Redian新闻
>
发几张出游照片,关键词Lulu Adidas

发几张出游照片,关键词Lulu Adidas

snowdrop2011
楼主 (北美华人网)
差不多都是在华人上中草跟风买的各种Deal,出游很实用,这件Adidas小上衣既能遮阳又能挡风,还很轻,特别喜欢,谢谢那位版上的美女分享
小白衣穿在里面打底,灰裤子是露露的Dance Studio,出门旅行舒服为主,这条裤子最合适,但不适合减肥,因为吃撑了也不觉得腰紧😝

小白上衣打折时$31买的https://www.adidas.com/us/own-the-run-hooded-running-windbreaker/HB9369.html?dfw_tracker=24819-HB9369-0001 
小黑包包$19入的,感兴趣的mm可以等等,他家经常打折https://www.adidas.com/us/micro-mini-backpack/FZ7211.html
白裤子淘宝上淘的,不推荐因为太厚了显腿粗
白色厚底鞋是Fila的老爹鞋,是Outfitters 打折买的
露露家的小白包包https://shop.lululemon.com/p/bags/Everywhere-Belt-Bag/_/prod8900747?color=0002&sz=ONESIZE
2 楼
还是这件小上衣,再加上Lulu小包,小包包很实用,防盗轻便,但不太喜欢那个调节卡扣,很大有点重
3 楼
前一段时间Adidas各种打折,跟着华人上的美女们买了不少,旅行穿特别舒服

4 楼
旅行一共也没带很多衣服,只能翻来覆去几件衣服换着搭配😄。推荐这个Adidas小包,特别能装,手机纸巾小化妆包矿泉水眼镜都装进去还有空间
小黑包包可以手拎,可以单肩斜挎,还可以双肩背
eachdaycount
5 楼
好看 求第一个小白衣链接
batmanpatpat
6 楼
哈哈哈 好巧 楼主的两个小包我都是最近刚入 可实用了
SmileOrange
7 楼
帅!厚底鞋哪里买的?
开心果妈妈
8 楼
喜欢mm的休闲风格! 完了,昨天被种草lulu 腰包,今天被入种草阿迪小包了!
落地花生
9 楼
太美了,求白裤子和阿迪包包链接
bytegudu
10 楼
小白衣好看。MM大长腿!
xiaoxiao66
11 楼
很酷哦
Monica3213
12 楼
很不错~
gaodoris
13 楼
好帅 好看!
dngdnhxqs
14 楼
好巴适的感觉 买了这么多阿迪呢 第一个白衣服当时挺多人买了 它帽子挺好的 遮阳还 买的时候不知道 好奇 这样的鞋适合走路吗
windintrees
15 楼
白裤子好看!求link
FanJia
16 楼
求小白衣和厚底鞋链接
SuperMJ
17 楼
小白鞋好看,也是阿迪的吗? 同求链接……
ddmm18
18 楼
好看,可以做阿迪代言人了
19 楼
好看 求第一个小白衣链接
eachdaycount 发表于 2023-04-19 06:27

https://www.adidas.com/us/own-the-run-hooded-running-windbreaker/HB9369.html?dfw_tracker=24819-HB9369-0001 等一等就会有折扣,我好像是半价入的
20 楼
哈哈哈 好巧 楼主的两个小包我都是最近刚入 可实用了
batmanpatpat 发表于 2023-04-19 06:33

哈哈是吧是吧,我也觉得特别好用
21 楼
帅!厚底鞋哪里买的?
SmileOrange 发表于 2023-04-19 08:49

谢谢,厚底鞋是Fila的老爹鞋,是Outfitters 打折买的
22 楼
喜欢mm的休闲风格! 完了,昨天被种草lulu 腰包,今天被入种草阿迪小包了!
开心果妈妈 发表于 2023-04-19 09:08

谢谢美女喜欢,阿迪的小包入了肯定不后悔😄
23 楼
太美了,求白裤子和阿迪包包链接
落地花生 发表于 2023-04-19 09:37

谢谢美女,白裤子是淘宝来的,有点厚不怎么推荐,黑包包的链接是https://www.adidas.com/us/micro-mini-backpack/FZ7211.html 我是半价入的,他家经常有折扣
24 楼
好巴适的感觉 买了这么多阿迪呢 第一个白衣服当时挺多人买了 它帽子挺好的 遮阳还 买的时候不知道 好奇 这样的鞋适合走路吗
dngdnhxqs 发表于 2023-04-19 10:43

鞋子还好,暴走一万步后觉得有点重😛
Besidesea
25 楼
lulu的小包能不能丢个链接

SunsetForest
26 楼
谢谢美女,白裤子是淘宝来的,有点厚不怎么推荐,黑包包的链接是https://www.adidas.com/us/micro-mini-backpack/FZ7211.html 我是半价入的,他家经常有折扣
snowdrop2011 发表于 2023-04-19 13:46

小黑白的带子是什么情况?没看清楚。 可以当cross body,又可以当backpack背吗?
27 楼
顺便借贴问问Adidas grand court 2.0小白鞋好穿吗?
28 楼
小黑白的带子是什么情况?没看清楚。 可以当cross body,又可以当backpack背吗?
SunsetForest 发表于 2023-04-19 14:39

是的,小黑包可以手拎,可以单肩斜挎,还可以双肩背在身后
29 楼
lulu的小包能不能丢个链接

Besidesea 发表于 2023-04-19 14:24

https://shop.lululemon.com/p/bags/Everywhere-Belt-Bag/_/prod8900747?color=0002&sz=ONESIZE
我以为所有的华人妹子都知道这个包😛 这个包我个人觉得性价比一般,就是一普通腰包,跟时尚不沾边,不过也许是因为我本人不够时尚🤭
moringa
30 楼
帅👍
lingfei
31 楼
阿迪的小包是哪一个呀?能给个链接吗?
32 楼
阿迪的小包是哪一个呀?能给个链接吗?
lingfei 发表于 2023-04-19 16:32

贴在一楼了
Memoir
33 楼
很不错~
Monica3213 发表于 2023-04-19 10:23

赞一个👍
yueopera
34 楼
小黑包好看!
floral31
35 楼
想知道这是哪。不好意思走题了。MM穿搭的很美且实用。
36 楼
想知道这是哪。不好意思走题了。MM穿搭的很美且实用。
floral31 发表于 2023-04-19 17:49

谢谢mm喜欢,这是在西班牙,好吃好玩好看,值得一去,就是太阳好晒,回来皮肤黑了两个色号哈哈😆
mayyi
37 楼
楼主很酷
miaka
38 楼
谢谢,厚底鞋是Fila的老爹鞋,是Outfitters 打折买的
snowdrop2011 发表于 2023-04-19 13:39

这双鞋子重吗?走路舒服吗?谢谢!
AprilBlue
39 楼
诶?格子衬衣就是我在隔壁寻觅的那种边界模糊的那种啊 😂 能求下link or 牌子不 🙏
爱睡懒觉的猫
40 楼
谢谢分享,想入阿迪的小包
mongo123
41 楼
回复 1楼snowdrop2011的帖子
第二张特别好看,种草小白衣!第五张是在 Casa Mila的屋顶吧?
lhuar
42 楼
白裤子真不错
43 楼

这双鞋子重吗?走路舒服吗?谢谢!
miaka 发表于 2023-04-19 19:07

鞋子肯定比跑步的鞋子厚重,但我穿着它逛街吃饭看博物馆就还行
44 楼
诶?格子衬衣就是我在隔壁寻觅的那种边界模糊的那种啊 😂 能求下link or 牌子不 🙏
AprilBlue 发表于 2023-04-19 19:27

这件衬衫是几年前在优衣库买的薄绒男款,他家每年秋冬都会出类似的新款,mm关注一下总能挑到你自己喜欢的Pattern
45 楼
回复 1楼snowdrop2011的帖子
第二张特别好看,种草小白衣!第五张是在 Casa Mila的屋顶吧?
mongo123 发表于 2023-04-19 20:12

mm好眼力👍,是的,是在高迪设计的米拉之家
AprilBlue
46 楼
这件衬衫是几年前在优衣库买的薄绒男款,他家每年秋冬都会出类似的新款,mm关注一下总能挑到你自己喜欢的Pattern
snowdrop2011 发表于 2023-04-19 21:33

嗯嗯 谢谢mm! 顺便刚光顾着看衬衫了 忘了说 mm的穿搭又简单又充满活力 喜欢!😍
wfh888
47 楼
thanks for sharing!
graceshcn
48 楼
很帅,种草了adi 的小黑包,下次打折也买一个
49 楼
是的,小黑包可以手拎,可以单肩斜挎,还可以双肩背在身后
snowdrop2011 发表于 2023-04-19 15:13

谢谢mm详细解答。 你穿得美,给好多人中草了😄
相关阅读
这段关于婚姻的讨论打算翻成英文给娃看聊聊辟谷(三)最新民调:70%的美国人不看好美国经济花鸟鱼宠 | 也来发几张院子里的玫瑰Fox 花了七亿多和解了坎坷的欧洲游(2)猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻人在国内美国银行账户的钱怎么取出来?龙卷风健康快递 238说个娃playdate和生日party的事情,大家说我该怎么处理?Tesla 又双叒叕 降价了!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)2023年4月29日历史上的今天ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$472023年4月29日物联网新闻小学的各种数学学习玩具, APP的视频介绍怎么开始学佛(七)学佛学什么?纽时今天有篇谈印度成为人口第一大国的文章,对比了经济发展上和中国的区别,还是比较客观的。金晨这脸没少动,眼睛、鼻子和嘴巴感觉都不一样了Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的万年潜水员+拖延症来发一下3月底回国见闻终于买了回国的机票,买完以后忍不住哭了。adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了2023年4月29日医疗晨报"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战2023年4月29日价格早报乌克兰和台湾:鱼和熊掌?“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日中日建交佛州那不勒斯以后在停车场,千万不要认错车韩国主持人说jisoo像汤唯Jcrew 有额外60% off 了,上了好多新款National destination and general trendManager 会有权限查看下属员工的 Teams message吗?美国西部乡村音乐剧《I love Bandits》斯坦福商院: Jack Ma, Alibaba Group日杂春季穿搭来了【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。