Redian新闻
>
大家推荐一下防晒霜

大家推荐一下防晒霜

tuoniao
楼主 (北美华人网)
涂脸上的,油性皮肤
smile1234
2 楼
推荐几种: https://selfcarestacking.com/blog/f/sunscreen 最喜欢大名鼎鼎的SHISEIDO ANESSA
fatbeauty
3 楼
最近一个帖子里推荐的泰国mistine我买了,非常好用。亚麻上就有。
douyou
4 楼
我是油性肌肤,超爱安耐晒金瓶。
cherry_tree
5 楼
Mark
UglyMeggieL
6 楼
资生堂白瓶那个
Indulge
7 楼
最近一个帖子里推荐的泰国mistine我买了,非常好用。亚麻上就有。
fatbeauty 发表于 2023-04-10 23:57

肤感很好,防晒不错 但真的不妨黑 通勤勉勉强强
Taisy66
8 楼
资生堂白胖子
.何去何从.
9 楼
blue lizard
戈宜帆
10 楼
我用的不太好买到。 去欧洲玩可以备: https://blog.caretobeauty.com/la-roche-posay-anthelios-uvmune-400-spf50-faq/
littlevivi
11 楼
fatbeauty 发表于 2023-04-10 23:57

我买了居然要5/15号才到
uncutjade
12 楼
安耐晒金瓶指的是液体那种对吧?上次买了金管的,有点油
BelleRLin
13 楼
最好用的是契尔氏的ultra light
porcue
14 楼
Allie
SeptemberCat
15 楼
回复 1楼tuoniao的帖子
我觉得Colorscience Sunforgettable Total Protection Face Shield Flex合适上脸,这是纯物理防晒。
爱慕忘机
16 楼
回复 1楼tuoniao的帖子
我觉得Colorscience Sunforgettable Total Protection Face Shield Flex合适上脸,这是纯物理防晒。
SeptemberCat 发表于 2023-04-11 11:41

我也喜欢这个,素颜霜的感觉。
mingobingo
17 楼
anessa Allie用下来不错
相关阅读
家长该如何为孩子选书呢?今天为大家推荐一个非常简单的标准7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄现在用工这么紧张吗?你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?我经历的福岛311大地震真诚请教:手上100万现金怎么投资?真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿报道说旧金山城里的一个刚开张一年Trader Joe's要关门了,因为high theft别再用防晒霜啦!这件「防晒衣」UPF100+,全方位抵挡紫外线,比涂防晒更硬核!!《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演中国有古文化,欧州多“球”文化明星博主都爱的蕉下防晒系列!帽子袖套防晒衣都有!防晒也能时尚好看!怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法雾脑海龟的经历与感受53种防晒霜上榜EWG黄金安全标准:加拿大热销防晒霜哪款最好用?魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令大家觉得这些省钱的办法离谱吗?老公放单飞SHE里面的假小子ELLA陈嘉桦和性感沾边吗军旅故事原创系列(39)呼噜王「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的一瓶防晒拯救整张脸!澳洲国宝级防晒霜,40℃高温晒不黑!养肤+防晒,一瓶搞定夏日防晒,防晒衣和防晒霜,哪个更好?[干货] 给大家推荐一个新鲜词,表示“充满、堆满、塞满”黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙昨天贝索斯带女儿参观西北大学新雪降癸卯春亚米防晒专场,蕉下防晒全系列、防晒霜、美白饮,全是夏日刚需!絮絮叨叨旧金山中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)最难的是我们这种中国护照却没有户口,身份证的人吧绿卡每次搬家都要通知USCIS?泰国爆火“小黄帽”蜜丝婷防晒霜,一瓶=防晒霜+素颜霜,只要 59 元!不贵还好用!又一对“奶孙恋”成了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。