Redian新闻
>
昨天贝索斯带女儿参观西北大学

昨天贝索斯带女儿参观西北大学

nakamoto
楼主 (北美华人网)
据说是因为女儿被西北录取了。陪女儿和被录取的普通家庭的学生家长一起参加 tour group。为啥女儿不直接去P呢? https://www.reddit.com/r/Northwestern/comments/12i9lwa/jeff_bezos/
WeIIerism
2 楼
因为不在乎,起点摆那儿了,去哪里无所谓。
yaya12345
3 楼
据说是因为女儿被西北录取了。陪女儿和被录取的普通家庭的学生家长一起参加 tour group。为啥女儿不直接去P呢? https://www.reddit.com/r/Northwestern/comments/12i9lwa/jeff_bezos/

nakamoto 发表于 2023-04-11 10:55

两儿子都在M, 这个女儿是收养的那个吧,没有报M?
吃鸡蛋
4 楼
因为盖子的儿子在那儿,姐夫要跟盖子联姻,一桶浆糊
huaren2018
5 楼
yaya12345 发表于 2023-04-11 11:00

贝首富家教育孩子有一套, 没去专注 leadership 什么的学校,专挑硬核不好混的学校
KoreanBBQ
6 楼
所以啊,还是要上好大学,拉近和千金公子哥们的距离,没准因为去图书馆占座后成为闺蜜铁哥们了,lol
Sleepy3824
7 楼
老大去的P,老二老三都去了MIT吧,老二应该去年毕业。
xiazheteng
8 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-04-11 11:03

Gates 儿子在芝大不是西北,而且他去年都毕业了。
lucyliu8587
9 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-04-11 11:03

盖茨的儿子去的是芝大,去年已经毕业了
yaya12345
10 楼
老大去的P,老二老三都去了MIT吧,老二应该去年毕业。
Sleepy3824 发表于 2023-04-11 11:07

大儿子和小儿子成绩更好,去的是M,二儿子喜欢艺术去的是Y,感觉不好。 小儿子去年EA只报了M,拿到就commit没报其他的
transient
11 楼
西北喜迎未来大金主(?)
shzbc
12 楼
小女孩鼻子大大的真有福气,虽然投胎没自带GPS,但是首富带着GPS去找到她。
Sleepy3824
13 楼
大儿子和小儿子成绩更好,去的是M,二儿子喜欢艺术去的是Y,感觉不好。 小儿子去年EA只报了M,拿到就commit没报其他的
yaya12345 发表于 2023-04-11 11:14

你是对的。可是为啥媒体上都说Preston 去了Princeton? 我明明有姐夫2018年去送他去MIT的照片。
浮云淡淡
14 楼
小女孩鼻子大大的真有福气,虽然投胎没自带GPS,但是首富带着GPS去找到她。
shzbc 发表于 2023-04-11 11:18

这小女孩好幸福呀
huaren2018
15 楼
你是对的。可是为啥媒体上都说Preston 去了Princeton? 我明明有姐夫2018年去送他去MIT的照片。
Sleepy3824 发表于 2023-04-11 11:23

那些新闻大约是还没最后 commit 之前发的, P 应该也是录了的,最后选了 M
yaya12345
16 楼
Sleepy3824 发表于 2023-04-11 11:23

P当时以为双校友的首富夫妻一定会把第一个儿子送到P的,结果傻眼了 据说当时各大藤都是卯足了劲玩命忽悠,结果去了个非藤
MissWW
17 楼
下边的评论说只是参观学校,女儿下一年才是senior, 那就是还没开始申请呢
pevcmao
18 楼
所以啊,还是要上好大学,拉近和千金公子哥们的距离,没准因为去图书馆占座后成为闺蜜铁哥们了,lol
KoreanBBQ 发表于 2023-04-11 11:05

想多了 我上大学的时候一堆官二代,人家就怕你沾光。我们宿舍室友每天跟我们说 她爸怎么有能力怎么清廉,喜欢粘着我们玩,因为自己成绩差,但是又怕死了我们沾她什么光,绝对不会帮忙的。官二代可比普通人家孩子心眼多多了
noodlewo
19 楼
想多了 我上大学的时候一堆官二代,人家就怕你沾光。我们宿舍室友每天跟我们说 她爸怎么有能力怎么清廉,喜欢粘着我们玩,因为自己成绩差,但是又怕死了我们沾她什么光,绝对不会帮忙的。官二代可比普通人家孩子心眼多多了
pevcmao 发表于 2023-04-11 12:04

对的,人家跟你玩也是因为你有“利用价值”,打铁还是要自身硬啊。不过名校的确提供了很好的network平台,能不能抓住看个人了
nickbear
20 楼

我接触的官二代完全不是这样的,低调不张扬,学习也很用功 有一个同级的快毕业了才知道她爸是某省委书记 她男友是个小富二代,后来被棒打鸳鸯了
pevcmao
21 楼
我接触的官二代完全不是这样的,低调不张扬,学习也很用功 有一个同级的快毕业了才知道她爸是某省委书记 她男友是个小富二代,后来被棒打鸳鸯了
nickbear 发表于 2023-04-11 13:08

那是因为你不熟,我们宿舍的外人看起来也是低调不张扬,学习很努力,虽然成绩不好。只有熟了才知道人骨子里的优越感,以及别人背后对各种机会的暗自运作和把握。工作之后就见过更多官二代了。 讲真,说什么通过上藤校搞上流社会network的,我个人认为想多了,除非你自己变成富一代,人才有空搭理你。人和人之间的友谊是很脆弱的,除非结婚变成利益共同体。而结婚这个,我看到的比较稳定的组合都是官二代女孩没什么能力➕有能力的底层男孩靠岳父。反过来稳定幸福的没见过。当然肯定是见识少的。
Cybercat
22 楼
是参观啊?我以为是要去把学校买了,就像他把华盛顿邮报买了一样。
Sleepy3824
23 楼
P当时以为双校友的首富夫妻一定会把第一个儿子送到P的,结果傻眼了 据说当时各大藤都是卯足了劲玩命忽悠,结果去了个非藤
yaya12345 发表于 2023-04-11 11:29

George 是老二吧?看来最后四个都没有去P。
Phoebe, Rory 过生日都三四十个孩子去。就没听说Bezos 家请同学的。
sioc
24 楼
那是因为你不熟,我们宿舍的外人看起来也是低调不张扬,学习很努力,虽然成绩不好。只有熟了才知道人骨子里的优越感,以及别人背后对各种机会的暗自运作和把握。工作之后就见过更多官二代了。 讲真,说什么通过上藤校搞上流社会network的,我个人认为想多了,除非你自己变成富一代,人才有空搭理你。人和人之间的友谊是很脆弱的,除非结婚变成利益共同体。而结婚这个,我看到的比较稳定的组合都是官二代女孩没什么能力➕有能力的底层男孩靠岳父。反过来稳定幸福的没见过。当然肯定是见识少的。
pevcmao 发表于 2023-04-11 13:32

我和你一样的见识 我同学里的官二代就是和官二代混
Namama
25 楼

network的前提是能互相帮上忙,不然没用
楼主
26 楼
我和你一样的见识 我同学里的官二代就是和官二代混
sioc 发表于 2023-04-11 14:33

加我一个。曾经和某官二代同寝室,爸爸和叔叔是全国都知道名字的人。官二代很知道平民小孩在想什么,就是客气礼貌,很有教养,做事张弛有度,情商满分。平时活动她经常和我一起,态度真诚,关系不可谓不近,但是又把距离一直保持得很好,君子之交淡如水。从不摆阔,低调谦虚,生活水平和大家一样,隐没于众人中。回国一路腾飞,随便一搜就是她的名字。去北京玩,联系到她也依然没架子,还抽空请吃饭,告诉我她平时挤地铁上班。我相信她的低调。当然,我不会问她住哪里,配偶是谁。
找deal
27 楼
资产上了百亿的家庭,不需要混圈子了,是圈子围着他们转了
purplebasil
28 楼

深切同意最后一句 ,同事里面好几对都是这样的很有能力出身平凡的男人跟有家底的女人结婚
purplebasil
29 楼
加我一个。曾经和某官二代同寝室,爸爸和叔叔是全国都知道名字的人。官二代很知道平民小孩在想什么,就是客气礼貌,很有教养,做事张弛有度,情商满分。平时活动她经常和我一起,态度真诚,关系不可谓不近,但是又把距离一直保持得很好,君子之交淡如水。从不摆阔,低调谦虚,生活水平和大家一样,隐没于众人中。回国一路腾飞,随便一搜就是她的名字。去北京玩,联系到她也依然没架子,还抽空请吃饭,告诉我她平时挤地铁上班。我相信她的低调。当然,我不会问她住哪里,配偶是谁。
楼主 发表于 2023-04-11 15:05

同意,我们班上的官二代平时也很低调,但是也并没有拉扯班上的同学一把。
mago
30 楼
为啥不去UC呢?不是加州娃都不出加州吗?
shushan
31 楼
同意,我们班上的官二代平时也很低调,但是也并没有拉扯班上的同学一把。
purplebasil 发表于 2023-04-11 15:27

中国官二代群体本质是一个盗匪和黑帮后代群体,他们的优越和地位,是来源于父辈这群盗匪和黑帮对本属于人民权力的盗窃和掠夺
他们这个群体的很多行为方式,和盗匪和黑帮后代是有很大的相似性
huaren2018
32 楼
听说今天在普大了,

"首富正在P大看校园。感兴趣合影留念的快去。"
凡是被参观的学校是不是各校校长在祈祷自己学校被“录取”,哈
只想躺平
33 楼
因为小时候看包氏父子留下了阴影,所以从不跟富二代官二代混,踏踏实实的在自己可控范围内努力和做自己。
我大学有同学跟官二代同学友谊长存的,但她只是一起吃喝,从不跟官二代共事,嫁给了门当户对的青梅竹马,只安于自己的小本生意。前几天还跟我说,一切都是受我影响,因为我以前说过,官二代富二代又不是你爹,凭啥带着你发财,只有一种可能,就是这个财有危险,需要有人顶缸。
当劳侵
34 楼
大家还为毕业工作烦恼之时,她准备退休
strawberrykiwi
35 楼

是的,我听到的二代圈真挺势利的,他们更喜欢内部联姻 有教授的女儿嫁进去都被嫌弃不会来事儿,上不了台面,后来还是带着女儿离婚了
RainingDay2023
36 楼

贝首富家教育孩子有一套, 没去专注 leadership 什么的学校,专挑硬核不好混的学校
huaren2018 发表于 2023-04-11 11:05

应该说他前妻教育孩子有一套,他前妻说过,希望孩子能做个resourceful的人,她宁可要一个缺手的孩子也不想要一个什么也不会做的。你看他现女友的孩子,就是那种名流二代的混子
甜甜圈123
37 楼
楼主 发表于 2023-04-11 15:05

就你的描述,这同学已经秒杀一众和你表面和气背后捅刀的平民塑料姐妹花了。就你在海外没权没势对她没什么助力,和她也不是利益深捆绑,你能轻松约到她,她还能没架子和你吃饭,你就知足吧。我那些出身普通甚至贫寒的大学同学,极度势利,恨人有笑人无。没有短期利益连装都不装。基本的人情往来礼仪都挺欠缺。最后玩的比较好的大学同学基本都是中上产,不管家里经商的还是体制内的。
hhmouse
38 楼

领养的那个女孩?他们家不错,把一个要啥没啥的孩子养大了。
只想躺平
39 楼
就你的描述,这同学已经秒杀一众和你表面和气背后捅刀的平民塑料姐妹花了。就你在海外没权没势对她没什么助力,和她也不是利益深捆绑,你能轻松约到她,她还能没架子和你吃饭,你就知足吧。我那些出身普通甚至贫寒的大学同学,极度势利,恨人有笑人无。没有短期利益连装都不装。基本的人情往来礼仪都挺欠缺。最后玩的比较好的大学同学基本都是中上产,不管家里经商的还是体制内的。
甜甜圈123 发表于 2023-04-11 17:28

刘姥姥的作用
yaya12345
40 楼
首富的儿子们的确不错
psyentistc
41 楼
purplebasil 发表于 2023-04-11 15:27

跟你非亲非故的,凭啥要平白无故拉班上同学一把。除非你有什么能拿上桌的
Augustblue
42 楼
深切同意最后一句 ,同事里面好几对都是这样的很有能力出身平凡的男人跟有家底的女人结婚
purplebasil 发表于 2023-04-11 15:25

再加一个男的长得比较帅,官小姐长相普通。
pevcmao
43 楼

而且吧 官二代圈子很喜欢强调自己的谦虚低调,强调自己爸爸多么的清廉为人民鞠躬精粹。觉得老钱的官二代才有资格谦虚低调,他们觉得不谦虚低调的都是因为级别不够。我们宿舍那个就笑我们隔壁宿舍那个不低调,强调他们的阶级高。他们父母之前确实差一级。但这些只有同宿舍的知道,外人看起来就是谦虚低调,从不强调自己背景。
chickenrib
44 楼
什么?工作太辛苦?来来来老爸把公司买下来你当CEO. 哈佛看不起你?老爸把学校买下来,你把校长教授排队fire
waowao23
45 楼

Preston 去了M,朋友的娃和他是同学
Swissrollmm
46 楼
想和富二代攀关系的多了,从小一路混上来会不知道别人在想什么?都是资源互换不是扶贫啊,联姻更是,想太多了。
me2me2
47 楼

P已经掉落10名开外了,H也掉落了,现在M第一
miaka
48 楼

那当然了。官二代也就是个打工的 但富二代不一样。富二代有钱不在乎,他们的任务就是花钱拉关系。只要你能被他们看上给你花钱不小气。
hongxx
49 楼
唉,人家的起点
chixal
50 楼
yaya12345 发表于 2023-04-11 11:00

你这人简直有病。收养不收养关你一毛钱事
yaya12345
51 楼
你才有病!!! 这个女儿不是收养的吗?说是收养的踩你尾巴了? 真是病得不轻
chixal
52 楼
你才有病!!! 这个女儿不是收养的吗?说是收养的踩你尾巴了? 真是病得不轻
yaya12345 发表于 2023-04-11 22:14

神经质不可理喻。
sweetus
53 楼
看了大家留言好奇,所以娃从小上当地顶私的姐妹们来现身说法一下,有用到和富家小孩儿青梅竹马长大的关系的吗?
相关阅读
魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!又一对“奶孙恋”成了!南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (上)贝索斯53岁的女友在南法提鞋光脚逛街,愈发变得性感了!糖金桔(Candied Kumquats)大家觉得这些省钱的办法离谱吗?贝索斯、马斯克、布兰森,谁是私人航天第一人?「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?最难的是我们这种中国护照却没有户口,身份证的人吧抗日战争中,国军击毙日寇276万人豪斯曼:《诗歌外编》: 第六首:别再问我了,我怕一定得回答2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演海龟的经历与感受重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄真诚请教:手上100万现金怎么投资?现在用工这么紧张吗?版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样彩蝶,美丽化身十年内有望突破?1000倍回报?盖茨、贝索斯和米哈游们正下注“核聚变”的OpenAI真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿急性子老农开始育苗绿卡每次搬家都要通知USCIS?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日报道说旧金山城里的一个刚开张一年Trader Joe's要关门了,因为high theft东京塔旁的芝公园 - 广东餐馆的黑醋古老肉全球第三富豪贝索斯订婚!分给前妻$380亿,送新欢20克拉钻戒…大家推荐一下防晒霜大花蕙兰和朱顶红盛开的季节BB鸭 | 百度告别“中国第一大桌面搜索引擎”;五菱宏观MINI全系降价;前世界首富贝索斯再次订婚;京东上线“20年回忆录”SHE里面的假小子ELLA陈嘉桦和性感沾边吗咀外文嚼汉字(202)“重言”,“叠字”(1)龙卷风健康快递 237Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令盖茨、贝索斯都在押注可控核聚变,中国这两家公司最值得关注用月壤实现太阳能发电,人类离「定居月球」又近一步 | 来自贝索斯蓝色起源
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。