Redian新闻
>
去健身房涂什么好呢?

去健身房涂什么好呢?

叮当dingdang
楼主 (北美华人网)
去健身房涂什么好呢?一流汗什么都没了。
izz.ling
2 楼
去健身房涂什么好呢?一流汗什么都没了。
叮当dingdang 发表于 2023-03-12 15:23

汗完洗了重新涂啊
maggie001
3 楼
回复 2楼izz.ling的帖子
你做运动的时候那里看到这些
dingdang8467
4 楼
彩妆还是香水还是防汗臭?我是连防晒流到眼睛里都不行。
realsimplejill
5 楼
回复 1楼叮当dingdang的帖子
一早健身,洗澡后再涂
叮当dingdang
6 楼
回复 4楼dingdang8467的帖子
有什么建议吗?去健身房不知道要具体彩妆香水等要用什么
Tink
7 楼
回复 4楼dingdang8467的帖子
有什么建议吗?去健身房不知道要具体彩妆香水等要用什么
叮当dingdang 发表于 2023-03-12 21:50

什么都不要用,特别香水
zhangruany
8 楼
健身涂彩妆给谁看啊😂
叮当dingdang
9 楼
回复 8楼zhangruany的帖子
主要不想太吓人
sunnyfly
10 楼
别说,我去的gym有几个人就是浓妆艳抹的,我很奇怪她们怎么妆怎么不掉?
camila
11 楼
不弄,不喜欢涂
zzsummer
12 楼
去健身房除非要去钓帅哥啥的,不然不用涂啥吧?因为确实一流汗啥都没了啊
相关阅读
一日三餐定了!正式公布:为全体在美华人免费培训英文!3月13日开始!2023年3月13日历史上的今天拜登就银行业的发言还是不错的,救储户,不救投资者2030年加拿大减排目标与预测新总理李强记者会 表现很好啊掐人中穴救了我的命!米兰时装与古迹SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债2023年3月13日物联网新闻新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房这毕业证不要也罢细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.79网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布同时有近视和散光 可以用OK镜控制吗?历届奥斯卡Chinese获奖者现在是救美元还是救金融的两难欧洲之冠:法国百岁老人达3万!他们不爱去健身房?最好的药是...张兰汪小菲被拍,两个背影看着有些凄凉。樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)说个租房的糟心事J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天2023年3月13日医疗晨报2023年3月13日价格早报是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来3月最新回国休假见闻有人的地方就有江湖,大家评评理是我多事吗任家萱Selina官宣怀孕了美国谢师周,给老师送什么好呢?看这里一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼龙泉寺的一段往事妈妈的四合院今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!求问:如何让头发有光泽?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。