Redian新闻
>
万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼

万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼

wongff
楼主 (北美华人网)
最大赢家居然是她😄

maggiejune
2 楼
高级黑么 哈哈哈哈哈
StJoe
3 楼
杨紫琼的挂件当上瘾了
sky06
4 楼
真能搞
jianiao96
5 楼
出来搞笑的
Cinderella_smile
6 楼
LOL
piggyaya
7 楼
琼奥斯卡也是奥斯卡,哈哈
巧克力泡芙
8 楼
杨紫到底得罪谁了,被黑那么惨
dealdep
9 楼
王丹那个小丑八怪呢?
@[email protected]
10 楼
是金庸著的亲戚么?😆
Mulereta
11 楼
刚开始可能是有杨紫的水军跑错地方,几次下来后面都是对家黑粉玩梗黑杨紫了,我看到超级多的。
meiyu
12 楼
哈哈哈
cloudy
13 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Made my day
moguuu
14 楼
50cents
15 楼
要不是杨紫谁会认识杨紫琼,能得奖还不是沾了杨紫的光
斗罗
16 楼
我后悔进来了,lz怎么办?
现在每次看见“杨紫琼奥斯卡…”先想到的是杨紫“琼奥斯卡”
黑白无常
17 楼
我的玛雅
NewBeing
18 楼
哈哈哈哈哈,这是来搞笑的吧?
alemon
19 楼
碰瓷怪。。。
相关阅读
拜登就银行业的发言还是不错的,救储户,不救投资者Resolution in 2023求问:如何让头发有光泽?歌剧《野火春风斗古城》选段:《乡谣》历届奥斯卡Chinese获奖者SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债新总理李强记者会 表现很好啊团一级参谋、干事、助理的职级现在是救美元还是救金融的两难杨紫琼成首位华裔奥斯卡最佳女主,《瞬息全宇宙》凭什么横扫7奖!《瞬息全宇宙》成奥斯卡最大赢家,亚裔电影人大放异彩!这毕业证不要也罢《瞬息全宇宙》成为95届奥斯卡最大赢家,你还知道哪些电影获奖?一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来有人的地方就有江湖,大家评评理是我多事吗Is the US-China trade war really beneficial for China?说个租房的糟心事同时有近视和散光 可以用OK镜控制吗?杨紫琼成首位获奥斯卡最佳女主角提名亚裔J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天去健身房涂什么好呢?樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)首位华裔奥斯卡影后,是杨紫琼!境外敌对势力亡我之心不死张兰汪小菲被拍,两个背影看着有些凄凉。Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.79Here Comes Wodapalooza, Again网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛爱德华王子岛骑行——第二天《绿山墙的安妮》Anne Of Green Gables迷失的时间(2) --- 悲伤宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),五彩缤纷2023年奥斯卡完整提名名单出炉!杨紫琼主演的《瞬息全宇宙》获11项提名成最大赢家!3月最新回国休假见闻第95届奥斯卡获奖名单公布:杨紫琼斩获史上首个华裔奥斯卡影后!五七大院(三)亚洲第一人!杨紫琼获奥斯卡最佳女主!百年影史首位!扮演中国移民任家萱Selina官宣怀孕了[哇塞]首位华裔奥斯卡影后,是杨紫琼!华人骄傲!61岁杨紫琼入围奥斯卡最佳女主,离奥斯卡影后只差一步
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。