Redian新闻
>
是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来

是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来

Heiniu
楼主 (北美华人网)
大家去支持我一下
有人居然造谣圣地亚哥动物虐待熊猫,气死我了

Heiniu
2 楼
帖子在这里 https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2901147&postid=96537508#96537508
谣言在这里: 挺好的,它不会说话,有人替它发声,挺好的。 以前去圣地亚哥那个动物园👀大熊猫,也是搞得脏兮兮躺那里。然后老太太解说员在那里阴阳怪气的说,你们看它啥也不干,它待遇比你们好多了。它的话费比我工资还高啥的。听的人好生气。
xiaomaojiajia 发表于 2023-03-12 18:48
把我惹怒了。我的回帖: 喂喂! 你这位id张口就来, 信口雌黄,简直厚颜无耻, 太让人生气! 我住南加二十来年了, 圣地亚哥动物园的熊猫有多受宠多宝贝,南加的小朋友的父母都知道。大家看见的来给我点支持。
对于其他地方的动物园我不了解,我不会妄言,本地的事情我看不过去被人随便造谣。 我家小孩小的时候,我们常常去那儿,办过圣地亚哥动物园和另一家野生动物园的年票。我可以作证,每年乌央乌央的人去圣地亚哥动物园,最热的热点就是看它那里可爱的熊猫。圣地亚哥的动物园有多漂亮?它是全世界最大的动物园之一,占地辽阔,风景优美, 管理先进, 其中熊猫馆是它最宽阔干净的馆之一。完全是打卡胜地。实在人太多,每天在熊猫馆大家排队蠕行参观,孩子和家长都是星星眼看熊猫吃竹子,睡觉,爬树。 狂拍照,发出各种赞叹的声音。管理人员介绍熊猫时简直充满了宠爱和自豪。熊猫馆不让人喧哗,尤其熊猫午睡的时候,大家简直都是轻手轻脚,大气都不喘。。别提条件有多好了。。 我们在那里留下了很多美好的回忆。2019年熊猫计划结束的时候,白云和小礼物回中国去了,电视上说全圣地亚哥的人的心都碎了都不夸张。
今天我平生第一次听见有人凭空诽谤圣地亚哥动物园,气死我了。

dngdnhxqs
3 楼
19年后 圣地亚哥还有熊猫吗 不让喧哗 我觉得对熊猫很体贴了
maomaozhu123
4 楼
今晚和爸妈聊天说起熊猫事件,他们还说记得几年前去S D动物园玩,园里熊猫养的雪白滚圆
Heiniu
5 楼
19年后 圣地亚哥还有熊猫吗 不让喧哗 我觉得对熊猫很体贴了
dngdnhxqs 发表于 2023-03-13 02:32

好像没有了。2019年以后我就没有再去过。
以前他家动物园的年刊和年票常常用熊猫白云做封面。。
whatever.
6 楼
我们去的时候已经说决定要让熊猫回国了,我记得我们当时还讨论,这么大一片熊猫园子回头会怎么改用,因为真是挺漂亮的
mtwash
7 楼
帖子在这里 https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2901147&postid=96537508#96537508
谣言在这里: 挺好的,它不会说话,有人替它发声,挺好的。 以前去圣地亚哥那个动物园👀大熊猫,也是搞得脏兮兮躺那里。然后老太太解说员在那里阴阳怪气的说,你们看它啥也不干,它待遇比你们好多了。它的话费比我工资还高啥的。听的人好生气。
xiaomaojiajia 发表于 2023-03-12 18:48
把我惹怒了。我的回帖: 喂喂! 你这位id张口就来, 信口雌黄,简直厚颜无耻, 太让人生气! 我住南加二十来年了, 圣地亚哥动物园的熊猫有多受宠多宝贝,南加的小朋友的父母都知道。大家看见的来给我点支持。
对于其他地方的动物园我不了解,我不会妄言,本地的事情我看不过去被人随便造谣。 我家小孩小的时候,我们常常去那儿,办过圣地亚哥动物园和另一家野生动物园的年票。我可以作证,每年乌央乌央的人去圣地亚哥动物园,最热的热点就是看它那里可爱的熊猫。圣地亚哥的动物园有多漂亮?它是全世界最大的动物园之一,占地辽阔,风景优美, 管理先进, 其中熊猫馆是它最宽阔干净的馆之一。完全是打卡胜地。实在人太多,每天在熊猫馆大家排队蠕行参观,孩子和家长都是星星眼看熊猫吃竹子,睡觉,爬树。 狂拍照,发出各种赞叹的声音。管理人员介绍熊猫时简直充满了宠爱和自豪。熊猫馆不让人喧哗,尤其熊猫午睡的时候,大家简直都是轻手轻脚,大气都不喘。。别提条件有多好了。。 我们在那里留下了很多美好的回忆。2019年熊猫计划结束的时候,白云和小礼物回中国去了,电视上说全圣地亚哥的人的心都碎了都不夸张。

Heiniu 发表于 2023-03-13 02:27

这个用不着这么气吧?作为有熊猫的城市的居民,某种程度上有义务科普熊猫知识。因为很多人接触熊猫不多。
熊猫稍微小脏一点,其实挺好。呵呵。真正我不满的是日本动物园,把熊猫洗得过于白白净净,这样才是摧残熊猫的皮毛,得皮肤病的机会大增
我对圣迭戈满意的地方就是这个静音和隔离,因为大熊猫听觉嗅觉极其敏锐,离游客太近,声音和气味对大熊猫堪称折磨。然后就是大熊猫是雪线附近生活的动物,它特别喜欢寒冷比如加拿大熊猫就是天天开心,超过25摄氏度就会难受,圣迭戈的空调也比较完备。
有些动物园熊猫馆舍不得开空调。。。。
圣迭戈也有一些其它问题就是了。比如生育太过频繁。
郁闷的树洞
8 楼

Heiniu 发表于 2023-03-13 02:27

我们15年去的时候,小小娃排了一个多小时的队才轮到看两只熊猫,确实不许大声讲话。记得有苹果当零食,但是docent说不能当饭吃,主食还是竹子,当天的两只熊猫看上去状态不错。
不过疫情这两年对动物园影响可太大了。上次去奥克兰也只看到老态龙钟的一只象,以前还有好几只,可能维持大型动物确实挺难的。
dngdnhxqs
9 楼
好像没有了。2019年以后我就没有再去过。
以前他家动物园的年刊和年票常常用熊猫白云做封面。。
Heiniu 发表于 2023-03-13 02:37

不知道那里有熊猫哎,早知道之前去的时候去看看了,孩子至今没见过。
champagne
10 楼
啥叫孰可忍孰不可忍。。。
Heiniu
11 楼
啥叫孰可忍孰不可忍。。。
champagne 发表于 2023-03-13 02:51

哈哈 文化低给抓了现行 不过我可以说我气糊涂了
Heiniu
12 楼
我现在就这么推想可见 孟菲斯公园大熊猫被虐待的事多半是编的 那些人一拨一拨的,怎么都是半夜发帖,用脚趾头想都知道是哪里来的
chenshuise
13 楼
不怕没好事就怕没好人 整天造谣煽动情绪买单都是在美华人
EbbieV
14 楼
哈哈 文化低给抓了现行 不过我可以说我气糊涂了
Heiniu 发表于 2023-03-13 03:03

叔可忍婶不可忍
officialaccount
15 楼
不怕没好事就怕没好人 整天造谣煽动情绪买单都是在美华人
chenshuise 发表于 2023-03-13 15:08

你去国内的微信b站上看看吧,一堆带风向造谣的
宝宝宝宝
16 楼
不知道那里有熊猫哎,早知道之前去的时候去看看了,孩子至今没见过。
dngdnhxqs 发表于 2023-03-13 02:50

回国看啊。我们带娃19年去成都看熊猫,大大小小,刚出生的,都活泼可爱。现在看丫丫,太痛心了。
GABA
17 楼
San Diego Zoo 的熊猫馆很好呀, 很大, 室外场地也很大。 而且根本闻不到什么异味因为离熊猫很远。 熊猫馆是唯一需要排队的地方。San Diego Zoo 是出了名的明星动物园, 30多年前就和中国联合研究熊猫的保护,繁殖,可不是借几只熊猫去赚钱的那种动物园。
痘痘猪
18 楼
扯美国熊猫被虐待本来就是一些人忽悠民族情绪带的风向。刚开始炒作的时候我就在电话里和国内的人说这个事,像有组织的集体行动,出来的时候和喊着口号3,2,1, 然后突然几天密集一堆人漫天遍野的在海外华人论坛到处发帖带节奏。就刚聊到这里,电话突然就被卡断了。我最开始也不知道是踩了什么红线还是啥, 又打回去继续说熊猫,然后没两句又断了,然后我头铁的打回去接着说,没说几句立刻又断了,后来打回去改聊别的就没事了。以前这种情况也发生过,不过都是我们知道在聊红线话题, 这回聊熊猫也被卡还有点意外,可见至少在发酵那几天,熊猫是重点统战话题
mtwash
19 楼
我现在就这么推想可见 孟菲斯公园大熊猫被虐待的事多半是编的 那些人一拨一拨的,怎么都是半夜发帖,用脚趾头想都知道是哪里来的
Heiniu 发表于 2023-03-13 15:01

如果你有长久关心大熊猫,你可能会知道孟菲斯动物园对熊猫不好不是三年五年的事了,
孟菲斯动物园这叫做劣性一以贯之,素行不良
你不要因为有人说了过头话,就连事实基本盘都不顾了
相关阅读
说个租房的糟心事美国著名博物馆你去过多少?(一)定了!正式公布:为全体在美华人免费培训英文!3月13日开始!赣州画家美术家“十老”樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)老鬼 | 哥哥青柯2023年3月13日价格早报2023年3月13日医疗晨报网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛2023年3月13日物联网新闻【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐哈哈,狗尾续貂,写一篇军挎。。3月最新回国休假见闻新总理李强记者会 表现很好啊Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.79万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”网约车有人的地方就有江湖,大家评评理是我多事吗任家萱Selina官宣怀孕了SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债历届奥斯卡Chinese获奖者去健身房涂什么好呢?张兰汪小菲被拍,两个背影看着有些凄凉。拜登就银行业的发言还是不错的,救储户,不救投资者2023年3月13日历史上的今天除了蓝兔子,还画了很多禽兽J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天【说三道事】 2023年3月3日又一个旅馆,收入囊中。求问:如何让头发有光泽?2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!现在是救美元还是救金融的两难又走了一位老海归-罗时钧2022南美南极行(12)巴西 巴西利亚2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!同时有近视和散光 可以用OK镜控制吗?这毕业证不要也罢傅雷 :真诚是第一把艺术的钥匙
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。