Redian新闻
>
韩国主持人说jisoo像汤唯

韩国主持人说jisoo像汤唯

peonyshaoyao
楼主 (北美华人网)
大家觉得像吗? 没想到汤唯在韩国还能叫得出名字 主持人说jisoo和汤唯都是美人相 但哥觉得jisoo硬照没有视频好看,硬照完全没有气质,路人脸,但动态视频好看多了

nomorewaiting
2 楼
辱唯了。
chipsgirl
3 楼
小红书里面都是jisoo是神颜 原谅我真是看不出来,很普通啊 不喜欢那颗唇珠 不过比汤唯是好看多了
hkmty
4 楼

汤唯在韩国拿了好几次影后了吧
在韩国人尽皆知

schrodingerh
5 楼
jisoo最近单曲很红啊 她跟汤唯气质有点像
brewhaha
6 楼
比汤唯长得精致,在团里算最漂亮了。
lavendula
7 楼
以前韩剧里面有个小配角长得非常像汤唯,导致在剧里面都有说她象汤唯的台词。不过也侧面说明汤唯在韩国挺红的。
ANewDay425
8 楼
侧颜气质都有些像,但比汤唯更漂亮
紫心汤圆
9 楼
很烦blackpink,innstagram一打开全是她们的推送,尤其是这个jisoo,长得不好看,非要推,我靠,封了n多个账号告诉instagram not interested, too many reels还是能看到,也是服了,这背后得投入多少资金?
她们在2020的专辑是一个皇冠标志,就是corona的意思
2022是两颗獠牙或者恶魔头上的犄角,不用问,懂得人自然懂
更不用说去年那首歌的mv, 黑立方,频率,into your dome, 活脱的要干嘛,带你主子进入人大脑吗

gatobarb
10 楼
Blink 挺疯狂的, 特想看他们和 Army 打起来。他们这两个fandom仗着人多,经常欺负别人,属于街头霸王的级别。对他们的歌无感,就是仗着后面的公司财大气粗而已。
chipsgirl
11 楼
很烦blackpink,innstagram一打开全是她们的推送,尤其是这个jisoo,长得不好看,非要推,我靠,封了n多个账号告诉instagram not interested, too many reels还是能看到,也是服了,这背后得投入多少资金?
更不用说去年那首歌的mv, 黑立方,频率,into your dome, 活脱的要干嘛,带你主子进入人大脑吗

紫心汤圆 发表于 2023-04-19 08:03

就是就是,我也觉得最近jisoo的推送太多了,那张脸眼皮上两道黑杠的寡淡脸已经看到无比烦了 好想ins,小红书能通过关键词禁止推送不想看到的人
chipsgirl
12 楼
回复 10楼gatobarb的帖子
韩圈就是这样,粉丝对明星就像奴才朝觐主子那样
13 楼
回复 9楼紫心汤圆的帖子
哈哈哈 你说的好 哥一打开首页每天给哥七八个跳flower舞的 搞的现在哥也学会跳flower舞了,哈哈哈哈
14 楼
回复 8楼ANewDay425的帖子
我觉得汤唯好看多了 jisoo辨识度很低,没什么气质。但是动图还不错,邻居家妹妹的感觉 jisoo感觉人缘还挺好的
wwnu
15 楼
不觉得像啊
16 楼
回复 3楼chipsgirl的帖子
同感,jisoo不算难看但没有气质。 lisa最美。
kengdie
17 楼
小红书里面都是jisoo是神颜 原谅我真是看不出来,很普通啊 不喜欢那颗唇珠 不过比汤唯是好看多了
chipsgirl 发表于 2023-04-19 01:07

汤唯多美啊。。。
kengdie
18 楼
回复 9楼紫心汤圆的帖子
哈哈哈 你说的好 哥一打开首页每天给哥七八个跳flower舞的 搞的现在哥也学会跳flower舞了,哈哈哈哈
peonyshaoyao 发表于 2023-04-19 10:05

我也被推送了,看着好漂亮,我也想学flower,你咋学的教教我。
Summerxs
19 楼
只有我觉得Jisoo更好看吗?汤唯从来没觉得好看过
Martian皮皮
20 楼
不得不服韩国人的文化输出,black pink刚火那会儿还觉得是昙花一现,结果火了好几年,几个人轮流火还输出到全世界…
21 楼
回复 18楼kengdie的帖子
这个舞比较简单,天天推送七八次,而且还挺好看的,所以哥重复看啊看,就学会了。。。
welkin25
22 楼

Corona 这真是欲加之罪何患无词,敢情过去三年任何皇室戴个皇冠都是corona拥护者了呗?
kengdie
23 楼
回复 18楼kengdie的帖子
这个舞比较简单,天天推送七八次,而且还挺好看的,所以哥重复看啊看,就学会了。。。
peonyshaoyao 发表于 2023-04-19 11:18

你好聪明啊,我第一次看就迷上了,但是吧,学不会。我看jisoo自己跳得也踩不上点啊。你看到她私下和朋友跳这个舞了么?她私下跳得也很一般,还没模仿的跳得好呢
burneremaiI
24 楼

jisoo长得毫无辨识度,美是美,就是我脸盲(我的错不是美女的错)每次看到她出镜都认不出来。雪绒花更是每次都问老公这女的是谁,女主角呢,每次都长不一样啊,脸盲终极挑战
nomorewaiting
25 楼
jisoo长得毫无辨识度,美是美,就是我脸盲(我的错不是美女的错)每次看到她出镜都认不出来。雪绒花更是每次都问老公这女的是谁,女主角呢,每次都长不一样啊,脸盲终极挑战
burneremaiI 发表于 2023-04-19 12:49

jisoo说台词有点大舌头
miss_monster
26 楼
你好聪明啊,我第一次看就迷上了,但是吧,学不会。我看jisoo自己跳得也踩不上点啊。你看到她私下和朋友跳这个舞了么?她私下跳得也很一般,还没模仿的跳得好呢
kengdie 发表于 2023-04-19 12:45

MV里已经跳得很像在打架了………………虽然我也没看全,只是像楼主一样被推送了几个视频
thymesu
27 楼
爬了这么高,也没人帖个图。我去搜一下,也不帖。lol
thymesu
28 楼
搜了,挺美的,有几分象汤唯。 https://images.app.goo.gl/svKDHCTcCYZMa4wj9 韩国影坛没不美的吧,整容业那么发达。当然不能太老,年纪大的比如总统夫人整得吓人。
oldbear1
29 楼
韩团的审美喜欢线条流畅饱满显幼态的脸,在舞台灯光和滤镜下很好看,但是脱离滤镜就很普通或者能看到明显的人工痕迹。Jisoo的优点是轮廓分明,在韩团里比较少见,脱离了滤镜差别不会太大。但她没有汤唯的文艺气息
ziyu1018
30 楼
BP里jisoo好像别的才艺不太行,只好主打颜值了。不过韩国人好像喜欢这个类型的长相。
lululemon888
31 楼
我觉得非常像!比汤唯更精致一点,难得没整过,是black pink里颜值最高,唱功舞蹈身材最差的一个。她演戏我还挺喜欢的,清纯本色表演。 Lisa整过很多次不喜欢她的颜,另外两个整过依然很普通路人,我都分不清,这三个唱跳功底是很好的。
lululemon888
32 楼
回复 3楼chipsgirl的帖子
各花入各眼,我就喜欢那颗唇珠,加上脸窄一些,觉得比汤唯精致些,这两人实在像,应该哪个剧里演姐妹。演技肯定汤唯好很多,Jisoo刚刚开始
rosemary
33 楼
这俩在娱乐圈里都算不上美女
hz900cn
34 楼
最像汤唯的是张根硕。这个名字有点怪
crystal1108
35 楼
Jisoo 唱跳舞台表现力比另外三个差太多,长得确实跟汤唯很像,完全get不到神颜在哪
浮云淡淡
36 楼
不觉得相似,jisoo更好看,皮肤好好的样子
黑白无常
37 楼
搜了一下 比汤唯好看
jchren00
38 楼

你说的corona不会是要跟新冠联系上吧,到底啥人才有这样的脑回路。。
他们签了美国的宣传公司自然是到处都是,而且kpop的歌也没那么多深层次的意思
charlize
39 楼
chipsgirl 发表于 2023-04-19 01:07

据说是韩国人喜欢的那类长相,汤唯也是,所以说她像汤唯,一直说她是神颜,其实我是不get的,但可能就是审美不同,她属于中规中矩的清秀乖乖女,她solo里面的舞蹈也能感觉她肢体不太协调
nickbear
40 楼
前几天看了BP的科切拉表演,以前没有完整看过 纯以舞台表现来看,Jennie和Lisa和另外两个不是一个档次的 那个Rose给人动作很忙但是卡不到点的感觉,英文倒是不错,她的定位是翻译? Jisoo是唱也一般跳也一般 传说中的女团天花板给我“就这”的感觉

jchren00
41 楼
前几天看了BP的科切拉表演,以前没有完整看过 纯以舞台表现来看,Jennie和Lisa和另外两个不是一个档次的 那个Rose给人动作很忙但是卡不到点的感觉,英文倒是不错,她的定位是翻译? Jisoo是唱也一般跳也一般 传说中的女团天花板给我“就这”的感觉

nickbear 发表于 2023-04-19 16:01

同感,看到好多人呼吁给jennie和lisa组小分队。我去现场看了一次她们的表演,Lisa的感染力太强了。Coachella的表演感觉也没有19年那次好,她们现在看上去太累了。
luka426
42 楼

nickbear 发表于 2023-04-19 16:01

请去看看Rose的单曲“Gone”,好听得很。 她是澳大利亚生的韩国人,所以英语很好。 定位翻译也是跪了,什么奇特脑回路。
nickbear
43 楼
请去看看Rose的单曲“Gone”,好听得很。 她是澳大利亚生的韩国人,所以英语很好。 定位翻译也是跪了,什么奇特脑回路。
luka426 发表于 2023-04-19 16:16

我是joking她的英文比唱跳突出而已,不是真的以为她是翻译 纯路人非粉丝观感,您是粉丝的话多担待
LilSockpuppet
44 楼
两个确实像。韩国人审美和我们不一样,他们喜欢贤妻良母相,舒淇冰冰对他们来说不是神颜
lesity
45 楼
Jisoo和Lisa的脸我看了3年都记不住。 Jenny就是包子脸,Lisa我只记得住她整容前的脸。
angiej
46 楼
我也被推送了,看着好漂亮,我也想学flower,你咋学的教教我。
kengdie 发表于 2023-04-19 10:56

说的对 最没气质没特色就是jisoo 感觉是娱乐圈二代身份进去的
angiej
47 楼
回复 40楼nickbear的帖子
同觉得,Jenny 和 Lisa 的确有天选尤物之感 另外两个非常路人,但Rosie 有点小个性也还不错
ziyu1018
48 楼
韩国喜欢清秀型的
mmomom
49 楼
Jisoo的气质跟这个团不太搭的感觉
上好佳无袖Tank
50 楼
看过雪滴花的我有滤镜,智秀还是挺好看的
kudozebra
51 楼
BP里面的唱跳双废,最近刷小视频全是她那首歌,好多人包着猫头狗头开花,都快被洗脑了,不知道怎么可以屏蔽。
kudozebra
52 楼
看过雪滴花的我有滤镜,智秀还是挺好看的
上好佳无袖Tank 发表于 2023-04-19 19:19

看过雪滴花难道不会觉得殷英露是史上最脑残的女主吗。。。男主就是间接被女主害死的啊
相关阅读
王菲一家今年照片曝出,亮点却是窦靖童被李亚鹏和周迅夹在中间2023年4月29日医疗晨报Tesla 又双叒叕 降价了!Manager 会有权限查看下属员工的 Teams message吗?72岁李谷一与小10多岁丈夫合影“似母子”,男方背景你绝对不敢想说个娃playdate和生日party的事情,大家说我该怎么处理?最新民调:70%的美国人不看好美国经济重访西班牙(13)-白银之路的礼赞人在国内美国银行账户的钱怎么取出来?李小冉的胸,余男的唇,秦岚的腰,这些中年女星性感起来能迷死人2023年4月29日价格早报怎么挑选蔬菜种子?怎么避免转基因种子?猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!终于买了回国的机票,买完以后忍不住哭了。Woolworths 4月19日-4月25日折扣,火腿片、油、红袋米半价回中国可申请新签证, 免费疑冯绍峰发现儿子血型不对,与赵丽颖分手?第二个宝强?2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻跑步健身的话,一周跑几次,一次跑多少合适?一步登天,从唯唯诺诺到飞扬跋扈纽时今天有篇谈印度成为人口第一大国的文章,对比了经济发展上和中国的区别,还是比较客观的。2023年4月29日历史上的今天以后在停车场,千万不要认错车灵与肉的碰撞《舒伯特小夜曲》Fox 花了七亿多和解了金晨这脸没少动,眼睛、鼻子和嘴巴感觉都不一样了分享几个教养孩子的小规矩Jcrew 有额外60% off 了,上了好多新款【折扣】Woolworths 本周最新打折图表 4月19日---4月25日2023年4月29日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日我为自己点个赞 - 作曲/编曲/演唱:南方Sky请教回国怎么买医疗保险日杂春季穿搭来了塘主这次能翻身吗?小学的各种数学学习玩具, APP的视频介绍万年潜水员+拖延症来发一下3月底回国见闻这段关于婚姻的讨论打算翻成英文给娃看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。