Redian新闻
>
绿卡每次搬家都要通知USCIS?

绿卡每次搬家都要通知USCIS?

snowpenguin
楼主 (北美华人网)
第一次听说啊。没通知的话会是啥后果?
欣得润
2 楼
snowpenguin 发表于 2023-04-10 18:57

会被取消绿卡并驱逐出境 LOL
pwwq
3 楼
是的, 不通知 USCIS会通知移民局来抓你
swuwan
4 楼
还有没收房子,小孩永远不能上大学
SF2017
5 楼
你们太坏了
zh88981
6 楼
哈哈哈哈哈哈哈 楼上都太油菜花了
jennyjin
7 楼
影响三代不能考公务员
头文字D
8 楼
snowpenguin 发表于 2023-04-10 18:57

法律上,最糟的结果就是驱逐出境,没错。但是,现实里从来没发生过。因为这条规定的要求是,你是蓄意的,如果你在无意的情况下违反这条规定,你是无罪的。到底是要USCIS来证明你是有意的,还是要你来证明你是无意的,因为这种案子历史上没发生过,所以没人知道答案。
结论,不用担心,现在就把你的地址报上去,留个证明你知道后立即遵守了规定,然后以后搬家按规定报告就好了。
听我的,没错,这个问题我研究过的,不止绿卡,我们从F1起就要申报,尼玛我F1的时候,听都没听过这条规定
chop2004
9 楼
按规定是需要,非公民搬家都需要更改地址,实际基本没人管。 类似的,按规定绿卡要随身携带,实际上没人带也没人管。
qas168888
10 楼
啊 我搬家第一件事就是通知uscis,比通知邮局还要优先
xiaxie8
11 楼
啊 我搬家第一件事就是通知uscis,比通知邮局还要优先
qas168888 发表于 2023-04-10 20:27

ar-11 online
VitB
12 楼
很多高速限速55,local限速35,几个人完全严格遵守?不照着开人也能抓你就是,同理啊楼主。
Yourdad
13 楼
f1 h1b的时候都没通知过
letgogogo
14 楼

两分钟填完online表单,纠结个啥
嘻嘻嘻嘻
15 楼
搬家驾照也要更新地址,同理
跳舞毯liuliu
16 楼
同问 帮父母申请绿卡 正在审核中 绿卡还没下来 因为知道自己要搬家 所以当时填的mail address是亲戚家的 这种情况下也要通知移民局吗 主要是担心改了地址会延迟绿卡下来的时间
banlisu
17 楼
规定在那里,你要遵守自然没啥问题,可你不想遵守,只要不被发现自然没问题,一旦要针对你了,这些可都是好题材
Emilyll
18 楼
为什么都在打趣楼主?
相关阅读
如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)现在用工这么紧张吗?SHE里面的假小子ELLA陈嘉桦和性感沾边吗2023年4月21日物联网新闻雾脑怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄2023年4月21日历史上的今天刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​我经历的福岛311大地震真诚请教:手上100万现金怎么投资?絮絮叨叨旧金山不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!军旅故事原创系列(39)呼噜王老公放单飞2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!海龟的经历与感受有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月绿卡排期:EB-3职业移民前进,F2A婚姻移民出现排期版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的昨天贝索斯带女儿参观西北大学【初次】鱼巷子的夜你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?报道说旧金山城里的一个刚开张一年Trader Joe's要关门了,因为high theft中国有古文化,欧州多“球”文化最难的是我们这种中国护照却没有户口,身份证的人吧《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演2023年4月21日医疗晨报2023年4月21日价格早报又一对“奶孙恋”成了!大家觉得这些省钱的办法离谱吗?大家推荐一下防晒霜「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。