Redian新闻
>
北京三步一个梅西

北京三步一个梅西

Indulge
楼主 (北美华人网)
哈哈 ,转一组看到的图 太火热了吧

河边垂钓
2 楼
扎推的快乐:)
shengsiwuwei
3 楼
哈哈这么多
Indulge
4 楼
夏夏
5 楼
笑死了
Indulge
6 楼
回复 2楼河边垂钓的帖子
是的,太火热 了
longtai
7 楼
阿根廷蓝白条是我最爱的球队队服
auroraed
8 楼
笑死
Struggle
9 楼
哈哈 真的好多
Ruth
10 楼
这么多队服的钱谁赚了。
transient
11 楼
这衣服平时穿穿也还可以
sunnycallen
12 楼
我同学也在里面
longtai
13 楼
看这哥们儿
Eminemer
14 楼
阿根廷蓝白条是我最爱的球队队服
longtai 发表于 2023-06-15 09:03

+11111
magicflute
15 楼
我也有 我也有 哇咔咔
宝宝宝宝
16 楼
回复 13楼longtai的帖子
🤣,梅西很无奈啊
17 楼
挺可爱的🤓
果小小
18 楼
看最后那个球迷四仰八叉的被抬走,满脸幸福的眼神
冰是睡着的水
19 楼
这么多队服的钱谁赚了。
Ruth 发表于 2023-06-15 09:51

义乌?哈哈
aliceangle
20 楼
打算回国买几件 还有巴西队的
辣手摧花
21 楼
美西咋就这么火
squirrel40
22 楼
梅西加盟迈阿密了。咱们现在有机会了
hkpolyu
23 楼
回复 1楼Indulge的帖子
没人提冲进球场这哥们吗?

hkpolyu
24 楼
梅西的技术还是那么精湛
Leo Messi. After one minute.

Of course ☄️

(via @CBSSportsGolazo)pic.twitter.com/r5UknzrZvB — B/R Football (@brfootball) June 15, 2023

Leo Messi!

That’s it! That’s the tweet! pic.twitter.com/2oSRpmvSgZ — Leo Messi 🔟 Fan Club (@WeAreMessi) June 15, 2023

hkpolyu
25 楼
回复 1楼Indulge的帖子

Abletonadd
26 楼
太有意思了。80年代也曾出现过一段时间,阿根廷球衣满街飞。
约拿
27 楼
喜欢梅西啊
Tina_tgif
28 楼
Abletonadd 发表于 2023-06-15 13:45

这次好玩的是全都是10号球衣啊 😂
ludou
29 楼
梅西这次中国行,对中国球迷来说,像是过年一样. 看抖音里,球迷为了博梅西眼球,制作了梅西儿子的照片大海报,上面还配文: 爸爸,看看我! 引得梅西大笑😂
乐啊乐
30 楼
冲进球场的小伙太逗了,还有追赶的保安,都好开心。另外为什么阿根廷和澳洲踢球在北京举办?还和国足踢吗?
yoyo2007
31 楼
回复 21楼辣手摧花的帖子
都火了十几年了,到快退役的年龄了。
mayyi
32 楼
所以来美国
Confuse
33 楼
Abletonadd 发表于 2023-06-15 13:45

马拉多纳年代。
相关阅读
FED老鲍说房价已经到底 即将反弹Netflix真人版《海贼王》8月要上映了,刚看了真人定妆照【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点韩国竟然也有这么小的出租屋,只有三四平米住着不压抑吗?身高和升职的必然关系adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了请问大家在工作中如何与同事分享自己的源代码?女性更年期症状果然宋仲基新恋情一有动静,宋慧乔就爆神图?自家的庭院成了鲜花盛开的地方,才知道了“若到江南赶上春,千万和春住”是啥意思给家有小学生的家长提个醒:谁谁谁,急什么急啊养孩子的什么做法,能让孩子有配得感,有人pua觉得他不好,他可以转身就走北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!喜欢上小芳了中韩关系紧张 在韩中国人居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!寻找美《五》让我们用家花和野花试一试驯化美定了,6月15日!梅西要来中国踢球,对阵队伍是…速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)这样的单身男人你们打几分?你会为他离婚吗😏(漢詩英譯) 譯路同行 – 無心劍怎么买了个房,不到三年就破产了?在美国用不起女佣的,回国可以聘到海归家庭管家Lancome 有买一送一了,菁纯面霜和塑颜精华水都有我喜欢的健康食品 – 魔芋买了这个茶叶,打开泡了一杯,发现巨难喝,能退吗?编剧们魔改小说的目的到底是为了什么?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日空气Love\'s unending Legacy闪耀着人性光辉的爱和温暖平淡却给人力量长篇小说连载《此世,此生》第五十章一移民生活(1)儿子的技术移民哈佛医学院的太平间主任,偷尸体卖钱。。圆满了,德普收到前妻100万美元
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。