Redian新闻
>
《知足》祝叉总生日快乐

《知足》祝叉总生日快乐

星有林夕一点懵
楼主 (文学城)

活动都结束了,我又想起一个囧事儿。。。去年坛庆策划群里,我刚入群有个人跟我打招呼,我认定那人是银子,就叫他淘气什么的,那人半天没说话。。。后来看才哥叫那人叉总。。。叉总啊DUANG!!!。。。我当时就一个想法:退群吧。。。后来才哥说都是他的错,没有早点粗线~~~

特别喜欢五月天的这首《知足》,祝寿星生日快乐!天天开心帅到爆炸~~

知足
作词:阿信
作曲:阿信

怎么去拥有 一道彩虹
怎么去拥抱 一夏天的风
天上的星星 笑地上的人
总是不能懂 不能觉得足够

如果我爱上 你的笑容
要怎么收藏 要怎么拥有
如果你快乐 不是为我
会不会放手 其实才是拥有

当一阵风吹来 风筝飞上天空
为了你而祈祷 而祝福 而感动
终于你身影 消失在 人海尽头
才发现 笑着哭 最痛

那天你和我 那个山丘
那样的唱着 那一年的歌
那样的回忆 那么足够
足够我天天 都品尝著寂寞

才发现 笑着哭 最痛

才发现 笑着哭 最痛

如果我爱上 你的笑容
要怎么收藏 要怎么拥有
如果你快乐 再不是为我
会不会放手 其实才是拥有

知足的快乐 叫我忍受心痛
知足的快乐 叫我忍受心痛
silver545
2 楼
沙发留给寿星!
mxp
3 楼
真好听!
才歌
4 楼
哇,第一感觉是比我唱的更从容更好听!唱坛女生奏是厉害!
星有林夕一点懵
5 楼
就是听了你的,我才要跟风啊,才哥那版唱的好听的。。。还有,才哥都怪你!!!

一会罚你唱歌

星有林夕一点懵
6 楼
抱抱老大~~
才歌
7 楼
啊,原来是跟风,那额脸上更有光了!叉总大名如雷贯耳,都怪我没引荐好!该罚!

我一会儿就发歌

silver545
8 楼
哈哈,亲姐这聪明反被聪明误,笑死了,不早点发这个囧事,否则绝对可以获奖哈哈!
艾茶
9 楼
懵懵清新好唱!高音空灵!也记得才哥的这首,送人生日太合适了!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
大梦唱得暖暖的带点慵懒,喜欢这个演绎!DUANG^_^
星有林夕一点懵
11 楼
谢谢茶茶,你唱这歌一定特别好听!活动辛苦了,抱一个!
星有林夕一点懵
12 楼
谢谢丽丽,跟亲DUANGDUANG的抱一个哈哈!活动太成功,辛苦啦!
星有林夕一点懵
13 楼
嗯,这不是赶着叉总生日想起来这档子事儿了么。。。那次也怪你,入群太晚哈哈!!
偶尔进士
14 楼
清新率真好声音 所以淘气是银子专属昵称不可以给叉总用是吗?
xerl
15 楼
一副萌萌边做菜边高歌浅唱的温馨画面,非加长35MM佳能镜头不能记录这一刻的美好。人海尽头一出来知足了。走心的温暖谁能不爱
蜀风雅韵
16 楼
歌词挺正能量的,懵懵也很适合民谣歌曲,清新甜美的音色,温暖从容的演绎很打动人心!
一一茶馆
17 楼
祝福生日君!懵懵这首唱得太好听了,这歌非常适合你,很有感觉!
偶尔发飙
18 楼
清纯柔柔自带萌懵的歌声,润物细无声地暖到心底里去了!叉总听了肯定知足满足!这样娓娓道来的温柔杀伤力最大了,

连我个铁打的女汉纸都被你融化了。

偶尔发飙
19 楼
清纯柔柔自带萌懵的歌声,润物细无声地暖到心底里去了!叉总听了肯定知足满足!这样娓娓道来的温柔杀伤力最大了,

连我个铁打的女汉纸都被你融化了。

真太后驾到
20 楼
淘气宝宝?啊哈哈哈 ;)))这样的慵懒和惬意,听得太知足了!!!
择木而栖
21 楼
x总听到这么蒙的声音,肯定100%的知足!
风过之无痕
22 楼
这歌好适合星梦,唱得清清纯纯,青春又阳光,真好听!!!
AP33912
23 楼
很感人的歌曲, 梦一样的声音很棒。
鹿林
24 楼
懵神这首歌唱得真用心,送给了叉总肯定很知足!太动听了!
攸墨尔
25 楼
叫他淘气让他心里慌张了,呵呵。唱的好温柔,很好听!
攸墨尔
26 楼
叫他淘气让他心里慌张了,呵呵。唱的好温柔,很好听!
66的山梁
27 楼
听了这么青春这么萌的歌,知足了!
黄莺
28 楼
懵懵特有的萌音,慵懒温暖入心,叉总眼前有没有被那道柔光闪一下?
k2climb
29 楼
非常民谣~~~又懵又洒脱~~~叉总乐坏了,估计今天啤酒喝了一大摞乐
破喉咙
30 楼
五月天也是个怪物,自己写的歌被别人翻唱成了原唱,而且是碾压式完爆。你完美是继承这一光荣传统!
相关阅读
《Melody》— 祝叉总生日快乐!感谢嘉宾主持偶尔发飙以及所有歌友的支持!推荐一个女性座谈节目,很喜欢。女生主打的圆桌派。坛友们有看过的吗?2023年10月12日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻我的创业午夜行者紧跟唱坛催生办指示,祝叉总生日快乐,《愿你》此生尽兴无遗憾,万事皆圆满!!美中航班数量翻倍 旅游促进跨文化交流与合作【在以色列的炮火声中, I reflect on two remarkable leaders】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)20世纪美国的科技创新主要靠优秀的移民 21世纪的美国还能继续Casa Loma(北美最大城堡)祝母校LSE,128岁生日快乐我说过我们村高中的好学生每天要读几百页书,写作几乎每天有,几乎没什么时间刷题麻烦看下以前公寓发过来的付款记录。现在housing付绝大部分。能租给这样的人吗?单妈带三个孩子。回国日记(9)运动是好事,运动量大的要注意聆听自己的身体,特别是男的。※ ※ 半壶纱 ※※ 祝叉总生日快乐回国见闻 5病毒羔羊第十六章 病毒與抗病毒葡萄牙骑游记:柳暗花明又一村当人生陷入困境,努力突围有没有意义?“王侯将相,宁有种乎?”的换言之:进了澡堂,都一样。——— 翻读清徐文靖《管城硕记》2023年10月12日历史上的今天《问心》追平了,越来越好看,每一个医疗案例都吸引人,人物也越来越饱满,很值得推荐的一部医疗剧。【惜】 刀郎《花妖》配歌地铁站名“合肥火车站”翻译成“Hefei Huochezhan”?为外国游人提供方便《谁》祝叉总生日快乐,感谢班长们及嘉宾主持小小艾的辛勤付出!第九章 政府公权力的组织运作 (4)贵州一在建铁路隧道爆炸致5人遇难【冯站长说安全】2023年10月12日台球游戏起源【冯站长之家】2023年10月12日(周四)三分钟新闻早餐2023年10月12日价格早报average salaryFleeing Gaza is Impossible庆祝建会110周年丨大连留学人员祝欧美同学会110周年生日快乐2023年10月12日医疗晨报三颗星四颗星....晒晒俺在台北旅游时淘的宝贝【一刻永恒】春风吻上了我的脸
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。