了?趁着节假日转些小号衣服鞋子 DVF, Theory, Prada, All Saints, SW, etc🥬加新了一大批全新的,vince, lululemon, Rebecca Taylor,Theory,Joie, 还有淘宝来的十国现任“第一夫人”颜值排名,我觉得相当客观冷却的不止季节(98)— 动静2023年10月5日医疗晨报巴黎的bedbugs已经蔓延到Theatre 和Subway和机场(视频请慎入)迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日苏珊米勒每日运势2023年10月5日在美国养老和电影《老无所依》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)日本日记6: 东京打卡一日游《生活吉祥》&《夜长梦多》出一些闲置 (编辑中)Vince + Theory + Lulu等(结束)Theory 冬季款低至4折了,羊毛短外套颜色温柔很好看,羊绒衫好价车钥匙进入了平行世界,怎么办Theory Outlet黑五开场啦!很多好价,100%羊绒打底毛衣才$65后知后觉才意识到退休金的大问题刀郎的《罗刹海市》和蒲松龄的《罗刹海市》【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐最新英语月刊分享:The Atlantic《大西洋月刊》2023年10月第八章 现代社会的诞生 (全文)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。