Redian新闻
>
又一对“奶孙恋”成了!

又一对“奶孙恋”成了!

Takeo
楼主 (北美华人网)
pinponlinzie
2 楼
这哪里像25。。。。52 差不多
CK
3 楼
这哪里像25。。。。52 差不多
pinponlinzie 发表于 2023-04-10 21:58

男女平等嘛。 老牛吃嫩草的couple多了。
lotusever
4 楼
自从知道有恋尸癖群体,这种程度的活人结合都不算事
deam
5 楼
62还是92啊?
Pangpang
6 楼
这女的太瘦了!吓人。。。
healthbear
7 楼
这两都谎报年龄吧, 每人加20-30 岁差不多了
nobully
8 楼

Takeo 发表于 2023-04-10 21:41

我竟然听说过这两,世界真小。老太太有onlyfan
红茶玛奇朵去冰三分甜
9 楼
我还以为林瀚和晚奶
Silverwing
10 楼
男子: 阿姨, 我不想奋斗了
sophia20
11 楼
男子: 阿姨, 我不想奋斗了
Silverwing 发表于 2023-04-11 00:12

DQ 冰淇淋店里认识的,会是女富豪吗?真诚发问
UglyMeggieL
12 楼
励志!
Blueway
13 楼
天,这女的好吓人
Taisy66
14 楼
可怕
黑猫警长2
15 楼
“met in 2012?” 11年前,这个25岁的当时 只有14岁!14岁跟52岁的???
CK
16 楼
“met in 2012?” 11年前,这个25岁的当时 只有14岁!14岁跟52岁的???
黑猫警长2 发表于 2023-04-11 04:24

11年前这女的52?总不能这男的年龄减11但是女的不减吧
asvs
17 楼
当年这两相遇男的才14岁...

squanchy
18 楼
She completes me, financially.
apple44
19 楼
哈哈,挺好的。这女都有17个孙子/孙女了,这俩人还要找代孕生娃!支持折腾!
multiplelife
20 楼
男的25还是女的25?我竟然觉得两个人都是62
芝士年糕
21 楼
才62岁就牙都没了吗
TianTianlele
22 楼
刚从隔壁出来又给这金发女吓一跳!
jacketdog
23 楼
这男的看着像72找62不亏
autumncolor22
24 楼
55和82吧
Fhb
25 楼
这男的看着像72找62不亏
jacketdog 发表于 2023-04-11 11:51

问题是老太太长得像92啊。这不还是亏了嘛
易哓晓
26 楼
感觉老太太是当代武则天! 为了男女平等,文化多元。。。。只要两口子幸福,应该点个👍
春风自在彼岸
27 楼
回复 1楼Takeo的帖子
认识的时候是2012,这女的51 男的才14.。。。太变态了
春风自在彼岸
28 楼
11年前这女的52?总不能这男的年龄减11但是女的不减吧
CK 发表于 2023-04-11 07:47

她已经减了啊,62-》51,少减了1而已
wfh888
29 楼
62还是92啊?
Zynga
30 楼
这两人配一对挺好挺般配,不用祸害别人了
柠檬T
31 楼
25这个一夜7次狼, 可以爱这样一个人…. 只能是fuck soul了!
Laughaway
32 楼
不想再努力了哈哈
相关阅读
真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)报道说旧金山城里的一个刚开张一年Trader Joe's要关门了,因为high theft重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄昨天贝索斯带女儿参观西北大学66岁著名“爷孙恋”男主去世,27岁娇妻继承千万遗产,真相曝光:全网恶心吐了!刚刚!男主去世 相差40岁“爷孙恋”画上句号 26岁小女友陪伴至最后一刻 父子终释怀你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】海龟的经历与感受小40岁“爷孙恋”男主过世!名下1130万遗产全给小女友绿卡每次搬家都要通知USCIS?“爷孙恋”后的“婆孙恋”!61岁奶奶交了个29岁男友。《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演新雪降癸卯春大家推荐一下防晒霜最难的是我们这种中国护照却没有户口,身份证的人吧老公放单飞真诚请教:手上100万现金怎么投资?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日雾脑有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的大家觉得这些省钱的办法离谱吗?“爷孙恋”李坤城过世!最后遗言曝光,遗产全给她!中国有古文化,欧州多“球”文化黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙现在用工这么紧张吗?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻SHE里面的假小子ELLA陈嘉桦和性感沾边吗刚刚!“爷孙恋”男主去世,相差40岁,26岁小女友陪伴至最后一刻…絮絮叨叨旧金山男主去世 相差40岁“爷孙恋”画上句号 26岁小女友陪伴至最后一刻 父子终释怀魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法军旅故事原创系列(39)呼噜王我经历的福岛311大地震
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。