Redian新闻
>
Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的

Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的

mecookie
楼主 (北美华人网)
shoppremiumoutlet 上面的Adidas 有额外5折,code:ADIDAS50 https://shoppremiumoutlets.com/collections/store-adidas
他家的ultraboost 20 很好穿,感觉比21和22更舒服,这个颜色也不错,现在已经比较少见到20了 https://shoppremiumoutlets.com/products/womens-adidas-ultraboost-20-shoes-6?crpid=7111222165564
mecookie
2 楼
男款的ultraboost 21 价格更便宜,打完折$55
https://shoppremiumoutlets.com/products/mens-adidas-ultraboost-21-shoes
mimirror
3 楼
谢谢,一直都很喜欢ultraboost 20
poison
4 楼
买了,谢谢LZ
脚丫子
5 楼
买了买了,今年买了N双运动鞋
postcard
6 楼
买了买了,今年买了N双运动鞋
脚丫子 发表于 2023-04-10 20:06

这个很符合MM的ID啊
xil
7 楼
20真是比21好穿很多
Seally
8 楼
买了一双,这个颜色不错
ashrimp
9 楼
20和22相比呢?我有一双20觉得是挺好穿的
zojirushi
10 楼
这个适合跑步机上跑步吗
mecookie
11 楼
20和22相比呢?我有一双20觉得是挺好穿的
ashrimp 发表于 2023-04-11 09:40

我觉得22和21差不多,还是20更好些
mecookie
12 楼
这个适合跑步机上跑步吗
zojirushi 发表于 2023-04-11 10:09

没问题
相关阅读
2023年4月21日物联网新闻2023年4月21日医疗晨报你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日大家推荐一下防晒霜真诚请教:手上100万现金怎么投资?现在用工这么紧张吗?如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)又一对“奶孙恋”成了!ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令2023年4月21日价格早报绿卡每次搬家都要通知USCIS?昨天贝索斯带女儿参观西北大学魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!闲扯鸡精雪送春来杨薛蝶真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿里斯本埃斯特雷拉大教堂(Basílica da Estrela),美丽的教堂隐忍西缶雪耻,努尔哈赤SHE里面的假小子ELLA陈嘉桦和性感沾边吗看败灯国情咨文演讲有感南澳散记 (增订本) :第十章:经过公墓时的遐想2023年4月21日历史上的今天4月1日起,需更新您的麻州健保MassHealth(含白卡人士及低收入家庭)才能继续您的2023年度医疗保障重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄云迪近期珍贵演奏录像海龟的经历与感受李子柒今后只能叫“李佳佳”了没事看看法国电影,也挺好的。7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊48岁徐静蕾被曝怀孕,她真的想生了?美国击落气球需要中国同意吗?领海领空发几张出游照片,关键词Lulu Adidas大家觉得这些省钱的办法离谱吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。