Redian新闻
>
J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天

J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天

bbaacc
楼主 (北美华人网)
仅限23小时闪促,新添加了挺多衣服单品 https://www.jcrew.com/sale/women
上次买的条纹长袖T恤还不错https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/t-shirts-and-tank-tops/long-sleeve/puff-sleeve-crewneck-t-shirt-in-stripe/MP368?
波点衬衫,新打折,不知道这个颜色好不好搭配 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/shirts-and-tops/drapey-cupro-blend-ruffle-trim-shirt-in-dot/BP572?
子陋
2 楼
我买了一堆能退的来试号,下周jcrew店里就会出现我拿着一大包东西穿梭的身影~~~
波点衬衫手感很好,就是不知道洗了之后什么样 puff 袖条纹tee的料子比较一般般,比较适合穿着睡觉,在店里摸了摸我就木买
jcrew现有的三款牛仔衬衫都在打折哦,可以买来试试号码,不过我觉着除了cropped的那款,基本就是最低价了,除非以后不再出的时候清仓会更便宜

alexsunny
3 楼
回复 2楼子陋的帖子
子陋mm有什么推荐的吗?
月下独酌
4 楼
谢谢mm。买了条纹衫,size up到xs,希望合适。
Purplegrape
5 楼
deal很好,而且码数很全!
子陋
6 楼
回复 3楼alexsunny的帖子
没什么好推荐的,买了下面的来试试号码而已
slim boyfriend jeans 很推荐,我有一条深蓝色的,但是这裤子号码不准,我那条run big, 买了24号,想试试白色的号码,好等final的时候买便宜的
黄色slub T我喜欢这个袖长和领口,如果合适可能就直接留着了
黄色条纹35还是很贵的,如果好看,希望以后20刀以下买到
cropped relax fit 牛仔衫我有很多年前的白色款,白色配skinny jeans和短裤都挺小清新,试试牛仔的这款怎么样;这个衬衫还有白底蓝色条纹的,不过不打折,以后再看看
需要一件黄色开衫更新穿旧的一件,这个黄色非常温柔清凉,店里见过很喜欢,同款的蓝色和绿色也很漂亮
白色的button back top我其实想要短袖的,可惜网上不打折
格子小裙子可以水洗,如果不太厚可能考虑以后收,00没有了,不知道0号我能不能穿
绿色小裙子因为我买了配套的绿色lady jacket, 这个0号应该能穿,我打算里面穿高领衫,下面配长袜和靴子或者黑色小皮鞋
裙子都略贵,我打算看看以后能不能买到便宜的
fleece top 据说很柔软,试试看
还有一条假皮的浅紫色斜裙,skirt,可惜瞬间没有了,我没买到
月下独酌
7 楼
回复 6楼子陋的帖子
好清新的颜色。 上次打折买了一条slim boyfriend jeans蓝色p23穿着很合适,也想等白色好价时买一条。
西谣
8 楼
回复 3楼alexsunny的帖子
没什么好推荐的,买了下面的来试试号码而已
slim boyfriend jeans 很推荐,我有一条深蓝色的,但是这裤子号码不准,我那条run big, 买了24号,想试试白色的号码,好等final的时候买便宜的
黄色slub T我喜欢这个袖长和领口,如果合适可能就直接留着了
黄色条纹35还是很贵的,如果好看,希望以后20刀以下买到
cropped relax fit 牛仔衫我有很多年前的白色款,白色配skinny jeans和短裤都挺小清新,试试牛仔的这款怎么样;这个衬衫还有白底蓝色条纹的,不过不打折,以后再看看
需要一件黄色开衫更新穿旧的一件,这个黄色非常温柔清凉,店里见过很喜欢,同款的蓝色和绿色也很漂亮
白色的button back top我其实想要短袖的,可惜网上不打折
格子小裙子可以水洗,如果不太厚可能考虑以后收,00没有了,不知道0号我能不能穿
绿色小裙子因为我买了配套的绿色lady jacket, 这个0号应该能穿,我打算里面穿高领衫,下面配长袜和靴子或者黑色小皮鞋
裙子都略贵,我打算看看以后能不能买到便宜的
fleece top 据说很柔软,试试看
还有一条假皮的浅紫色斜裙,skirt,可惜瞬间没有了,我没买到

子陋 发表于 2023-03-12 21:39

哇,照着list去找找,都很好看!
Gloriaqq
9 楼
回复 6楼子陋的帖子
mm 挑的都好看!眼光真好
alexsunny
10 楼
回复 6楼子陋的帖子
谢谢子陋mm!不愧是jcrew大扇子
kelulimm
11 楼
回复 6楼子陋的帖子
跟着冲了三件,谢谢推荐
相关阅读
四天三夜玩转阿拉巴马揭开FIFA的遮羞布(中)- 丑闻不断历届奥斯卡Chinese获奖者美国档案---田岛幸子( Yukiko Tashima)网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛《更多的诗歌》:28: 他,静默地站着,隔开一两步万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼定了!正式公布:为全体在美华人免费培训英文!3月13日开始!有人的地方就有江湖,大家评评理是我多事吗现在是救美元还是救金融的两难Theory Outlet有extra 20%off+10%off,买了Sevona羊毛西装外套新总理李强记者会 表现很好啊一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.792023年3月11日历史上的今天2022辞旧迎新晚宴!3月最新回国休假见闻《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (三)【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐Gap今天的deal也超好,有40%off+extra20%off+10%off,很多的Gapfit款式打折是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房求问:如何让头发有光泽?2023年3月13日医疗晨报樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)川普官司未结,拜登前办公室也发现机密文件——这事咋整?2023年3月13日历史上的今天今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!仅限今天!8折收Byredo、La Mer!2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年1月11日打了骨质疏松针拜登就银行业的发言还是不错的,救储户,不救投资者一日三餐说个租房的糟心事2023年3月13日价格早报去健身房涂什么好呢?任家萱Selina官宣怀孕了张兰汪小菲被拍,两个背影看着有些凄凉。2023年3月13日物联网新闻SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。