Redian新闻
>
adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了

adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了

J.K.Caroline
楼主 (北美华人网)
男款,女款还有kids都有,都是低于半价,再叠加额外25%off code:"JUNESALE"
价格非常不错,登录会员就可以免邮
https://www.adidas.com/us/search?q=ULTRABOOST+1.0+SHOES&sort=price-low-to-high
好几双配色都好看
2 楼
NMD系列也有好几双价格不错 https://www.adidas.com/us/nmd?grid=true&sort=price-low-to-high
这两个系列都很好穿
batty66
3 楼
谢谢分享,这个是ultraboost的好deal
buyminicake
4 楼
男女各买了一双,谢谢分享
5 楼
价格太好了!Ultraboost上脚很舒服
playForever
6 楼
这款 为什么叫 Ultra Boost 1.0 ?
我最喜欢 ultraboost 20 版,后来出的都用 recycle 材料,据说不如 Virgin plastic/polyster 结实,耐用。 后来就一直没买 ultraboost。 这款看上去有些像 2020,2019版。
7 楼
我最喜欢 ultraboost 20 版,后来出的都用 recycle 材料,据说不如 Virgin plastic/polyster 结实,耐用。 后来就一直没买 ultraboost。 这款看上去有些像 2020,2019版。
playForever 发表于 2023-06-15 03:11

我觉得1.0的外表最好看,我有一双黑色1.0,我觉得比现在新的22 23好穿
8 楼
playForever 发表于 2023-06-15 03:11

最开始的经典款,我觉得很好穿,现在价格真的不错 值得入
aliceangle
9 楼
码正吗 从没穿过阿迪达斯的
luka426
10 楼
请问这个可以平替yeezy吗? yeezy实在是太舒服了,现在有两双都快穿烂了。 侃爷也没法出新鞋了。
不求样子一样,就求踩shi感能一样就行。
redjianghu
11 楼
adidas打折太凶猛。感觉不久前还有70%off的。
12 楼
adidas打折太凶猛。感觉不久前还有70%off的。
redjianghu 发表于 2023-06-15 09:09

现在也差不多了,我买了两双,真的好穿!
graceshcn
13 楼
😓,鞋子太多了好多没有穿过呢,买不买呢?好挣扎
玫瑰玫瑰我爱你
14 楼
码怎么选?
15 楼
回复 14楼玫瑰玫瑰我爱你的帖子
我个人穿觉得偏小,建议选比平时尺码大半码,反正我平时穿36,这个1.0我穿36.5更舒服!我都是大半码买
16 楼
这个牌子鞋子回国送人受欢迎吗 ?
doublemint
17 楼
脚面高感觉穿不来这种一体式没舌头的。以前一个阿迪的不确定是不是这个型还在吃灰
manvey
18 楼
至少大一码,我平时穿36.5,这鞋要35.5才行。
19 楼
码正吗 从没穿过阿迪达斯的
aliceangle 发表于 2023-06-15 06:49

就这款来说,偏小半码到1码这样,正常脚最好大半码拍,宽脚大一个码拍
jellynsyrup
20 楼
最近运动鞋deal太多了 买不动了
红茶玛奇朵去冰三分甜
21 楼
请问这个可以平替yeezy吗? yeezy实在是太舒服了,现在有两双都快穿烂了。 侃爷也没法出新鞋了。
不求样子一样,就求踩shi感能一样就行。
luka426 发表于 2023-06-15 08:55

我也是350一黑一白都快坏了
红茶玛奇朵去冰三分甜
22 楼
回复 14楼玫瑰玫瑰我爱你的帖子
我个人穿觉得偏小,建议选比平时尺码大半码,反正我平时穿36,这个1.0我穿36.5更舒服!我都是大半码买
1220 发表于 2023-06-15 10:50

36.5就是6.5吗
Lulily
23 楼
Ultraboost 我买过的最好的价格是66😁 官网上买99的时候,亚麻居然买66。
love1998
24 楼
这个老款的很好穿!很经典的款式了
相关阅读
女教授,抓破了我的头养孩子的什么做法,能让孩子有配得感,有人pua觉得他不好,他可以转身就走速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)在美国用不起女佣的,回国可以聘到海归家庭管家果然宋仲基新恋情一有动静,宋慧乔就爆神图?八十 捉放曹北京三步一个梅西𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~营业至凌晨!鸡蛋低于半价!爱马仕西瓜$1.49!荔枝$2.99!波士顿最高观景台View Boston 6月15日开放!独家提前揭秘,这16大亮点你应该知道!编剧们魔改小说的目的到底是为了什么?将浮云姐的散文做成了一个小视频,请大家欣赏圆满了,德普收到前妻100万美元《乘梦去飞》&《江南柳》给家有小学生的家长提个醒:告春鸟、春告鸟Lancome 有买一送一了,菁纯面霜和塑颜精华水都有韩国竟然也有这么小的出租屋,只有三四平米住着不压抑吗?怎么买了个房,不到三年就破产了?喜欢上小芳了ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47火星乐园第三部《灰界》第六章 末日精英中韩关系紧张 在韩中国人哈佛医学院的太平间主任,偷尸体卖钱。。Woolworths 6月7日-6月13日折扣,火腿片、奶酪、湿纸巾、猪肉包、早餐奶都半价老海归的养生之道遇罗克,中华的马丁.路德. 金2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!七十九 交锋这样的单身男人你们打几分?你会为他离婚吗😏发几张出游照片,关键词Lulu Adidas【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点Netflix真人版《海贼王》8月要上映了,刚看了真人定妆照经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】健行FED老鲍说房价已经到底 即将反弹老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日身高和升职的必然关系买了这个茶叶,打开泡了一杯,发现巨难喝,能退吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。