Redian新闻
>
请问现在旧金山的Union Square 安全吗?

请问现在旧金山的Union Square 安全吗?

hbpersonal
楼主 (北美华人网)
请问现在旧金山的Union Square 安全吗? 流浪汉多吗?车窗会被砸吗?在那里住比较安全?
carmelhigh
2 楼
我经常去,车停到garage 里,没有问题。附近也没见到什么流浪汉。每家名牌店门口都有保安
hbpersonal
3 楼
回复 2楼carmelhigh的帖子
谢谢
jedi2006
4 楼
不安全
BZYDS
5 楼
那里有不少homeless,远离
hbpersonal
6 楼
那里有不少homeless,远离
BZYDS 发表于 2023-03-13 22:22

2楼作者说流浪汉少?
provencebebe
7 楼
我觉得流浪汉不少啊。去停车库里一股尿味很恶心。你要是买名牌不如去斯坦福mall停车方便也没有流浪汉。如果你就是要看风景那里拍拍照就走掉吧。最好白天去。如果停车,请把所有东西都藏好,车门里pocket里也别放东西,不管你是不是觉得valuable。电话charging cable也别露在外面。总之:别给小偷任何想象空间
kittenpuppyplay
8 楼
union square都这样了呀… 哎…
echomom
9 楼
当然不安全啊!哪个安全的地方商店门口站着保镖呢?
echomom
10 楼
我觉得流浪汉不少啊。去停车库里一股尿味很恶心。你要是买名牌不如去斯坦福mall停车方便也没有流浪汉。如果你就是要看风景那里拍拍照就走掉吧。最好白天去。如果停车,请把所有东西都藏好,车门里pocket里也别放东西,不管你是不是觉得valuable。电话charging cable也别露在外面。总之:别给小偷任何想象空间
provencebebe 发表于 2023-03-14 01:41

斯坦福mall 也不安全,抢劫商店,抢劫顾客,开枪的最近都发生过。
mysrrx
11 楼
union square最好坐Bart去,很方便,没必要开车。天黑前离开,白天还是很安全的,homeless不会主动骚扰你的。 我亲眼目睹的唯一一次零元购就发生在union square的Marshall,保安动了动脚,又缩回去了,毕竟只是打份工,不值得。 那里shopping和Stanford各有各的好,我去过多次,还是很喜欢的。
相关阅读
Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Bob Lee, Former CTO Square, Stabbed to Death, RIP2023年3月13日医疗晨报网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛3月13日起!旧金山领馆对签证申请实行在线预约!附常见问题解答!可加急预约中国签证代提交使馆材料!一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”好吃的,好玩的,好看的~去健身房涂什么好呢?Airbnb 美国境内100%安全吗??你养我小,我养你老关于恢复十年签证的请愿Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.79有人的地方就有江湖,大家评评理是我多事吗定了!正式公布:为全体在美华人免费培训英文!3月13日开始!樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)说个租房的糟心事历届奥斯卡Chinese获奖者父亲:永远的遗憾,永远的痛(上)【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债2023年3月13日历史上的今天现在是救美元还是救金融的两难毛家儿女下农村邓家子女走后门3月最新回国休假见闻辞旧迎新之旅: 大自然的颂歌万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼求问:如何让头发有光泽?恭喜!代客人在旧金山领区成功提交材料!纽约/芝加哥/华盛顿领区加急预约中国签证!纽约/洛杉矶/旧金山/华盛顿领区代提交使馆材料!喝茶,喝茶。。。我的朋友越来越少了!22~23岁末年初出行记 2:圣诞日用这种杯子装食物,微波炉加热食物(牛奶等)安全吗?任家萱Selina官宣怀孕了2023年3月13日价格早报是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来旧金山的繁荣和阴暗​:Square 前CTO街头遇袭身亡,硅谷一片悲痛新总理李强记者会 表现很好啊J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天2023年3月13日物联网新闻支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。