Redian新闻
>
给家有小学生的家长提个醒:

给家有小学生的家长提个醒:

saiguajiataoyan
楼主 (北美华人网)
起因:哥哥去camp路上说:舌头上起了大包。我想也没吃任何新东西,但是好像妹妹曾经拿个啥(说是朋友/同学/老师给的)当时我开车,他俩坐后排,看了一眼没留意。赶快返回家找到,已经没有标签了。像版上求问是啥。同时也发信息给妹妹(另一个camp),回复是:老师给的。妹妹目前没事。 给牙医发了信息和图片。
提醒:不要让孩子吃了!也会给学校老师说一下。
ttkuaile
2 楼
Push Pop?
3 楼
4 楼
没有标签的,别让孩子吃
5 楼
Push Pop?
ttkuaile 发表于 2023-06-15 07:54

好像不是
麦小兜
6 楼
像slime licker
7 楼
是这个
8 楼
已经联系上孩子了,告知是在学校做了什么好事,老师奖励的。就吃了,还把外包装撕掉了

bellamia
9 楼
我不让孩子吃这个,含在嘴里的糖对牙齿太不好了,更不要说那个塑料的container和色素
我是很不喜欢camp给孩子那些cheap的糖,填allergy的时候我都直接写sugar,就可以避免了:)
心跳的希望
10 楼
我会跟孩子定下规矩,没我同意的不可以吃,不管是谁给的
好讨厌用食物做奖励,不过敏不得与家长就喜欢孩子吃啊
贴纸,小玩具都比吃多好多了
11 楼
我不让孩子吃这个,含在嘴里的糖对牙齿太不好了,更不要说那个塑料的container和色素
我是很不喜欢camp给孩子那些cheap的糖,填allergy的时候我都直接写sugar,就可以避免了:)
bellamia 发表于 2023-06-15 08:26

同意你
真有人会和糖过敏吗?
bellamia
12 楼
同意你
真有人会和糖过敏吗?
saiguajiataoyan 发表于 2023-06-15 08:41

不知道:)我的观点是吃甜食没问题,但是至少要吃质量高的,这种乱七八糟的还是算了,都是chemical
13 楼
我这边camp或学校的nurse都会和家长核对一下过敏的情况,假如要是自行写:sugar,核对后会划掉,还会认为家长是……。
bellamia
14 楼
我这边camp或学校的nurse都会和家长核对一下过敏的情况,假如要是自行写:sugar,核对后会划掉,还会认为家长是……。
saiguajiataoyan 发表于 2023-06-15 08:51

So? 就像现在有些camp还问孩子的pronoun,我都答We don't do that. 我坚持自己的想法,别人怎么想怎么raise她们的孩子与我无关。
心跳的希望
15 楼
saiguajiataoyan 发表于 2023-06-15 08:51

没有人跟我核对过,希望没有擅自被偷偷划掉的行为,觉得这个行为更蠢,才真的是 。。。
littletiger2013
16 楼
同意你
真有人会和糖过敏吗?
saiguajiataoyan 发表于 2023-06-15 08:41

我娃就对sugar 过敏 多吃两颗 就起红疹那种
Bigridge
17 楼
So? 就像现在有些camp还问孩子的pronoun,我都答We don't do that. 我坚持自己的想法,别人怎么想怎么raise她们的孩子与我无关。
bellamia 发表于 2023-06-15 08:54

"孩子的pronoun"是什么?
Bigridge
18 楼
我娃就对sugar 过敏 多吃两颗 就起红疹那种
littletiger2013 发表于 2023-06-15 09:03

可能是糖里面有其他成分, sugar本身不太会导致过敏吧
chmod999
19 楼
人类进化这么久 对糖过敏的基因应该不存在了吧
2wawa
20 楼
Slime licker, prime 学校特popular. 可贵了,$5/ stick. 我就当童年的乐趣吧.
windintrees
21 楼
bellamia 发表于 2023-06-15 08:26

我在家是不给的,但上学去camp啥的肯定要跟朋友一起乐呵,就她一个不给吃也有点可怜。反正只要娃不过敏,我就不管了,学校也不可能给太多
肥猫poulet
22 楼
你们都不怕孩子吃到大麻糖啊?
shiguang
23 楼
Slime licker, prime 学校特popular. 可贵了,$5/ stick. 我就当童年的乐趣吧.
2wawa 发表于 2023-06-15 10:53

孤陋寡闻了,Slime licker第一次听说
豆沙蛋黄酥
24 楼
同意你
真有人会和糖过敏吗?

你孩子嘴上都起泡了肯定对这个糖过敏啊。 难道家长需要填写很长的化工原料名字嘛 :)
jennifer111ar
25 楼
是的
xuxuaiying
26 楼
回复 12楼bellamia的帖子
当然有啦,我女儿小学同学,对糖过敏,当然应该是非常罕见就是啦!
Cumberbitch
27 楼
当然有啦,我女儿小学同学,对糖过敏,当然应该是非常罕见就是啦!
xuxuaiying 发表于 2023-06-15 14:51

那吃所有米饭面条面包水果都会在唾液里转换为糖啊? 那人都不吃不就死了吗
我还是不太明白 我觉得是对某些其他成分过敏吧
bellamia
28 楼
xuxuaiying 发表于 2023-06-15 14:51

也有可能是色素,我记得我们学校有家长专门交代孩子不能吃任何含红色素的食物(比如popsicle),好像是trigger什么神经的问题
SheldonCooper
29 楼
上周刚在小店见过。。。搞得我现在想吃一下试试 是不是就是波力糖那种酸?
kkkv
30 楼
这是什么,我竟然从来没见过。。。。
flipping
31 楼
这糖里还有别的色素添加剂 也有可能过敏
heJJ
32 楼
起因:哥哥去camp路上说:舌头上起了大包。我想也没吃任何新东西,但是好像妹妹曾经拿个啥(说是朋友/同学/老师给的)当时我开车,他俩坐后排,看了一眼没留意。赶快返回家找到,已经没有标签了。像版上求问是啥。同时也发信息给妹妹(另一个camp),回复是:老师给的。妹妹目前没事。 给牙医发了信息和图片。
提醒:不要让孩子吃了!也会给学校老师说一下。
saiguajiataoyan 发表于 2023-06-15 07:51

到底吃了啥东西呀。 。。
churen42
33 楼
bellamia 发表于 2023-06-15 08:54

赞同!另外好奇问一下孩子的pronoun是指什么?
miaommiaomm
34 楼
"孩子的pronoun"是什么?
Bigridge 发表于 2023-06-15 09:18

就是lgbtq搞得,j就是你是男他(he/his/him)女她(she/her)还是中间的they现在很多人email签名也带这个了。
xiaochun_2000
35 楼
学校为什么都喜欢拿糖奖励小孩
woodivy
36 楼
我吃某种糖脚会立刻裂开脱皮
相关阅读
怎么买了个房,不到三年就破产了?这样的单身男人你们打几分?你会为他离婚吗😏【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了谁谁谁,急什么急啊北京三步一个梅西长篇小说连载《此世,此生》第五十章一(漢詩英譯) 譯路同行 – 無心劍中韩关系紧张 在韩中国人2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻编剧们魔改小说的目的到底是为了什么?空气移民生活(1)儿子的技术移民Lancome 有买一送一了,菁纯面霜和塑颜精华水都有身高和升职的必然关系青春期的“隐秘烦恼”怎么解?B站9.9分神作,这群儿科医生给家长提了醒2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!买了这个茶叶,打开泡了一杯,发现巨难喝,能退吗?Netflix真人版《海贼王》8月要上映了,刚看了真人定妆照老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日请问大家在工作中如何与同事分享自己的源代码?FED老鲍说房价已经到底 即将反弹女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日寻找美《五》让我们用家花和野花试一试驯化美养孩子的什么做法,能让孩子有配得感,有人pua觉得他不好,他可以转身就走圆满了,德普收到前妻100万美元喜欢上小芳了我喜欢的健康食品 – 魔芋女性更年期症状自家的庭院成了鲜花盛开的地方,才知道了“若到江南赶上春,千万和春住”是啥意思韩国竟然也有这么小的出租屋,只有三四平米住着不压抑吗?哈佛医学院的太平间主任,偷尸体卖钱。。果然宋仲基新恋情一有动静,宋慧乔就爆神图?Love\'s unending Legacy闪耀着人性光辉的爱和温暖平淡却给人力量在美国用不起女佣的,回国可以聘到海归家庭管家【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)90后的她被裁员,靠“塔·罗”兩年全款買了房:2023,给只有死工资的人提个醒!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。