Redian新闻
>
Airbnb 美国境内100%安全吗??

Airbnb 美国境内100%安全吗??

catakiri
楼主 (北美华人网)
我一女生,打算去新的城市短租一下,打算租住Airbnb,以前只敢租那种review比较多的,rating特别好的。 我想问问,很少review那种,安全吗??
aipple
2 楼
不安全。也不一定干净。
薰衣草8
3 楼
不安全
gtess
4 楼
我一般只找superhost 不低于4.9分
lansenlin
5 楼
不安全
niuniudabao
6 楼
我一女生,打算去新的城市短租一下,打算租住Airbnb,以前只敢租那种review比较多的,rating特别好的。 我想问问,很少review那种,安全吗??
catakiri 发表于 2023-03-25 16:09

找superhost的房源 有些review多 但是不是superhost不一定好
nickbear
7 楼
catakiri 发表于 2023-03-25 16:09

安不安全主要看地段,airbnb和hotel都可能不安全
Cath226
8 楼
想想前兩天在Montreal失聯的女生。 Montreal雖然不在美國境內,但是本質上也差不了太多。
dangdangback
9 楼
如果是换工作搬家,可以让新同事推荐一下。
尔尔尔
10 楼
要看看review, 地点。。。 这世上没有100%的事情, 再好的地方也不能保证100%
catakiri
11 楼
想想前兩天在Montreal失聯的女生。 Montreal雖然不在美國境內,但是本質上也差不了太多。
Cath226 发表于 2023-03-25 16:58

因为住Airbnb而失联??
winter_season
12 楼
不安全
中美律师集团
13 楼
看区, 楼主不妨报一下想去的城市,这里肯定有同城的妹子会告诉你哪些区哪些zip code一定要避免。
winterbaby
14 楼
觉得不如酒店干净
Cath226
15 楼
因为住Airbnb而失联??
catakiri 发表于 2023-03-25 17:21

那樓不允許airbnb,二房東違規放到airbnb上。安全不合規。火災發生以後,消防人員只有長住住戶的名單,不知道還有airbnb的住客,我覺得是耽誤了救援的很重要原因。後來房屋徹底被毀,還因為這是個歷史文化保護建築,不能用常規方法搜尋。 airbnb對房東的監管太少了。也沒有相對應的行業規範。顧客算是入住酒店的guest還是租房的tenant在法律上還沒定義明白,最後出事了要追責都很麻煩。 不能說每個airbnb都不好,肯定有很好的。但是這個網站對很多不合規的事情睜一隻眼閉一隻眼也是事實。
蓝光加湿器
16 楼
百分之百?哈哈,
nurulz
17 楼
Airbnb 我觉得很脏。即使表面看起来很光鲜的房子其实也很脏
相关阅读
亲戚家孩子被CMU的CS专业priority waitinglist,请问这个转正率有多少?2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!用这种杯子装食物,微波炉加热食物(牛奶等)安全吗?报复?中国情侣入住Airbnb,狂用120吨水!还给房东留下一堆水电煤账单!房东:定25天他们只住30分钟!Airbnb管不了!啊?啥?不是吧????????Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Obama Foundation 招人上班如上坟,要不要挣扎着上班?薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)小米蛋糕断舍离-完美的尾声进行时!人类史上最伟大的摄影展大学学费这么贵,有没有人想过让小孩不上大学?这两个租客应该租给谁?你们有没有曾经被说长得像一个你自己觉得挺丑的人?不懂就问:为啥大家都喜欢说BSO啊,明明有中文可用人生完整了,银行账户被hack…….咀外文嚼汉字(197)沙坑,地堡中国情侣入住airbnb,狂用120吨水!还给房东留下一堆账单!房东:定25天他们只住半小时,airbnb管不了为什么有的人年纪轻轻就躺平,有的人却奋斗?这是基因的还是家庭环境决定的?煮屁话禅茶(三)中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日普通公司、办公室会检测到录音笔吗?湾区今年天气怎么这么冷,PG&E账单太贵了文学城博主 戴宁生2022 的三篇大作不想承认,但是真的感到年纪上来了,身体和心态也变化了人生意义的重大领悟!华人回国2年,自家空房竟莫名变非法Airbnb短租房???工作中没见过离婚的人我觉得在西方国家生活的女性没有太大必要讨论这个全职妈妈的价值问题。咀外文嚼汉字(196)日本国中国地区,念兹在兹“喰果果”SAN JOSE WATER 招人说说加州南北的两起枪击案请问现在旧金山的Union Square 安全吗?孩子州外学费真是个沉重的负担赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟经济学人:Younger Americans are friendlier to China邪恶俄罗斯终于开始要用核武器了,要在波兰边境部署了!退休到底得多少钱 这下又绝望了【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。