Redian新闻
>
樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)

樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)

江湖夜雨十年灯
楼主 (北美华人网)
balancer
2 楼
哈哈 猫咪可爱,不过好像打破了平静温馨都氛围,TA明明就在骂你们
江湖夜雨十年灯
3 楼
回复 2楼balancer的帖子
是她,一只小三花流浪女孩猫。希望她已经被收养了,有了一个温暖的家。
honeybunch
4 楼
这是弯曲吗?这么温暖的感觉
ellenissia
5 楼
我记得这个温柔的小眼神
江湖夜雨十年灯
6 楼
回复 4楼honeybunch的帖子
不是,是美东南。 上周最高温基本都是70华氏度左右。所以花儿开得比往年早。 下周有点儿降温了:)。樱花和棠梨花已开,八重樱还得等等。 此地最著名的是dog wood, 山茱萸。
江湖夜雨十年灯
7 楼
回复 5楼ellenissia的帖子
您是说阿狸的眼神?
阿狸的经典片片:)
深蓝浅蓝
8 楼
阿狸的眼神真是柔情似水。
georgiamoon
9 楼
真是深情款款
dashen
10 楼
回复 1楼江湖夜雨十年灯的帖子
能问下阿狸是什么品种的狗狗吗?谢谢啦
Preston2
11 楼
回复 7楼江湖夜雨十年灯的帖子
又见阿里呀。世上最温柔的眼神❤️
江湖夜雨十年灯
12 楼
回复 10楼的帖子
中华田园犬,俗称小土狗:)
江湖夜雨十年灯
13 楼
回复 11楼Preston2的帖子
谢谢,谢谢您的美言! 是我们的幸运,今生与阿狸有缘。
sky06
14 楼
狗狗猫猫长得都好乖😍 尽管猫猫确实看着是在骂人😂
江湖夜雨十年灯
15 楼
回复 14楼的帖子
她是一只小流浪猫。她有各种融化人心的表情。阿狸是我家狗狗🐶 换一张猫咪看起来笑😊的片片:)。其实猫咪狗狗笑,只是人类这么认为,他们可能只是在张嘴或打哈欠:)
找个好记的
16 楼
回复 14楼的帖子
她是一只小流浪猫。她有各种融化人心的表情。阿狸是我家狗狗🐶 换一张猫咪看起来笑😊的片片:)。其实猫咪狗狗笑,只是人类这么认为,他们可能只是在张嘴或打哈欠:)

江湖夜雨十年灯 发表于 2023-03-12 22:43

这只猫也太可爱了。怎么会变成流浪猫。这么美丽的猫
江湖夜雨十年灯
17 楼
回复 16楼找个好记的的帖子
不是每一只美丽可爱的小动物都能幸运地被这个世界温柔以待的。:)我也祈祷这只可爱的小三花能尽快被人收养,能有一个幸福的家和爱她的主人。( 我们当地的animal shelter 经费紧张,估计一些年长的猫咪和狗狗就要被安乐了... 不过这只小女猫年龄幼小又这么可爱,应该很快被收养的。)
dashen
18 楼
回复 12楼江湖夜雨十年灯的帖子
谢谢呀!好喜欢小土狗…请问是国内带来的吗?这里好像很难遇见呢…颜值很高啊
balancer
19 楼
回复 14楼的帖子

江湖夜雨十年灯 发表于 2023-03-12 22:43

太可爱了,买点Kitten food慢慢感化,把Ta收了吧
江湖夜雨十年灯
20 楼
回复 18楼dashen的帖子
不是,就是一年前从动物中心收养的。我在宠物版发过不少阿狸的片片,您可以前往一看:)
就是缘分。本来想收养另外一只小金毛的,被别的家庭先行收养了。 当时阿狸的介绍说是Shiba Inu 的混血:) 可能动物中心的人们没有见过小田园吧,也可能阿狸真的有柴犬的基因。无论他是什么品种,我们爱他护他,不会改变:)

fmsunshine
21 楼
哎呀 猫猫笑的真甜啊
相关阅读
学完书本科学知识需上劳动大学2023年3月13日历史上的今天现在是救美元还是救金融的两难定了!正式公布:为全体在美华人免费培训英文!3月13日开始!说个租房的糟心事2030年加拿大减排目标与预测同时有近视和散光 可以用OK镜控制吗?一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”2023年3月13日物联网新闻陌上上海036 愿你拥有温柔,也成为温柔本身J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天2023年3月13日医疗晨报求问:如何让头发有光泽?【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐张兰汪小菲被拍,两个背影看着有些凄凉。【Fenway】优质公寓,包杂费,带空调,楼内洗烘,接受本科生,核心位置,生活安全绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.79网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛3月最新回国休假见闻拜登就银行业的发言还是不错的,救储户,不救投资者新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房2023年3月13日价格早报第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷历届奥斯卡Chinese获奖者有人的地方就有江湖,大家评评理是我多事吗去健身房涂什么好呢?掐人中穴救了我的命!万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!新总理李强记者会 表现很好啊SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!任家萱Selina官宣怀孕了米兰时装与古迹妈妈的四合院这毕业证不要也罢龙泉寺的一段往事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。