Redian新闻
>
现在用工这么紧张吗?

现在用工这么紧张吗?

ilal
楼主 (北美华人网)
我儿子自己去银行办银行卡, 脱离我们的副卡, 银行居然问他想想在银行里工作? 我儿子说, 我16岁,收到了夏天去游乐园的工作。银行方面说, 等你到18岁了, 找我。 经理给了名片。
我们俩吃了subway, 店里女孩子告诉我儿子, 她是manager, 问他想不想来这里工作?女孩17岁。。。
我就想, 难道请工都这么难了?
mickysonghan
2 楼
主要是你儿子太优秀了
Pangpang
3 楼
我觉得你是在BSO你儿子
玫瑰的故事
4 楼
哈哈哈,楼主我记得你,儿子很有魅力的
shzbc
5 楼
银行要这么小的孩子干什么?又不需要暑期工,随便聊天吧。
fucka
6 楼
儿子帅不帅
Lamajia
7 楼
我给我今年上k的娃已经订好了十年后hedge fund的intern,我也来bso
multiplelife
8 楼
shzbc 发表于 2023-04-11 10:21

长得帅的话可以在前台?
bye2020
9 楼
长得像你头像吗?
noodlewo
10 楼
shzbc 发表于 2023-04-11 10:21

Bank teller, 高中学历,雇好多临时工,赚得还不如好餐馆端盘子
October_wind
11 楼
歪个楼,去年冬今年春割草的工人和打扫卫生的女士都一声不吭不来了。用了多年不存在矛盾和不满意,如果想涨工资自然也可以提,就是失踪不回复了。这是没关系的两拨人,都是南美裔。 后来都换了新的。
ilal
12 楼
我觉得你是在BSO你儿子
Pangpang 发表于 2023-04-11 10:19

不是BSO, 我前两天专程去一个中国店吃冷面, 结果老板娘告诉我, 请不到人, 人手不够, 不做冷面了。。。
我一个开Sushi的朋友, 请不到人, 居然开始动员我了。。。
sioc
13 楼
歪个楼,去年冬今年春割草的工人和打扫卫生的女士都一声不吭不来了。用了多年不存在矛盾和不满意,如果想涨工资自然也可以提,就是失踪不回复了。这是没关系的两拨人,都是南美裔。 后来都换了新的。
October_wind 发表于 2023-04-11 10:28

你一说我也想起来了 上月约好来估价砍树的也放我鸽子了……
gemeaux0602
14 楼
那个主管喜欢上你儿子了吧?一个17一个16,哈哈哈,高中生的年纪已经能谈职场恋了。
ilal
15 楼
那个主管喜欢上你儿子了吧?一个17一个16,哈哈哈,高中生的年纪已经能谈职场恋了。
gemeaux0602 发表于 2023-04-11 10:38

有这好事儿。。。
hk999888001
16 楼
卧槽,特么的。联邦赶紧继续加息,就业太好,通货膨胀都啥样了,必须死掉一部分小银行和公司的,不要想两全其美
lucia
17 楼
主要是你儿子太优秀了
mickysonghan 发表于 2023-04-11 10:18

肯定主要是因为超帅啦。。。
CloudY7764
18 楼
October_wind 发表于 2023-04-11 10:28

同感觉,南美裔,割草工和打扫工都很喜欢玩失踪。不过没关系,换一个就好了。
相关阅读
2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令2023年4月21日价格早报延字源考2023年4月21日历史上的今天版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!糖金桔(Candied Kumquats)急性子老农开始育苗SHE里面的假小子ELLA陈嘉桦和性感沾边吗原来宠物医院的医患关系也这么紧张...南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (上)你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?海龟的经历与感受报道说旧金山城里的一个刚开张一年Trader Joe's要关门了,因为high theft大家推荐一下防晒霜真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月21日医疗晨报Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的爸爸82岁交往小49岁女友,儿子陷11岁姐弟恋,神奇的一家人刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​富贵病绿卡每次搬家都要通知USCIS?昨天贝索斯带女儿参观西北大学东京塔旁的芝公园 - 广东餐馆的黑醋古老肉豪斯曼:《诗歌外编》: 第六首:别再问我了,我怕一定得回答重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样美国迈阿密(Miami),花园别墅首款国产3CL靶点抗新冠创新药投产上市,新冠口服药国内供应还紧张吗?2023年4月21日物联网新闻又一对“奶孙恋”成了!真诚请教:手上100万现金怎么投资?大家觉得这些省钱的办法离谱吗?最难的是我们这种中国护照却没有户口,身份证的人吧龙卷风健康快递 237
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。