Redian新闻
>
版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊

版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊

boden
楼主 (北美华人网)
到了晚上就来精神了,各种剧追不停,舍不得睡,第二天早上起来就觉得累,因为睡眠不够。知道这样不对,就是控制不住自己,哎。
.何去何从.
2 楼
举手
景的童话
3 楼
不睡觉追剧才称得上追剧吧
abmm
4 楼
我,昨晚看《长月烬明》到半夜三点。
Phlahw
5 楼
我,遇到喜欢剧,实在是停不下来
zzylj
6 楼
举手
yayapig
7 楼
abmm 发表于 2023-04-11 09:59

这剧不长呵. 还没出多少呢. 熬夜追剧是星版必备吧.
裴夫人
8 楼

也在追,主要怪这剧找不到什么地方可以拖进度条
裴夫人
9 楼
这就叫guilty pleaure。
把我的方法分享给楼主:给自己洗脑delayed pleasure is greater than immediate satisfaction。
先把优先级高的事情完成,开始前告诉自己高效率做完任务,之后轻松看剧是对自己的rewards。如果其他更重要的事情不完成就直接开始看剧,就好比无节制吃糖,日后必会长cavity。《— 出自哪本书相比大家都知道。

boden
10 楼

那现在困不困啊,我困得眼睛要睁不开了,哭
dozenroses
11 楼
把我的方法分享给楼主:给自己洗脑delayed pleasure is greater than immediate satisfaction。
先把优先级高的事情完成,开始前告诉自己高效率做完任务,之后轻松看剧是对自己的rewards。如果其他更重要的事情不完成就直接开始看剧,就好比无节制吃糖,日后必会长cavity。《— 出自哪本书相比大家都知道。

裴夫人 发表于 2023-04-11 10:22

谢谢。我来试一下
chicot
12 楼
这里这里, 昨晚追到3点多. 这会儿两眼惺忪的摸鱼.
huuu
13 楼
好久没有可追的剧了
南开阿飞
14 楼
dont wanna close my eyes... dont wanna fall asleep....
铃铛花
15 楼
回复 9楼裴夫人的帖子
小时候确实是这么想的。成年了才发现明天和意外不知道哪个先来,这种延迟满足已经说服不了我了。
zz99
16 楼
举手 这两天半夜起来刷剧。。。。
seapvg
17 楼
回复 9楼裴夫人的帖子
小时候确实是这么想的。成年了才发现明天和意外不知道哪个先来,这种延迟满足已经说服不了我了。
铃铛花 发表于 2023-04-11 12:18

同意…不是说把每天当成最后一天来过吗,那肯定得把想看的看完才行呀哈哈。
玉观音
18 楼

原来我不是唯一一个熬夜看这剧的人... 我现在真的很困很困,但是还要上班...
fridec2
19 楼
3000 年前,看剧先得从 bittorrent 上下载,倒是锻炼了耐心,不会急着看
happybaby09
20 楼
举手,现在我轻易不敢追剧,之上微博刷片段。曾经假期追剧,发现白天精力不好还要看娃,太折磨了
applesea
21 楼
原来我不是唯一一个熬夜看这剧的人... 我现在真的很困很困,但是还要上班...
玉观音 发表于 2023-04-11 13:31

这剧看得停不下来,看完更新还想二刷三刷
shaohuacrystal
22 楼

裴夫人 发表于 2023-04-11 10:22

re
douhua
23 楼
我一开始看剧就想一下子看完,通常都要熬到三四点钟才睡觉,所以我轻易也不追剧了,现在就看看综艺
nomorewaiting
24 楼
一夜刷完黑暗荣耀
忍者.Q
25 楼
哈哈,我有时候困的都睡着了,是靠ipad拍到我脸上给我拍醒。。。。
frankingcn2
26 楼
上学时敢这么熬,现在上班,有时早起开会,太晚睡的话早上开会脑子都不转的🤣
Dida123
27 楼
所以我不大喜欢攒肥了再追。 一是容易熬夜,二是容易跳着看,观剧感觉差远了。
mysrrx
28 楼
我最近一次熬夜刷剧还要追溯到《黎明之前》,看到第二天早上六点,洗把脸就去上班,一晃眼吴秀波都已经崩了好几年了。 现在啥剧都不能让我连夜刷了,再好看的,也就一天看两集,慢慢看完。
xiaomajia2
29 楼
我几乎不会,因为对于我来说,睡觉比追剧重要。刚才仔细想来一下,我发现,睡觉比生活中很多事情都重要。
abh
30 楼
我最近一次熬夜刷剧还要追溯到《黎明之前》,看到第二天早上六点,洗把脸就去上班,一晃眼吴秀波都已经崩了好几年了。 现在啥剧都不能让我连夜刷了,再好看的,也就一天看两集,慢慢看完。
mysrrx 发表于 2023-04-11 14:01

哈哈哈 我前几天刚熬夜N刷了《黎明之前》 《嫁衣》《兄弟门》 。崩不崩的不影响剧好看。
公用majia
31 楼
坚决不追剧 要给孩子们树立个有自制力的好榜样
河边垂钓
32 楼
经常看着看着就弃剧了,傻剧这么好追啊
tecitus
33 楼
追完狂飙就没啥想追的了
yangbuhui
34 楼
我啊,看陈情令,知否,都看到深更半夜,然后在看剧看爽的喜悦和没有自控力而自责的纠结中进入梦乡,尚存的意识中还有让第二天的工作见鬼去吧的自我安慰。。。
一年明月
35 楼
我也是上瘾体质。为了健康尽量不追剧,不然一定没日没夜
abh
36 楼
所以我不大喜欢攒肥了再追。 一是容易熬夜,二是容易跳着看,观剧感觉差远了。
Dida123 发表于 2023-04-11 13:59

我正好相反 喜欢攒一起熬夜追 我一般都等网上好评如潮 然后集中追一下 喜欢那种欲罢不能的感觉。所以我不轻易追 一般都是落后热剧一两年才追。这么多年我唯一边等边看的剧就是《琅琊榜》因为从一开始就风声太大了 一开始就让人欲罢不能。
leatherplayer
37 楼
我做家务干活儿也这样,非得把这个弄完不可,要不心里难受,割舍不下,除非是累到极点才停止
冰是睡着的水
38 楼
以前11点,后来12点也不觉得晚,现在一点也还觉得早
没事去逛街
39 楼
我好看的剧才会,平常天天听着剧睡着,睡的特别香
longwaytogo
40 楼
只要看喜欢的连续剧,必定一口气看完,必然熬通宵。所以我绝不会轻易开始连续剧!
rosemary
41 楼
今年好像就看了一个《黑暗荣耀》第二季。 好多地方不得不静音,大喊大叫的情节太多了
huahaoyueyuan66
42 楼
回复 1楼boden的帖子
算我一个,就是个夜猫子。
Brandypurple
43 楼
过了十二点就睁不开眼,有心无力啊。
artdong
44 楼

前天晚上看 Netflix 的 beef 就停不下来。
好久没看过如此好看的 satire 了,还是全亚裔阵容。
mamabearr
45 楼
举手
zhangxx818
46 楼
到了晚上就来精神了,各种剧追不停,舍不得睡,第二天早上起来就觉得累,因为睡眠不够。知道这样不对,就是控制不住自己,哎。
boden 发表于 2023-04-11 09:57

楼主应该问有没有人晚上按时睡觉不追剧的。。。 熬夜追剧似乎是default。。。 不过熬夜真的很伤身体啊。。
sushimao
47 楼
必须,因为加班已经到9点10点了,再不追剧完全没有自己的时间了
roadtohana
48 楼

自打长月烬明开始播我就没在凌晨一点前睡过觉 😅 看完剧还要刷剧评看微博。昨天晚上看完仙魔大战太激动了快三点才睡,白天上班就跟游魂一样
queenofmoon
49 楼
长月尽明好看吗?那个星落我都没看下去
南开阿飞
50 楼
dont wanna close my eyes... dont wanna fall asleep....
南开阿飞 发表于 2023-04-11 11:38

cause I miss you, baby...
上好佳无袖Tank
51 楼
取决于什么剧,不会因为烂剧牺牲睡眠时间,但是好剧那就忍不了
ruoyanduwu
52 楼
我是一觉醒来追更新
Blueway
53 楼
喜欢的剧,越看越精神,通宵都有过的
饿
54 楼
有!前两天看吴磊的爱情而已,天天刷到一两点,第二天真是遭不住了。一集一集的时间过得好快就大半夜了……
蓝雪花
55 楼
有没有这么一个体验?就是总说,这一集结束就去睡觉,但一集结束时,就想看下一集,然后周而复始。 有个诀窍,就是你对自己说,看完这一集就去睡觉的时候,其实是剧情的低潮时间,不怎么吸引人。所以这个时候,就立马关了电视去睡觉,这样比较容易抽身出来。
Dede2012506
56 楼
年轻的时候一定会,年纪大了撑不住啦
shxdmshr
57 楼
每天早上六点起,所以每隔两三周最多熬一晚。
Bruce888
58 楼
举手 🙋‍♀️喜欢的剧一旦开追就停不下来,偏我还在经常性加班的行业。把自己狠狠的折磨了若干回后现在只敢在不太忙的时候才追剧了。
师姐
59 楼
追追追!不追对不起自己呀!
wormcc
60 楼
boden 发表于 2023-04-11 09:57

我,现在其实很困,但是舍不得放下手机
61 楼

这剧播啦 好看吗?打算等结局再看
Tsubasa
62 楼
最近一次追剧追到天亮还是前几年看宸汐缘,其实回头想想也不至于追的停不下来
dianawangyu1221
63 楼
我也是,第二天头昏脑胀,再也不这么干了。但是一到晚上就又恶性循环。
相关阅读
有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!中年人晚上睡觉打呼噜该怎么办?——知乎问答「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动华人晚上加油小心!澳洲加油站骇人一幕,偷车贼倒车拖行车主一路(视频)美国迈阿密(Miami),花园别墅7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样豪斯曼:《诗歌外编》: 第六首:别再问我了,我怕一定得回答2023年4月21日历史上的今天如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?地球,瞬间烟花最难的是我们这种中国护照却没有户口,身份证的人吧又一对“奶孙恋”成了!急性子老农开始育苗现在用工这么紧张吗?SHE里面的假小子ELLA陈嘉桦和性感沾边吗Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄2023年4月21日医疗晨报报道说旧金山城里的一个刚开张一年Trader Joe's要关门了,因为high theft大家觉得这些省钱的办法离谱吗?南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (上)2023年4月21日价格早报绿卡每次搬家都要通知USCIS?海龟的经历与感受不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日真诚请教:手上100万现金怎么投资?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿延字源考富贵病昨天贝索斯带女儿参观西北大学《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演2023年4月21日物联网新闻火焰的雕像爸爸82岁交往小49岁女友,儿子陷11岁姐弟恋,神奇的一家人你有没有发现,猫咪睡觉的时候会翻白眼大家推荐一下防晒霜糖金桔(Candied Kumquats)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。