Redian新闻
>
哈佛医学院的太平间主任,偷尸体卖钱。。

哈佛医学院的太平间主任,偷尸体卖钱。。

shengsiwuwei
楼主 (北美华人网)
还是在学校干了28年的人,真魔幻啊

tgaa
2 楼
要是火化的时候,发现不见了咋办
saiguajiataoyan
3 楼
还是在学校干了28年的人,真魔幻啊

shengsiwuwei 发表于 2023-06-15 08:53

怎么可能才发现
guogai
4 楼
这新闻真是令人石化,有人买尸体的brain, skin and bone。卖的是利益熏心,买的都是什么变态?
peachypeach
5 楼
人性不可靠啊😮‍💨
6 楼
这新闻真是令人石化,有人买尸体的brain, skin and bone。卖的是利益熏心,买的都是什么变态?
guogai 发表于 2023-06-15 09:03

很可能是医用
banlisu
7 楼
真恶心,不用说,街上那么多流浪汉还有没有家人的st多半都会被他们用来卖钱
8 楼
真恶心,不用说,街上那么多流浪汉还有没有家人的st多半都会被他们用来卖钱
banlisu 发表于 2023-06-15 09:21

这些流浪汉一般不去哈佛医学院。
banlisu
9 楼
这些流浪汉一般不去哈佛医学院。
saiguajiataoyan 发表于 2023-06-15 09:28

st能买卖,你怎么确定流浪汉的st就没有去哈佛
冰是睡着的水
10 楼
真是赚钱有道啊
向往的世界
11 楼
太可怕了😱
pinochao
12 楼
晚上不会做恶梦么?
qai
13 楼
回复 6楼saiguajiataoyan的帖子
1. 他会陪买家进入太平间挑选尸体 2. 其中一买家买了解刨后的人脸用来制作皮具(纳粹人皮灯罩既视感)
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-65910487
Baohonglin
14 楼
某医学生进入实验室 然后发现实验器材是自己亲戚
qai
15 楼
回复 14楼Baohonglin的帖子
如果亲戚是自愿捐献,这至少不违背死者意愿。
最怕就是死前想把遗体献给科学研究,结果头骨被卖给某个变态当尿壶。
看报道里涉案金额很低,加起来不到$40k。有可能买卖双方都是变态,以亵渎尸体为乐。
hope20111
16 楼
黑暗交易买卖尸体的parts并不少见啊!很多年前看过一个记录片有关这个的。好像有些parts 移植对时间限制要求不是很高。我记得里头有一桩就是受益者接受手术移植了一个关节的韧带,然后得了某种血液传播疾病,导致整个事件开始调查,最后发现非法盗取尸体的body part出来卖
Emilyll
17 楼
好吧 有些人的底线没有最低只有更低。
王力宏
18 楼
是卖了28年才被发现吗?
ConnieBear
19 楼
要是火化的时候,发现不见了咋办
tgaa 发表于 2023-06-15 08:58

火化前告别都是穿着衣服啊, 确实看不出来。 而且他说是donated body, 是为了医学研究学习捐献的。
hualihu
20 楼
回复 1楼shengsiwuwei的帖子
忽悠老百姓的 正经医院活摘 美国媒体是不管的
旧的不去新的不来
21 楼
什么人这么变态买这些啊😱😱😱
laalaatou
22 楼
竟然这么便宜
jellynsyrup
23 楼
我靠 惊呆了 前几年也有个买卖尸体的大案子,但细节不记得了
辣手摧花
24 楼
真是什么钱都敢赚
gvcc
25 楼
有可能卖给necrophilia,人一旦变态,可以没有底线。
lovejames
26 楼
真恶心
南开阿飞
27 楼
自古白男多变态。。。古之人不余欺也。。。
王力宏
28 楼
自古白男多变态。。。古之人不余欺也。。。
南开阿飞 发表于 2023-06-15 12:49

这锅还真不是白男的。你google一下吧。
雁过
29 楼
轮子们不是说中共卖器官么?这下可好,你帝的堂堂哈佛也在卖
Mipha
30 楼
还是哈佛医学院,而且这么多年。 这都什么和什么啊,恐怖片都不敢这么写! 太可怕!看不懂!
雁过
31 楼
这背后得扯出很多人吧。器官销售产业化了?这肯定是个成熟的产业链了,要不然,堂堂哈佛的太平间主任把器官卖给谁?
你看这里还有议员建议关监狱的囚犯以器官换减刑了。尼玛,你帝一切都可以合法化。https://theintercept.com/2023/02/19/organ-donor-ethics-prison-massachusetts/?utm_campaign=theintercept&utm_source=twitter&utm_medium=social
珠箔飘灯
32 楼
真是不论外面看上去多么冠冕堂皇的地方,都有人渣和变态!
浮云淡淡
33 楼
我同学在国内开餐馆,狠多肉都是从大学的实验室买的,希望只是一些做实验的兔子吧
珠箔飘灯
34 楼
我同学在国内开餐馆,狠多肉都是从大学的实验室买的,希望只是一些做实验的兔子吧
浮云淡淡 发表于 2023-06-15 15:11

那也可怕,说不定有病毒
westwest
35 楼
可能有些实验做完了,其他器官还可以用,就拿出来卖了,还是很creepy。
westwest
36 楼

要看什么实验,测试药物的不能买,有的是测试器材,可能做实验的人都拿回家吃,有的大型动物自家是吃不完的
shiguang
37 楼
最怕就是死前想把遗体献给科学研究,结果头骨被卖给某个变态当尿壶。
看报道里涉案金额很低,加起来不到$40k。有可能买卖双方都是变态,以亵渎尸体为乐。
qai 发表于 2023-06-15 09:43

不得不说很多人的变态癖好已经远远超出了我的理解和认知范围,居然可以从亵渎尸体中寻得快乐。
shiguang
38 楼

做实验最常用的是老鼠吧
squirrel40
39 楼
回复 6楼saiguajiataoyan的帖子
1. 他会陪买家进入太平间挑选尸体 2. 其中一买家买了解刨后的人脸用来制作皮具(纳粹人皮灯罩既视感)
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-65910487
qai 发表于 2023-06-15 09:35

后悔进这个帖子。整个人都不好了
colormdy
40 楼
买家也是违法的吧?
Jaelynleaf
41 楼
美国医学院 解剖的 专用人体 很贵很贵 几个学生共用 不像印度和中国 这里的法律实在太详细了
Grace302
42 楼
qai 发表于 2023-06-15 09:43

先说好啊,我不懂法 。
不过我觉得这个事情挺恶劣的,算是重罪,亵渎尸体,金额并不重要 。 而且破坏了病人与医院间的信任。
不知道能判多少年?
redapple99
43 楼
良心喂狗了!
lotusever
44 楼
21世纪得有自己的新闻获取渠道,活在媒体的世界里就只能后知后觉,大惊小怪。还有个常识就是,器官摘取是要活摘的。死了以后捐献器官,给人移植纯粹骗人的。研究机构,监狱,殡仪场人体被买卖也一直在发生。驾照上选择死后捐献遗体的人,不是无知就是有宇宙大爱。
westwest
45 楼
做实验最常用的是老鼠吧
shiguang 发表于 2023-06-15 16:02

初期实验是老鼠,之后慢慢用到接近人类的大型动物。
ricee
46 楼
咋现在才发现
badgerbadger
47 楼
世风日下 道德沦丧
tracylovebobo
48 楼
回复 33楼浮云淡淡的帖子
也不要这么说,正常情况是不会这么缺德的,我们大学解剖课只有解剖的兔子是餐馆来收走的,其他打了药的都没有卖给餐馆的.
qwewhatever
49 楼
后悔晚上点开这个帖子,看得脊背发凉
alama
50 楼
我靠 惊呆了 前几年也有个买卖尸体的大案子,但细节不记得了
jellynsyrup 发表于 2023-06-15 11:41

中国大连人体标本吧,上美国这边巡展
相关阅读
编剧们魔改小说的目的到底是为了什么?I-95塌桥后东北费要通地铁? 听证会即将召开; 阴间新闻! 哈佛医学院太平间经理监守自盗, 偷售人类遗骸谁谁谁,急什么急啊这样的单身男人你们打几分?你会为他离婚吗😏Lancome 有买一送一了,菁纯面霜和塑颜精华水都有"你订的头脑跟心脏到啰"哈佛医学院太平间遗体盗卖,冷血对话曝光​“你订的头脑跟心脏到了”!哈佛医学院太平间遗体盗卖案 冷血对话曝光给家有小学生的家长提个醒:FED老鲍说房价已经到底 即将反弹【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!买了这个茶叶,打开泡了一杯,发现巨难喝,能退吗?我喜欢的健康食品 – 魔芋养孩子的什么做法,能让孩子有配得感,有人pua觉得他不好,他可以转身就走哈佛医学院曝惊天丑闻!职员偷捐献遗体卖钱!制成恐怖娃娃...中韩关系紧张 在韩中国人空气adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了Love\'s unending Legacy闪耀着人性光辉的爱和温暖平淡却给人力量圆满了,德普收到前妻100万美元哈佛医学院惊曝丑闻!“买方到太平间挑选……”Netflix真人版《海贼王》8月要上映了,刚看了真人定妆照身高和升职的必然关系长篇小说连载《此世,此生》第五十章一哈佛医学院曝出骇人案件:四人团伙偷尸体卖器官长达三年自家的庭院成了鲜花盛开的地方,才知道了“若到江南赶上春,千万和春住”是啥意思在美国用不起女佣的,回国可以聘到海归家庭管家请问大家在工作中如何与同事分享自己的源代码?女性更年期症状北京三步一个梅西怎么买了个房,不到三年就破产了?移民生活(1)儿子的技术移民寻找美《五》让我们用家花和野花试一试驯化美喜欢上小芳了果然宋仲基新恋情一有动静,宋慧乔就爆神图?(漢詩英譯) 譯路同行 – 無心劍韩国竟然也有这么小的出租屋,只有三四平米住着不压抑吗?哈佛医学院曝惊天丑闻!职员偷盗捐献遗体卖钱,遗骸被制成恐怖娃娃...哈佛医学院曝出大丑闻!员工偷尸体卖器官,骇人细节披露→大丑闻!哈佛医学院太平间经理卖遗体!器官价码惊人曝光!哈佛医学院职员偷盗捐献遗体卖钱,遗骸被制成恐怖娃娃...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。