Redian新闻
>
这样的单身男人你们打几分?你会为他离婚吗😏

这样的单身男人你们打几分?你会为他离婚吗😏

ZSLKS
楼主 (北美华人网)

就是他,开了一个酒吧,生意还不错,收入大概30万,最近被当地一家网络媒体采访。
长相如图没PS,1米76,会一点中文。
人家是Nvidia的黄公子
fzcrystal524
2 楼
只说长相4-5分
Sun408
3 楼
虽说是一白遮百丑,这个不够白,感觉像是有中东,埃及那边的血统。
shzbc
4 楼
为什么这么问?这男的哪里比你老公好呢?
半个马和甲
5 楼
有收到惊吓,谢谢
doublemint
6 楼
这不就是光头强
BZYDS
7 楼
这个男的姓黄,😉
loyola
8 楼
这个男的姓黄,😉
BZYDS 发表于 2023-06-15 11:43

Spencer Huang?
zhangxx818
9 楼
这男的看着还行,眉清目秀,眉宇开朗,眼神清正 除了下巴有点大外,外貌算是不错了。。。
babyduck
10 楼
英伟达太子,你为他离婚没问题,但是然后就没有然后了吧 lol
ted.hanks
11 楼
为一张照片和30w? 谁的婚姻这么脆弱啊?
可口可耐
12 楼
他要你为他离婚了吗?
一杯清酒
13 楼
说笑话吧?!
Lxh
14 楼
英伟达太子,你为他离婚没问题,但是然后就没有然后了吧 lol
babyduck 发表于 2023-06-15 11:49

敏锐 离婚去找他,楼主做的是梦中梦吧 正常做梦也没勇气这么搞
vwot
15 楼
春天不是过去了吗?
珠箔飘灯
16 楼
为任何长相也不该离婚。 为配偶太渣,可以离婚。
angelina81
17 楼
你可以为他离婚,但是他身边的女人不多你一个。
Cumberbitch
18 楼
干嘛要为他离婚????? 我现在老公不好吗……
Qqqqzj
19 楼
这样就离婚?你是不是有点太着急,随时准备着离婚啊?
vcvcvc2005
20 楼
挺一般的呀
bushixiaoshi
21 楼
LZ 没有紧跟时事啊,人家酒吧早卖掉了,已经回来准备接掌家业了
noodlewo
22 楼
人家需要你为他离婚吗?白男收入真有30万的话,看着还很fit, 漂亮的各族小姑娘随便挑。
pot666
23 楼
回复 1楼ZSLKS的帖子
知道他爸是谁后会的
Micamino
24 楼
华女婊子本性
autumncolor22
25 楼
下巴太尖,5分。为他离婚?傻了吗?干酒吧的累死累活才30万。
frankingcn2
26 楼
这男的兜齿儿啊,会遗传给孩子的,不值得离婚🤣🤣
ifly123
27 楼
Nvidia老板的公子,人家愿不愿意娶啊
kikidelivery
28 楼
回复 1楼ZSLKS的帖子
做梦也要考虑risk/reward吧, 都all-in了还不梦个Jensen Huang。
niuniudabao
29 楼
长这样不值得。。如果是吴磊跪着求我离婚我还得考虑一个礼拜
CK
30 楼
这人长相正常。但是也没有帅到惊天地泣鬼神吧。
qiuzi101
31 楼
这男的看着还行,眉清目秀,眉宇开朗,眼神清正 除了下巴有点大外,外貌算是不错了。。。
zhangxx818 发表于 2023-06-15 11:49

这个华人父母肯定同意,不是隔壁准女婿那种
相关阅读
2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!在美国用不起女佣的,回国可以聘到海归家庭管家玻璃缸里的孙凤 (9)编剧们魔改小说的目的到底是为了什么?长篇小说连载《此世,此生》第五十章一女性更年期症状哈佛医学院的太平间主任,偷尸体卖钱。。韩国竟然也有这么小的出租屋,只有三四平米住着不压抑吗?圆满了,德普收到前妻100万美元速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)S基金灵魂拷问:你们打几折?身高和升职的必然关系Love\'s unending Legacy闪耀着人性光辉的爱和温暖平淡却给人力量adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了(漢詩英譯) 譯路同行 – 無心劍似水流年,波光点点Lancome 有买一送一了,菁纯面霜和塑颜精华水都有AI写的高考作文,能打几分?怎么买了个房,不到三年就破产了?《量子通信之殇》 英文版的“导读”和“目录”部分买了这个茶叶,打开泡了一杯,发现巨难喝,能退吗?喜欢上小芳了寻找美《五》让我们用家花和野花试一试驯化美FED老鲍说房价已经到底 即将反弹果然宋仲基新恋情一有动静,宋慧乔就爆神图?说实话!Gucci新复刻的竹节包,你能打几分?移民生活(1)儿子的技术移民空巢日记摘要2004Netflix真人版《海贼王》8月要上映了,刚看了真人定妆照隈研吾儿子的设计,你打几分?请问大家在工作中如何与同事分享自己的源代码?老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日给家有小学生的家长提个醒:北京三步一个梅西让AI用鲁迅的风格写高考作文,能打几分?马红漫:四月的经济“算术题”来了,你能打几分?谁谁谁,急什么急啊中韩关系紧张 在韩中国人养孩子的什么做法,能让孩子有配得感,有人pua觉得他不好,他可以转身就走国泰航空今天的迷之表现,该打几分?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。