Redian新闻
>
Theory Outlet有extra 20%off+10%off,买了Sevona羊毛西装外套

Theory Outlet有extra 20%off+10%off,买了Sevona羊毛西装外套

flyfly999
楼主 (北美华人网)
extra 20%off+10%off 算下来 比平时额外75折还好 https://outlet.theory.com/womens-view-all/
买了种草了很久的Slim-Fit Blazer in Sevona Stretch Wool,感觉挺适合小个子 https://outlet.theory.com/gabe-b3/887717946315.html
没看到final sale,我觉得他家尺码对我来说TTS,就买了深灰色

flyfly999
2 楼
他家西装大家还有啥款式推荐,最好适合小个子的,求推荐~
mamad
3 楼
这件西装看起来不错,我也去看看
spindrifter
4 楼
Lz买的这款真精神。请教一下这种款式的不穿全套,搭配其他颜色质地的裤子容易吗?
flyfly999
5 楼
Lz买的这款真精神。请教一下这种款式的不穿全套,搭配其他颜色质地的裤子容易吗?
spindrifter 发表于 2023-04-11 09:10

我也在学习中,我觉得裙子和裤子都行,搭配基础款不容易出错
happyvs
6 楼
有MM能说说,Theory 和 Theory outlet 是相同的质量吗?还是只是款式新老的不同?
Chipette
7 楼
spindrifter 发表于 2023-04-11 09:10

这款我有 是比较适合小个子
虽然我买的成套的 但是一般我都故意搭配另外的黑色西裤 穿成套的显得特别死板 但是个人觉得不适合搭配牛仔裤等休闲装 这个suit是比较business oriented 不是casual blazer
spindrifter
8 楼
这款我有 是比较适合小个子
虽然我买的成套的 但是一般我都故意搭配另外的黑色西裤 穿成套的显得特别死板 但是个人觉得不适合搭配牛仔裤等休闲装 这个suit是比较business oriented 不是casual blazer
Chipette 发表于 2023-04-11 12:10

谢谢mm的review。看图我也是觉得这件比较正式,可能不太能dress down。小个子实在太难找合适的casual blazer了
spindrifter
9 楼
我也在学习中,我觉得裙子和裤子都行,搭配基础款不容易出错

flyfly999 发表于 2023-04-11 11:02

这个图里的搭配还挺business casual的。等lz mm收到后的review。
Purplegrape
10 楼
这两件貌似不错
https://outlet.theory.com/os-sb-jkt/M0701108_001.html
https://outlet.theory.com/power-jkt-r/M076106R_001.html
应该可以搭配出那种松弛感
mindset00
11 楼
模特这身好看的
flyfly999
12 楼
模特这身好看的
mindset00 发表于 2023-04-11 21:24

很精神!我是一眼就种草了。。哈哈
相关阅读
渡十娘|怎么看懂《瞬息全宇宙》(《Everything Everywhere All At Once》)Theory outlet 的羊毛羊绒外套史低价80% off观剧偶感(十三)《我们的日子》巴哈马游记(三):大马镫礁的椰风海韵大家觉得这些省钱的办法离谱吗?J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天牛油果绿连衣裙、三宅风剪影半身裙阔腿裤、夏日轻薄西装外套、希腊轻奢包包,玛莎拉蒂太阳镜,80+衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!游泳,血糖,娃娃照真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)又一对“奶孙恋”成了!「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动我是怎么70刀拿下这件Max Mara西装外套?这个网站已经低至1折了!!!大家推荐一下防晒霜古巴印像 (4) 没有网络的日绿卡每次搬家都要通知USCIS?山川米聚说福建重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄优衣库折扣区上新了!西装外套、针织开衫...好多实用单品!When the Countryside Is the ArtGap今天的deal也超好,有40%off+extra20%off+10%off,很多的Gapfit款式打折北京高院“妈了个逼案”终审宣判(附判决书全文)道德补偿理论compensatory ethics theoryYoung Graduates Are Selling Their Knowledge on the StreetsYoung Chinese Love Everything About Sweden. Except Living There.老钟只能卷不能拼7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样海龟的经历与感受Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的我是怎么70刀拿下这件Max Mara西装外套?因为这个网站已经低至1折了!!!kipling年中促extra30%off+15%off+免邮,Lynne小包史低价$29,非常轻巧百搭有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令刚看完《三体》电视剧美国经济真好吗?现在用工这么紧张吗?牛油果绿连衣裙、桑蚕丝牛仔裤、法式蕾丝衬衫、菜篮子金扣包、百搭西装外套、腰部按摩仪、宙斯梳子,0.6折起!90+新鲜福利来报到!关于相对论动量乱账的英文对话theory outlet的风衣终于价格又回来了150,还有开衫很好Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。