Redian新闻
>
买了这个茶叶,打开泡了一杯,发现巨难喝,能退吗?

买了这个茶叶,打开泡了一杯,发现巨难喝,能退吗?

hannah04
楼主 (北美华人网)
板上有买过这个牌子的茶叶吗?超级难喝,想退,可是已经打开了,能退吗?
believeicanfly
2 楼
买过很多袋装茶,碰到不喜欢的口味的概率也挺大的,一般都是勉强喝完不再购买
Kakalalala
3 楼
你买瓶拉菲,说有股酸葡萄味,能退吗?
cosmo
4 楼
這個牌子的milky oolong還不錯
calrose
5 楼
这个牌子的茶,大都不错。楼主买的是茉莉花?而不是茉莉花茶
hannah04
6 楼
回复 5楼calrose的帖子
Jasmine green tea,这和我在朋友家喝的Jasmin green tea差的实在有点远,朋友家喝的超级好喝,一对比这个苦苦的,朋友家的回味过来是甜的
qkl
7 楼
这个牌子的茶,大都不错。楼主买的是茉莉花?而不是茉莉花茶
calrose 发表于 2023-06-15 00:53

下次试试茉莉花的
miaommiaomm
8 楼
带到单位贴张纸,help yourself。
珞珈山街
9 楼
甜甜的是香精茶。苦苦的反而可能是货真价实的。真的。
大辣椒
10 楼
加点儿蜂蜜一起喝?
jeso1
11 楼
回复 5楼calrose的帖子
Jasmine green tea,这和我在朋友家喝的Jasmin green tea差的实在有点远,朋友家喝的超级好喝,一对比这个苦苦的,朋友家的回味过来是甜的
hannah04 发表于 2023-06-15 01:48

茶叶发甜是不是坏了。或者茉莉花茉莉花有蚜虫分泌物
meidong20
12 楼

茉莉花茶是绿茶。当然是淡淡的苦味。甜的是加糖了吧
zhouuuuuuuuu
13 楼
只能自己喝掉了。我也犯了一样的错误,买错了。楼主想买的应该是茉莉龙珠吧,那个很好喝。
purest
14 楼
Bring to your office and share with coworkers
wlzh90
15 楼
回复 1楼hannah04的帖子
做成奶茶就好喝了,茉莉奶绿加个奶盖
相关阅读
八十 捉放曹老人突发脑梗发现医生隐瞒未植入支架【冯站长说安全】2023年6月10日【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点《乘梦去飞》&《江南柳》果然宋仲基新恋情一有动静,宋慧乔就爆神图?健行刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了北京三步一个梅西请问大家在工作中如何与同事分享自己的源代码?告春鸟、春告鸟中韩关系紧张 在韩中国人编剧们魔改小说的目的到底是为了什么?女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日遇罗克,中华的马丁.路德. 金韩国竟然也有这么小的出租屋,只有三四平米住着不压抑吗?圆满了,德普收到前妻100万美元喜欢上小芳了给家有小学生的家长提个醒:Netflix真人版《海贼王》8月要上映了,刚看了真人定妆照老海归的养生之道Lancome 有买一送一了,菁纯面霜和塑颜精华水都有女性更年期症状养孩子的什么做法,能让孩子有配得感,有人pua觉得他不好,他可以转身就走七十九 交锋FED老鲍说房价已经到底 即将反弹速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)哈佛医学院的太平间主任,偷尸体卖钱。。在美国用不起女佣的,回国可以聘到海归家庭管家火星乐园第三部《灰界》第六章 末日精英2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻身高和升职的必然关系女教授,抓破了我的头球友的小花园河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日这样的单身男人你们打几分?你会为他离婚吗😏酒那么难喝,为什么还有那么多人喜欢?怎么买了个房,不到三年就破产了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。