Redian新闻
>

merryever
楼主 (北美华人网)
看到好多人的各种意见,学习了👍
Happypuppy25
2 楼
这种帖子得先说孩子多大, 我也同意boundary, 但发现孩子越大, boundary也越大, 现在快接近于无穷了♾️
HalloweenKanga
3 楼
现在小学生人手一个IPad ,学校发的。控制screen time 很头疼呀。
Ruth
4 楼
呃,好吃的均分不行吗?我反对好吃的尽着孩子的做法,但也没必要矫枉过正,宁可大家都少吃一点,除非是针对个人身体状况的食品。照顾弱势是应该的,但是一般日常,还是平等观念比较重要吧。
用户需知
5 楼
你家的规矩是你家的,推广给别人就有点可笑了。
用户需知
6 楼
呃,好吃的均分不行吗?我反对好吃的尽着孩子的做法,但也没必要矫枉过正,宁可大家都少吃一点,除非是针对个人身体状况的食品。照顾弱势是应该的,但是一般日常,还是平等观念比较重要吧。
Ruth 发表于 2023-04-19 10:21

就是,又不是吃不上饭。在家还要搞吃东西等级制度…
Appreciate2013
7 楼
第一第二条不太同意,更倾向于大家一起吃,坐的位置取决于谁有需求,比如我婆婆腿脚不是特别灵便,我都主动坐里面的位置,这样她进出比较方便
没有刻意在家里营造等级观念,也不强调养育之恩,我不欠我父母的,我孩子也不欠我的
octavy
8 楼
mark
wudadan
9 楼
回复 1楼merryever的帖子
你们孩子爷爷去世的早,奶奶身体不好,一个人在国内生活 如果孩子问你们是如何报答爷爷奶奶的养育之恩,你们怎么回答呢?
kitty2
10 楼
读着都感觉窒息,我自己都不愿意生活在这样的规矩底下,更别说自己亲生的娃
公用马甲41
11 楼
第一二条是迂腐的孝道,从小pua孩子。 后面几条等孩子大了再说是否管用。
tlybt
12 楼
我就想问问,从小培养孩子对妈妈怀胎十月感恩戴德这个…到了teenager还能贯彻吗?
jaehn
13 楼
有好吃的多买一些一起吃不好吗?为什么还要优先分配给妈妈? 而且全家人口味这么统一吗?在我家我娃去steakhouse都不喜欢吃龙虾啥的就喜欢面包蘸黄油,谁点谁爱吃的不就行了,让来让去是为了啥啊
kitty2
14 楼
其实我更好奇楼主的年龄
找个好记的
15 楼
看的好窒息啊。
pwwq
16 楼
恕我直言,
每一条都有些极端,基本的大道理同意,
有些过了
用户需知
17 楼
对父母好是给小孩做样子将来也这样对你们吧?你有点想多了。
半个马和甲
18 楼
羡慕规矩能做好的孩子
lovejames
19 楼
理解18楼。 楼主也属于“我孩子特听话是因为我把规矩立的好“的自以为是的家长。可惜隔壁贴的熊孩子没生在楼主家,直截了当教楼主怎么“做人”哈哈。 能执行这些窒息规矩的孩子是比较容易被pua 和约束的老实孩子。
Uni2008
20 楼
这些所谓规矩没啥太过份的,但是这是一些常识的东西,跟小孩轻松交流一下就好。什么鸡毛蒜皮都要定成规矩,让人看着都觉得窒息,小孩会过的很压抑
一个人玩儿
21 楼
你看看隔壁抱怨父母的帖子, 这种大家长式的立规矩等孩子大了有了自我意识早晚会开始逆反。
crystalyysu
22 楼
1-2不同意,家庭里面爱是多向的,为啥要以谁为尊?
后面的,大多是家长希望孩子做到的。 难的不是家长说明自己希望啥,而是如何引导孩子做到,并且认可这些期待。
似曾相识
23 楼
我以为分享的是如何教育孩子达到这些目标。教育孩子,难道不是难就难在用什么方法达到这样的目标吗?每个孩子性格脾气家庭背景都不一样,孩子随着年龄的增长也会有很大变化,父母只有不断学习找到更合适的方法才能帮助他们养成良好的习惯。虽然别人的方法不一定适用于我家,但是了解实践分析了才知道为什么合适或者不合适。这也是了解自己孩子的一个过程。
天干勿早
24 楼
这些家规最好写下来,烫金印刷,摆在屋里最显眼的位置,还可以传代
noideaforname
25 楼
好窒息,特别前面2条
hideandseek
26 楼
为啥有些新ID一来华人就要分享人生经验呢。 
”看到好几个帖子谈及教养孩子的烦恼和无奈。我觉得很重要的一个原因在于没有从小给孩子立好规矩。” 你觉得,你觉得,你谁啊,你觉得啥,就要来指导世人?
ted.hanks
27 楼
做不到怎么办?去祠堂罚跪吗? 还是抄一百遍弟子规?
这不就是对小孩子从小的pua 吗?
gracemialee2012
28 楼
第一第二条没法同意。后面大概是同意的,但是很难做到,特别是娃有自己的主见以后。我当过老师,有的娃就是比较容易做规矩一些,跟性格有关系,并不完全是因为父母不想要没有努力去做规矩。也不见得那些从小不是特别规规矩矩的孩子就不是好孩子
m口罩sk
29 楼
最近在这儿看到好几个帖子谈及教养孩子的烦恼和无奈。我觉得很重要的一个原因在于没有从小给孩子立好规矩,让孩子无规矩可循,无界限可遵。
在教养我自己的孩子们上,华人上睿智的兄弟姐妹们教会了我好多,让我学会了怎样更好的教导自己的孩子们。基于跟大家学的和我自己体会的,我随便分享几个我从我们家孩子小时候就给他们立好的,效果很好的规矩,供大家参考。如有不同意之处,请轻拍,咱们一起学习探讨。也因为随便写的,想到那儿,写到那儿,如觉得没条理,请勿怪。
1)吃饭的时候,如果外公外婆在,外公外婆要坐最好和最方便的位子。如果外公外婆需要的话,爸爸妈妈和孩子们要帮着外公外婆拿勺拿筷子装饭。如果孩子问为啥,因为外公外婆生养了爸爸妈妈,没有外公外婆的生养,就没有爸爸妈妈和爸爸妈妈现在的好,就没有你们这帮小崽子们和你们的好。在我们家,孩子们的爷爷去世的早,奶奶因身体原因来不了,所以只有外公外婆和我们一起住,所以我在这儿只说了外公外婆。如果有爷爷奶奶同住的,当然和队外公外婆一样。通过这个,教导孩子尊重爱护老人,由此衍生出尊重爱护爸爸妈妈。
2)妈妈在家永远都是最重要的人,有什么好吃的,首先让妈妈吃。爸爸带着孩子们一起照顾好妈妈。在这条规矩里,为啥是妈妈,不是爸爸?因为在生养孩子上,爸爸没有妈妈那怀胎十月和分娩的过程。通过这个让孩子们知道妈妈怀胎十月,生养他们的不易,从而尊重爱护妈妈,同时也衍生出孩子们对爸爸的尊重爱护。
3)吃饭的时候,任何人不可以在饭桌上用或玩手机或iPad或电脑什么的。通过这个,让吃饭是真正的family time,一家人聊聊天,说说话,对对眼,更加了解和关爱。
4)周一到周五,放学或从课外活动到家后,先洗手,吃点东西,然后就要开始先做好学校的作业,然后做额外的作业。做完作业后,可以在家玩也可以到外面玩。但无论在家玩还是到外面玩,都不可以在电脑、iPad活手机上玩游戏。通过这个,让孩子在周一到周五把心思和思维都放到学习上。在我儿子上一年级的时候,他和我商量,每天玩半个小时的游戏,我也同意了。但我后来发现,虽然他玩了半个小时的游戏,但接下来的时间里,他的心思和思维还在游戏上,并不能有效放在该做的事情上。发现这个问题后,我果断的不再让他在周一到周五玩游戏。虽然困难,但因为我发现的早,用来大概一两周的时间就基本帮孩子纠正过来了。
5)周末是放松休息的时间,可以👀电视玩游戏,但前提是要先把该做的事情都做完做好。通过这个,让孩子养成合理安排时间的好习惯,从而知道知道什么事情轻,什么事情重,什么事情可以缓,什么事情急。
6)晚上不可以熬夜,如有特殊情况,要和爸爸妈妈商量决定。此点不为别的,就因为熬夜太伤身体,让孩子从小养成好习惯。
7)走路的时候,不可以用手机,要注意安全,看好路;上下楼梯的时候,不可以看用手机或iPad,要看好楼梯。
8)上厕所的时候,不可以看手机。在这点上,孩子上学不在家的时候,我上厕所也看手机,但只要孩子在家,就要和孩子一起做好,不为别的,就为给孩子做个好榜样。
还有一些其他的规矩,就不啰嗦了。
在这些规矩上,如果孩子们没有做好,第一次,我会好好和他们说和解释好;第二次,我还会和他们好好说和解释,但第三次,相应的批评和惩罚措施就会跟上的。由此,给孩子们建立起了清晰的界限和规矩,让他们凡事有规可循,有界可遵,自己知道什么时间该干什么事,什么事该怎么干。

merryever 发表于 2023-04-19 10:15

有什么好吃的,首先让妈妈吃 ——楼主你家早上所有人要来给你跪安吗?你就差这一口吃的,全部的尊重都是摆在吃这一口上。倒是很有潜质成为本版各种被追讨的极品婆婆,永远就跟那口吃的过不去。

nickbear
30 楼
你看看隔壁抱怨父母的帖子, 这种大家长式的立规矩等孩子大了有了自我意识早晚会开始逆反。
一个人玩儿 发表于 2023-04-19 10:53

我有个同学就是同款妈妈,他放学了宁可在外面闲逛也不愿意回家,觉得那是个让人窒息的地方
hideandseek
31 楼
这些家规最好写下来,烫金印刷,摆在屋里最显眼的位置,还可以传代
天干勿早 发表于 2023-04-19 10:59

挂在家里进门的地方,每天进门先跪下,大声朗读一遍。 然后洗手,更衣,去给爷爷奶奶,外公外婆请安,接着,去父母那里请安。 都请完了,才可以做作业。

中美律师集团
32 楼
好吧,能忍12这类奇葩规定的也只能说不是一家人不进一家门了。
boden
33 楼
最近在这儿看到好几个帖子谈及教养孩子的烦恼和无奈。我觉得很重要的一个原因在于没有从小给孩子立好规矩,让孩子无规矩可循,无界限可遵。
在教养我自己的孩子们上,华人上睿智的兄弟姐妹们教会了我好多,让我学会了怎样更好的教导自己的孩子们。基于跟大家学的和我自己体会的,我随便分享几个我从我们家孩子小时候就给他们立好的,效果很好的规矩,供大家参考。如有不同意之处,请轻拍,咱们一起学习探讨。也因为随便写的,想到那儿,写到那儿,如觉得没条理,请勿怪。
1)吃饭的时候,如果外公外婆在,外公外婆要坐最好和最方便的位子。如果外公外婆需要的话,爸爸妈妈和孩子们要帮着外公外婆拿勺拿筷子装饭。如果孩子问为啥,因为外公外婆生养了爸爸妈妈,没有外公外婆的生养,就没有爸爸妈妈和爸爸妈妈现在的好,就没有你们这帮小崽子们和你们的好。在我们家,孩子们的爷爷去世的早,奶奶因身体原因来不了,所以只有外公外婆和我们一起住,所以我在这儿只说了外公外婆。如果有爷爷奶奶同住的,当然和队外公外婆一样。通过这个,教导孩子尊重爱护老人,由此衍生出尊重爱护爸爸妈妈。
2)妈妈在家永远都是最重要的人,有什么好吃的,首先让妈妈吃。爸爸带着孩子们一起照顾好妈妈。在这条规矩里,为啥是妈妈,不是爸爸?因为在生养孩子上,爸爸没有妈妈那怀胎十月和分娩的过程。通过这个让孩子们知道妈妈怀胎十月,生养他们的不易,从而尊重爱护妈妈,同时也衍生出孩子们对爸爸的尊重爱护。
3)吃饭的时候,任何人不可以在饭桌上用或玩手机或iPad或电脑什么的。通过这个,让吃饭是真正的family time,一家人聊聊天,说说话,对对眼,更加了解和关爱。
4)周一到周五,放学或从课外活动到家后,先洗手,吃点东西,然后就要开始先做好学校的作业,然后做额外的作业。做完作业后,可以在家玩也可以到外面玩。但无论在家玩还是到外面玩,都不可以在电脑、iPad活手机上玩游戏。通过这个,让孩子在周一到周五把心思和思维都放到学习上。在我儿子上一年级的时候,他和我商量,每天玩半个小时的游戏,我也同意了。但我后来发现,虽然他玩了半个小时的游戏,但接下来的时间里,他的心思和思维还在游戏上,并不能有效放在该做的事情上。发现这个问题后,我果断的不再让他在周一到周五玩游戏。虽然困难,但因为我发现的早,用来大概一两周的时间就基本帮孩子纠正过来了。
5)周末是放松休息的时间,可以👀电视玩游戏,但前提是要先把该做的事情都做完做好。通过这个,让孩子养成合理安排时间的好习惯,从而知道知道什么事情轻,什么事情重,什么事情可以缓,什么事情急。
6)晚上不可以熬夜,如有特殊情况,要和爸爸妈妈商量决定。此点不为别的,就因为熬夜太伤身体,让孩子从小养成好习惯。
7)走路的时候,不可以用手机,要注意安全,看好路;上下楼梯的时候,不可以看用手机或iPad,要看好楼梯。
8)上厕所的时候,不可以看手机。在这点上,孩子上学不在家的时候,我上厕所也看手机,但只要孩子在家,就要和孩子一起做好,不为别的,就为给孩子做个好榜样。
在这些规矩上,如果孩子们没有做好,第一次,我会好好和他们说和解释好;第二次,我还会和他们好好说和解释,但第三次,相应的批评和惩罚措施就会跟上的。由此,给孩子们建立起了清晰的界限和规矩,让他们凡事有规可循,有界可遵,自己知道什么时间该干什么事,什么事该怎么干。

merryever 发表于 2023-04-19 10:15

谢谢分享!
noodlewo
34 楼
妈妈永远是最重要的人,好吃的要先吃啥的.. 看到这不用看了,太把自己当回事的,太自我中心的,基本都toxic.
35 楼
天干勿早 发表于 2023-04-19 10:59

hahaha...house rules,每天吃饭前要念一遍才许吃饭
xingfengge
36 楼
这种家庭出来的孩子长大了听话肯定听话的,但做事情也是束手束脚的,对生活不会有激情。
37 楼
有什么好吃的,首先让妈妈吃 ——楼主你家早上所有人要来给你跪安吗?你就差这一口吃的,全部的尊重都是摆在吃这一口上。倒是很有潜质成为本版各种被追讨的极品婆婆,永远就跟那口吃的过不去。

m口罩sk 发表于 2023-04-19 11:03

笑岔气了,大家都太幽默了,跪安真是太形象了
tingtingtintin
38 楼
打赌楼主的孩子在读小学或者below。等初中高中了再来发这帖子吧。
yzhan004
39 楼
这都啥乱七八糟的…..妥妥的pua娃.你家娃有啥明显特征不?咱家的一定绕着走
welkin25
40 楼
乱七八糟+1 你自己上厕所看手机的话就说明你不觉得这个有什么危害,为什么要强加规矩在孩子身上
hubaobao80
41 楼
```````````````````
哈哈,做个榜样!
扶苏
42 楼
我们家是6,7,其他都没有。
吃饭就是平等的啊。座位基本也是固定的。没有道理必须某一个人先被满足,高高在上的样子。我自己原生家庭也是如此(其实父母是偏向我一点的),自己的小家也是如此。让孩子学会顾及别人,不能独食就可以了。
juliadonaldson
43 楼
好家伙。关起门来做皇帝呀
hive
44 楼
不认可一和二,尤其是二,家里每个人都是平等的,没有谁最重要一说,强行拔高某个人,反而可能给孩子造成不好的影响,影响到他们将来的婚恋观和家庭生活
Shangshang111
45 楼
1.2. 挺过分的,这边的教育理念不一样,不是那种君君臣臣父父子子的教育方法。 孩子又没有要求你生他们,你生了你养育不是应该的吗?孩子欠你的嘛?要我说父母还应该感激孩子的陪伴和爱呢。
这种我生了你,养了你,所以你欠我的,你要把我放在高一等的地位,将来要回报我,这种教育方法特别自私自利,一般70岁,80岁左右的自私老人知道自己要靠子女输血的,年轻时候都这么教育孩子的。

rbtop
46 楼
第一,二条很等级化,我家是平等对待,但是照顾或者优先有特殊需要的家庭成员。比如老人动作慢,要安静,或者其他的。。
甜甜圈123
47 楼
第一条第二条不能苟同。用十月怀胎分娩来绑架小孩爱你的。不过这思路倒是挺偏国内思想道德课,估计abc大点就不会买账了
mldrr
48 楼
回复 1楼的帖子
深井冰吧,怀胎分娩真辛苦,是你小孩求你怀的吗?
herculefy259
49 楼
有点儿恐怖……
扶苏
50 楼
乱七八糟+1 你自己上厕所看手机的话就说明你不觉得这个有什么危害,为什么要强加规矩在孩子身上
welkin25 发表于 2023-04-19 11:15

RE
我自己上厕所从来不带手机。但是并不限制孩子。唯一限制的是洗澡,泡澡的时候不带手机。第一,在有水的环境,对手机不好;第二,每次带手机泡澡都要1个小时以上,影响家庭其他成员洗澡。
父母的规矩必须合理,且不能太多。这样孩子能执行好,也愿意执行。只在最关键的,确实很需要的地方才制定rule。能给孩子自由发挥的就让孩子自由发挥。
我家连打游戏,上网都不规定。只规定需要孩子完成的必须完成,比如作业,额外每天读书30页,简单的家务(遛狗,擦桌子,倒垃圾)。其余孩子可以自己安排,想干什么干什么。
对于睡觉我家是规定不能熬夜。
babyduck
51 楼

总体思路还行,但是看下来很让人压抑,网友会不由自主问,你家孩子养的很好吗?多大了?你这个creditbility首先没有建立好,很难让别人信服。我感觉是,这样或许会养出很有规矩的孩子,但是孩子会快乐么?
算盘珠珠56789
52 楼
第一第二条不太同意,更倾向于大家一起吃,坐的位置取决于谁有需求,比如我婆婆腿脚不是特别灵便,我都主动坐里面的位置,这样她进出比较方便
没有刻意在家里营造等级观念,也不强调养育之恩,我不欠我父母的,我孩子也不欠我的
Appreciate2013 发表于 2023-04-19 10:26

这第一条第二条就是标准的中国父母洗脑,自己被父母洗,然后接着洗自己孩子。外公外婆也就六七十岁,没见过一个老美在家里摆这种需要人伺候碗筷的架子。妈妈凭什么永远是最重要的人?生养孩子是父母的责任与义务,家里人就应该平等互助。
wudadan
53 楼
居然有这么多人酸楼主 版上被老公孩子气的只会哭的,真该向楼主取取经 楼主能在家里当女皇,把老公儿子弄的服服帖帖 以孝的名义,把生病独居的婆婆扔国内,自己父母接过来享受太上皇待遇 绝对是有点儿水平的!!!

hf.w
54 楼
居然有这么多人酸楼主 版上被老公孩子气的只会哭的,真该向楼主取取经 楼主能在家里当女皇,把老公儿子弄的服服帖帖 以孝的名义,把生病独居的婆婆扔国内,自己父母接过来享受太上皇待遇 绝对是有点儿水平的!!!

wudadan 发表于 2023-04-19 11:32

非不能也实不为也
lazycat12345
55 楼
看了一眼,表示自己都做不到
hive
56 楼

看第一句还以为你要挺楼主,高级黑啊哈哈哈,楼主搞的是封建母系家长制,父系完全被忽略了
yiditoudewenrou
57 楼
第一第二条实在不敢苟同,啥样的妈妈才时刻强调加强孩子对自己的爱护啊
shoon_yee
58 楼
看了1,2就看不下去了。凭什么啊? 教孩子做一个considerate人就好了,凭什么要在孩子眼里也是你更重要?
noodlewo
59 楼

你真信啊?楼主爸妈就是来做家务当保姆的,第一条那规矩就是用来pua孩子的,大概指望小孩长大有样学样吧。她的重心就是第二条吧,像有人说的关起门来做皇帝。你觉得正常老公能这么被pua 吗?估计就是个甩手掌柜老公吧,随便女方和岳父母在家怎么弄,反正不干活不管娃图个清静
aipple
60 楼
一点儿也不认同你家的规矩。看了前三条,每一条都好想吐槽啊。我也常上华人,没见大家有推荐你家这些的。
第一,你家是你家,爷爷奶奶姥姥姥爷是短暂的客人。有什么坐最好的座位的?爸爸妈妈坐常坐的座位不就行了。哪个位置不好呢?尊重老人是心里、行为的状态,不是这种毫无意义的规矩。
第二,没什么非要让着妈妈的。生孩子我乐意,也不觉得痛苦。我是主张男女平等的。爸爸妈妈当然都要非常尊重爱护。
第三,平常不能有一点screen time?在国外这样的家庭应该不到1%吧。在学校都会和同学缺少话题。我娃在自己ipad上学很多东西,用自己电脑写书、scratch,天天都玩。注意不要沉迷于游戏就好了。
后面的我就没再看了。
心跳的希望
61 楼
你生个娃就老大了?而且还没完了一辈子家里老大了?还得让你先吃好吃的 ,还得全家都爱你为主。。。就这还讲规矩,家教,可笑死了
自己先学会家人平等这个规矩吧
找个好记的
62 楼
楼主让我想起了我妈。
yuanyuantou
63 楼
既然以孝道治家,那么你来说说,凭啥你寡居的婆婆不能来你家享受你家大小的孝顺?你在家里是中心,外公外婆来帮你做家务,小孩好吃的得让你,你觉得别人小孩带的都不如你,要跑上来指点江山,narcissistic supply拿够了吗?
qqingerwei
64 楼
Mark
Ertou
65 楼
看了两行看不下去了 戏真多
66 楼

还真是,怕公婆的人赶紧来看,估计这招有用
holidaycactus
67 楼
什么东西都是妈妈先吃。。。这个东西变成规矩就有点没意思了
lvmaomao
68 楼
楼主怎么跟我妈一样,怀孕生孩子的过程能忆苦三四十年。选择生孩子不是孩子本人能决定的,别把这个感恩项目加到孩子身上。让孩子学会感恩是靠平时点滴的教养,让孩子学会热爱生活,爱家人,绝不是总拿十月怀胎分娩辛苦说事。
dmsy
69 楼
回复 29楼m口罩sk的帖子
总算有人引用了,叹为观止的主楼!这是什么封建余毒呀?伤不起。你孩子没有回你一句是他想出生吗?还是你自己意愿把他带到这个世界上来的?
pqrs
70 楼

m口罩sk 发表于 2023-04-19 11:03

多谢引用!看见题目不感兴趣一直没点进来删了发现前排回复好好奇啊!
pqrs
71 楼

笑死了。lz写下来特别第二条的时候肯定是很骄傲的
longbows
72 楼
终于看到引用的原文 就算是感受一下物种多样性吧
Ertou
73 楼
求楼主赶紧领养隔壁楼不听话的熊孩子 好想看你们谁能赢
相关阅读
猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!这段关于婚姻的讨论打算翻成英文给娃看Jcrew 有额外60% off 了,上了好多新款小学的各种数学学习玩具, APP的视频介绍韩国主持人说jisoo像汤唯周末随笔2023年4月29日医疗晨报纽时今天有篇谈印度成为人口第一大国的文章,对比了经济发展上和中国的区别,还是比较客观的。金晨这脸没少动,眼睛、鼻子和嘴巴感觉都不一样了说个娃playdate和生日party的事情,大家说我该怎么处理?跑步健身的话,一周跑几次,一次跑多少合适?Tesla 又双叒叕 降价了!fitness的大姑娘啊,朝我越行越远【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐Fox 花了七亿多和解了塘主这次能翻身吗?2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻中国江苏同里,小河石桥人在国内美国银行账户的钱怎么取出来?希腊沃洛斯 (Volos),登高看景AI 能不能推翻 Chaos Theory?豪斯曼:《诗歌外编》: 第十四首:喔,是不是国与国发生了冲突富人靠什么赚钱?7天收入6万,分享几个闷声发财的小生意万年潜水员+拖延症来发一下3月底回国见闻Manager 会有权限查看下属员工的 Teams message吗?以后在停车场,千万不要认错车终于买了回国的机票,买完以后忍不住哭了。请教回国怎么买医疗保险最新民调:70%的美国人不看好美国经济这一集聊天蛮好听“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日日杂春季穿搭来了2023年4月29日历史上的今天南澳散记 (增订本) :第十五章:阿德莱德大学2023年4月29日物联网新闻2023年4月29日价格早报哈哈,听听我的“劳动成果”老照片 | 这些经典的丘吉尔、赫本肖像都出自谁之手?孩子的性格来自父母教养风格!给爸妈的10个教养守则建议国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。