Redian新闻
>
求问:如何让头发有光泽?

求问:如何让头发有光泽?

jllovescwp
楼主 (北美华人网)
请大家不吝赐教,怎么护发能让头发有光泽? 我的头发属于沙发类型,又黑又硬又多,除了洗发水护发液外,没用过其他东西,平时挺懒的,但最近不知哪根筋搭错了,很想护发让头发变得有光泽。烦请大家推荐护发产品~~~
izz.ling
2 楼
回复 1楼jllovescwp的帖子
只能烫,其他都杯水车薪
waterji
3 楼
发油啊!keratase的都不错,最喜欢橘黄色那瓶
smile1234
4 楼
我以前也是毛糙的发质,发膜和倒立吹有效果:https://selfcarestacking.com/blog/f/hair

Annie88
5 楼
多吃点花生,nuts 啥的。我发现一减肥头发就不好,不减,头发立马就有光泽了.什么洗发水,发油的都是指标不治本,还是要营养好
iweyr
6 楼
发油啊!keratase的都不错,最喜欢橘黄色那瓶
waterji 发表于 2023-03-12 15:04

我也是粗硬发质,用了卡诗家的发油还有精华变得细软。终于get什么叫小时候看到海飞丝广告里说的柔顺,非常惊艳。不过坚持用一段时间发质就没有持续改善了。
后来我开始用小红书推荐的发膜:发油:婴儿油=3:1:1 洗头发之前敷。效果挺好的。只是这个方法很费料,我只用过卡诗鱼子酱发膜一次 后面都换成了资生堂那款很便宜的发膜,效果还是可见的好,连洗头发掉发也少了,准备坚持下去。顺道还在amazon买了一个插电能加热头发的发膜帽。
harper7
7 楼
同是毛躁粗硬发质,进来学习
cassie2008
8 楼
卡诗金色发油怎么用?
water987
9 楼
楼主是沙发,搜索椰油护发,会有惊喜。
viclovetif
10 楼
Moroccan oil
lala_2009
11 楼
回复 1楼jllovescwp的帖子
觉得睡好觉,身体好特别重要。我只要睡了好觉,头发和皮肤都很有光泽。反之,就暗淡。
jllovescwp
12 楼
回复 3楼waterji的帖子
准备入手Keratase试试,但不少人推荐发膜,请问发油和发膜区别在哪儿?
jllovescwp
13 楼
回复 5楼Annie88的帖子
吃开心果有帮助么?我时常吃开心果,花生倒是吃得不多。。。
jllovescwp
14 楼
回复 6楼iweyr的帖子
听起来有点复杂,不过效果好的话我还是可以试试。请问是每次洗头前都敷么?还是一周一次?敷多久叻?
jllovescwp
15 楼
回复 9楼water987的帖子
搜了,用法就是按它说的敷头上1小时然后洗掉么?
相关阅读
Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.79孩子头发少、黄、软……教你几招让头发变好!(不是剃头)有人的地方就有江湖,大家评评理是我多事吗新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房掐人中穴救了我的命!2023年3月13日价格早报新总理李强记者会 表现很好啊一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”几十块的护发油用大牌精华成分,难怪我用后有光泽还不塌发|开团一日三餐任家萱Selina官宣怀孕了几十块的护发油用大牌精华成分,难怪我用后有光泽还不塌发(明10点返团)绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类现在是救美元还是救金融的两难龙泉寺的一段往事樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)张兰汪小菲被拍,两个背影看着有些凄凉。历届奥斯卡Chinese获奖者网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛2030年加拿大减排目标与预测定了!正式公布:为全体在美华人免费培训英文!3月13日开始!说个租房的糟心事第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷2023年3月13日医疗晨报2023年3月13日历史上的今天万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐同时有近视和散光 可以用OK镜控制吗?是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来去健身房涂什么好呢?2023年3月13日物联网新闻这毕业证不要也罢J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天拜登就银行业的发言还是不错的,救储户,不救投资者妈妈的四合院如何用醋使头发柔顺有光泽SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债3月最新回国休假见闻米兰时装与古迹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。