Redian新闻
>
在美国用不起女佣的,回国可以聘到海归家庭管家

在美国用不起女佣的,回国可以聘到海归家庭管家

千渔千寻
楼主 (北美华人网)
angelina68
2 楼
杀猪盘? 这么漂亮的海外药学女硕士找不到相关工作?赶紧培训做月子保姆来美一个月收入一万美金。
Emilyll
3 楼
那门子管家,不就是主动出击的小三或者姨娘嘛。
zmmicloud
4 楼
Husband wants her.
Viviennedd
5 楼
单身男找这样的管家,还怎么找得到女朋友结婚生子。有家室的,谁会找这样的阿姨管家?嫌日子太好过了?目标客户是哪种?还要有别墅才行哈
Kubo
6 楼
别了,回北京后在正儿八经的家政公司找的很优秀的阿姨,给我带了一个月娃,白天完全交给她那种,有一天她拿钱包时手一抖,掉下来四五个身份证,照片全是她,名字都不一样,把我吓出一身冷汗!赶紧让她走人。
Apate
7 楼
不懂。 有了这貌美年轻什么都懂的管家,还留着女主人做啥?
Pangpang
8 楼
别了,回北京后在正儿八经的家政公司找的很优秀的阿姨,给我带了一个月娃,白天完全交给她那种,有一天她拿钱包时手一抖,掉下来四五个身份证,照片全是她,名字都不一样,把我吓出一身冷汗!赶紧让她走人。
Kubo 发表于 2023-06-15 10:05

我去,咋做到的? 现在回国就愁没有个身份证。。
hhmouse
9 楼

千渔千寻 发表于 2023-06-15 09:38

这,万一自己被裁员了,也变成海归管家了。
ted.hanks
10 楼
多少钱一个月啊? 我现在就想找一个virtual assistant, 不用坐班,就是帮我找找deal, 和客服扯皮啥的。
星河锦浪
11 楼
有钱人的老婆又不傻,找一个年轻貌美还会调酒的海龟在家里?
ZSLKS
12 楼
我现在就开始买机票回国了!
Kubo
13 楼
ZSLKS 发表于 2023-06-15 10:31

回去做管家还是雇管家啊
ArcticCat
14 楼

这个太恐怖了!
千渔千寻
15 楼
回复 4楼zmmicloud的帖子
进击的海归小留!
hophop
16 楼
这样的一样雇不起啊
yayavino
17 楼
单身男找这样的管家,还怎么找得到女朋友结婚生子。有家室的,谁会找这样的阿姨管家?嫌日子太好过了?目标客户是哪种?还要有别墅才行哈
Viviennedd 发表于 2023-06-15 09:56

离婚的带娃的有钱人
mjtalk
18 楼
怎么没写价格,我还好奇是多少钱,美国月嫂4-5千,通勤阿姨3-4千,这种管家能挣3万一个月吗
mindstorm
19 楼

这还是比较可怕的
mindstorm
20 楼
杀猪盘? 这么漂亮的海外药学女硕士找不到相关工作?赶紧培训做月子保姆来美一个月收入一万美金。
angelina68 发表于 2023-06-15 09:47

这种海归美女作保姆的,看到许多,不知道是不是忽悠。在国内是基本要价是三万起步,长的好一点的要5万左右。
mindstorm
21 楼
怎么没写价格,我还好奇是多少钱,美国月嫂4-5千,通勤阿姨3-4千,这种管家能挣3万一个月吗
mjtalk 发表于 2023-06-15 11:33

猜对了,3万起步。
Fish112233
22 楼
这么年轻貌美的阿姨? 生过几个孩子有育儿经验吗? 呵呵 是我想错了,当妈只想着家政阿姨照顾小朋友,原来这个管家服务的对象是多金的成年人。
bernard123
23 楼
这样的管家单身男可以一年请一个,比结婚划算,人家还做家务做饭呢,厌了就换,还不用离婚分财产付抚养费。有没有这样的男管家啊?让我们也提前享受一下富婆的快乐。
吃鸡蛋
24 楼
ZSLKS 发表于 2023-06-15 10:31

你年轻貌美么?
吃鸡蛋
25 楼
这种海归美女作保姆的,看到许多,不知道是不是忽悠。在国内是基本要价是三万起步,长的好一点的要5万左右。
mindstorm 发表于 2023-06-15 11:36

给谁做保姆啊?给小孩的话谁在乎长得好不好看啊
mindstorm
26 楼
给谁做保姆啊?给小孩的话谁在乎长得好不好看啊
吃鸡蛋 发表于 2023-06-15 11:50

当然不是给小孩。。。。
bngxn
27 楼
简历比我还优秀
zhbp2001
28 楼
孟阿姨这么漂亮的
千渔千寻
29 楼
回复 24楼吃鸡蛋的帖子
还没听出来?肯定是个多金琐男
grace1025
30 楼
仙人跳?
apple44
31 楼
什么叫 “菲佣收纳管理”???
teddysan
32 楼
29就是阿姨了啊……那30+的是不是阿姆?哈哈哈哈哈哈
辣手摧花
33 楼
感觉不光是管家
听风就是雨点小雷声大
34 楼
营养搭配,做西餐,果盘,家政,宴会设计,调酒,这些事实上都是很实用的技能。 管家事实上是个非常考验统筹管理的能力,特别是宴会,如果不外包,采购,运输,管理,整个供应链都要熟悉,如果有突发状况自己还能顶上。 要是有个比较权威的学校专门教学这些管理技能,形成一套有效率的体系,那么一个管家管三五个家,资源得到最大利用,家务成本会大大降低。 就比如装修,一个打工带俩小工完成一个项目,管家也可以带俩小的帮工,然后给多个中产家庭提供定制化服务。 现在智能家居已经比较成熟了,如果管家运用的好,那么常规家务量是比较低的,个性化定制部分主要集中在营养搭配和准备宴会上。 出于对预制菜和科技狠货的顾虑,钻研健康饮食这一块还是很得人心的。 不知道这个市场会不会有人做。
angelamela
35 楼
看评论,别的先不说,大妈们的大奶防范心态好重啊,真挺悲哀的
卷卷妞妞
36 楼
这样的女管家,人家的服务对象本身也不是普通人……稍微有点钱的人家都不见得看得上。
xiazheteng
37 楼
这么漂亮适合单身族聘用。
马上甲0123
38 楼
这是找保姆???这不是在给自己在添乱吗
huangs
39 楼
简历做的有模有样
chinadrachen
40 楼

这是真事吗
相关阅读
长篇小说连载《此世,此生》第五十章一移民生活(1)儿子的技术移民怎么买了个房,不到三年就破产了?Love\'s unending Legacy闪耀着人性光辉的爱和温暖平淡却给人力量【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点我喜欢的健康食品 – 魔芋FED老鲍说房价已经到底 即将反弹给家有小学生的家长提个醒:住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!哈佛医学院的太平间主任,偷尸体卖钱。。寻找美《五》让我们用家花和野花试一试驯化美玻璃缸里的孙凤 (9)居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点韩国竟然也有这么小的出租屋,只有三四平米住着不压抑吗?这样的单身男人你们打几分?你会为他离婚吗😏买了这个茶叶,打开泡了一杯,发现巨难喝,能退吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​女性更年期症状喜欢上小芳了北京三步一个梅西身高和升职的必然关系Lancome 有买一送一了,菁纯面霜和塑颜精华水都有谁谁谁,急什么急啊编剧们魔改小说的目的到底是为了什么?中韩关系紧张 在韩中国人空巢日记摘要20042023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻果然宋仲基新恋情一有动静,宋慧乔就爆神图?硕士毕业后,我应聘到故宫修房子|世界博物馆日老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日Netflix真人版《海贼王》8月要上映了,刚看了真人定妆照养孩子的什么做法,能让孩子有配得感,有人pua觉得他不好,他可以转身就走空气请问大家在工作中如何与同事分享自己的源代码?女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日圆满了,德普收到前妻100万美元速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了(漢詩英譯) 譯路同行 – 無心劍
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。