Redian新闻
>
一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”

一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”

xxues
楼主 (北美华人网)

feo
2 楼
回复 1楼xxues的帖子
要是不道德的人都有这觉悟就好了
模拟人生
3 楼
今天是日本室内口罩不强制的第一天,我去超市没带口罩,然而所有的其他日本人都带着口罩,于是我收到了很多目光…
Pangpang
4 楼
我一直以为温泉水是活水。。。
cebublue
5 楼
要是不道德的人都有这觉悟就好了
feo 发表于 2023-03-13 07:28

这觉悟对于他人太廉价 谁需要他自杀?需要他换水!!
陪你看烟花
6 楼
为什么要自杀呢, 接受调查后会被判刑?估计也受到网暴了 心理压力太大
lulusnap
7 楼
有死的勇气,没有换水的觉悟?奇葩
wmn
8 楼
男人的德性,宁愿死,也不打扫卫生
joyce612
9 楼
把核废料倒进海的那些怎么不去死一死?
SF2017
10 楼
wmn 发表于 2023-03-13 08:34

莫名好笑😂😂😂
jeso1
11 楼
名媛都觉得在这种水里洗澡是很浪漫事情。
tgaa
12 楼
一年才换两次水,那温泉浴池不发臭才怪呢,里面的水都成油汤了
小气蔻蔻
13 楼
公共游泳池一年还换不到两次水吧,一般就顶多一次?甚至不换?都是靠filter和放chlorine
cottonfield
14 楼
为什么要自杀呢, 接受调查后会被判刑?估计也受到网暴了 心理压力太大
陪你看烟花 发表于 2023-03-13 08:33

日本人动不动就自杀。。。服了他们。
xyzgw
15 楼

Pangpang 发表于 2023-03-13 07:38

我也是,那到底温泉是怎么换水的呀?难道设计的时候不考虑进出水的问题吗?
另外我去过东北的温泉,温度挺高的,感觉细菌也不太容易存活啊。
yeisa
16 楼
日本人骨子里并不善良,企业个人都做了不少亏心事。出了事情一鞠躬,二磕头,三刨腹,根本没有悔改之意就是搞个行为艺术。
pureaqua
17 楼

哈哈
宝宝宝宝
18 楼
这觉悟对于他人太廉价 谁需要他自杀?需要他换水!!
cebublue 发表于 2023-03-13 08:21

哈哈😄
angelamela
19 楼
日本人骨子里并不善良,企业个人都做了不少亏心事。出了事情一鞠躬,二磕头,三刨腹,根本没有悔改之意就是搞个行为艺术。
yeisa 发表于 2023-03-13 10:11

日本人道歉或自杀并不是真的因为悔悟,而是因为丑事被揭发以后的羞耻。这个民族就是这个鸟样大家要认清
wwnu
20 楼
很有日本的风格
心跳的希望
21 楼
有死的勇气,没有换水的觉悟?奇葩
lulusnap 发表于 2023-03-13 08:33

命 vs 钱
对他钱更重要
Supersinger
22 楼
这下老百姓都不敢去泡温泉了,那骨牌效应温泉行业是不是要夸了? 借用隔壁热门话题政府要不要救硅谷银行,哪政府该不该救这家浴室?
baobao557
23 楼
公共游泳池一年还换不到两次水吧,一般就顶多一次?甚至不换?都是靠filter和放chlorine
小气蔻蔻 发表于 2023-03-13 09:35

但是他也从不放chlorine。。。。
mise88
24 楼
普罗旺斯的淡紫
25 楼
懦夫行为,不敢承担责任。去死还不简单?
wacxg
26 楼
从来不泡温泉,就觉得脏。
冰是睡着的水
27 楼

我也是,。。,。,。,
冰是睡着的水
28 楼
估计他死是因为要面临破产和赔偿,肯定不是以为觉得对不起客人吧
wetwild
29 楼

you made my day!
tonker
30 楼

“今天不能泡温泉了,锅炉坏了” - 郭德纲
mingm
31 楼
不是现放的温泉水我都不敢泡。别人泡过的多脏啊。
楼主
32 楼
想起了美国gym里面的热水池,是不是也非常脏?
zatoichi888
33 楼
日本人有这觉悟,觉得这个国家还有救!美国人民一不爽了,就把别人突突了,哎!
bplus
34 楼

看他们处理核电站就看出来了 一样的苏联就是硬气
Namama
35 楼

关键是他们的习惯是,出了事情不知道去解决问题,而是自己自杀一死了之,留下个烂摊子丢给别人收拾。。
lovejames
36 楼
就是被公开了名誉扫地,还要面临破产和赔偿,所以一死了之,哪有什么道德
hr369
37 楼
日本人道歉或自杀并不是真的因为悔悟,而是因为丑事被揭发以后的羞耻。这个民族就是这个鸟样大家要认清
angelamela 发表于 2023-03-13 11:13

至少人家还有羞耻感。人和人都差不多,谁都不是天使。
mooncake
38 楼
还真是一贯的神经兮兮的风格。
Wugelvshi
39 楼
不是现放的温泉水我都不敢泡。别人泡过的多脏啊。
mingm 发表于 2023-03-13 13:57

在东北,有一个老少咸宜的活动,就是泡大澡堂。我第一次去看的时候,非常惊讶,因为南方没有(或者至少我老家没有)。我们那里最多是大家一起光着身子淋浴,这样的估计广东人都受不了(因为见过广东同学在淋浴房穿着内裤洗澡)。
东北那个大澡堂,就是这种锅炉制造的热水,大家一起洗澡泡在一个池子里,像涮火锅一样。大家一起其乐融融。我当时做律师的跟班,发现我的那个大律师领导,很多和客户的信息交流都是光着身子,在澡堂里完成的。
layjohns
40 楼

我靠!!!!!哈哈哈
婚纱旗袍晚礼服
41 楼
这楼到现在还没有人出来反思吗?这不对
layjohns
42 楼
想起了美国gym里面的热水池,是不是也非常脏?
楼主 发表于 2023-03-13 14:05

公共的都比较脏。前些日子有研究发布,公共厕所的干手器,吹热风那玩意,吹完了手上细菌特别多,还不如擦干或者晾干。估计里面filter啥的八辈子也不会换
kakeru
43 楼
日本进入发达国家这么多年,普通社会准则还是停留在村八分的旧传统。
哪里只是为了谢罪自杀啊,这种事情爆出来就是社会死亡活下来必定生不如死。 全家但凡沾亲带故的都是永无宁日。
layjohns
44 楼
在东北,有一个老少咸宜的活动,就是泡大澡堂。我第一次去看的时候,非常惊讶,因为南方没有(或者至少我老家没有)。我们那里最多是大家一起光着身子淋浴,这样的估计广东人都受不了(因为见过广东同学在淋浴房穿着内裤洗澡)。
东北那个大澡堂,就是这种锅炉制造的热水,大家一起洗澡泡在一个池子里,像涮火锅一样。大家一起其乐融融。我当时做律师的跟班,发现我的那个大律师领导,很多和客户的信息交流都是光着身子,在澡堂里完成的。
Wugelvshi 发表于 2023-03-13 14:41

防止窃听器,无处可藏啊
snowfirstsnow
45 楼

日本人还能"知耻而后勇",一鞠躬,二磕头,三剖腹,还算是有骨气。有些国人连行为艺术都懒得搞,出了事儿换个公司名,换个地儿继续,奉行"好死不如赖活着"。
emmajwan
46 楼
早知今日。。。.
layjohns
47 楼
日本人还能"知耻而后勇",一鞠躬,二磕头,三剖腹,还算是有骨气。有些国人连行为艺术都懒得搞,出了事儿换个公司名,换个地儿继续,奉行"好死不如赖活着"。
snowfirstsnow 发表于 2023-03-13 14:57

你咋知道日本人不这么干?因为死了的是少数才上新闻,不死的继续胡作非为的多了,上不了新闻而已。日本这几年吧所谓的工匠精神都污名化了,各大公司几十年如一日的造假
snowfirstsnow
48 楼
你咋知道日本人不这么干?因为死了的是少数才上新闻,不死的继续胡作非为的多了,上不了新闻而已。日本这几年吧所谓的工匠精神都污名化了,各大公司几十年如一日的造假
layjohns 发表于 2023-03-13 15:01

精分的挺多的,对工匠精神质疑,怀疑大公司造假,还乌泱乌泱跑过去买到人家货品断货。
iammaja
49 楼
普通人家里的泳池的水,几年都不换,不也一样游?还以为温泉水和泳池水一样,主要靠pump和chemical
iammaja
50 楼
但是他也从不放chlorine。。。。
baobao557 发表于 2023-03-13 11:52

那我就要好奇,怎么控制水不变绿?
proserpina
51 楼
Good thing I am not into onsen.

jeso1
52 楼
--
abby_surf
53 楼
用生命来道歉 才是真心诚意的道歉吧

心跳的希望
54 楼

hr369 发表于 2023-03-13 14:24

你还真是热爱日本人啊,人家只是不想受牢狱之苦,不想赔钱 (家人以后会过什么样的日子都懒得考虑了)
Namama
55 楼
用生命来道歉 才是真心诚意的道歉吧

abby_surf 发表于 2023-03-13 16:18

真心诚意的道歉是把自己折腾出来的烂摊子收拾好。。
一死了之,其他不管,是种逃避,而不是道歉
walrus
56 楼

xxues 发表于 2023-03-13 07:11

不会是黑社会大佬消费后,看到新闻觉得恶心,逼他自己了断吧?
angelamela
57 楼

hr369 发表于 2023-03-13 14:24

这种羞耻感是完全自私的,就是混不下去了只能道歉以求苟活或者一死了之。从良心道义出发的悔改是不存在的。要是有机会能继续隐蔽地干缺德事他们还是会选这条路的。
helloterran3
58 楼
这又是典型的日本人行为。
自杀不是因为自己的行为对不起自己的良心,而是因为自己的行为被发现了以后受不了这样的羞耻
中国文化和基督教文化都讲究一个conscience,人在做,天在看。
日本的道德观里完全没有这个概念。被人judge了就去死一死,没人发现那就who cares。
牛奶 钢材 气囊 最近日本多少造假案了,都是前后持续几十年,最近才发现。
59 楼
突然对日本温泉灭草了
边缘人类
60 楼
这也太恶心了吧,日本泡温泉之前还要先冲洗干净身体,结果温泉水不知脏多少倍
七七曲奇
61 楼
对温泉灭草了
moringa
62 楼
这日本老板还有羞耻感知道自杀,大陆那些黑心肝的从的官到商到名人,爆再大的雷,塌最垮的房,也没有听说谁因为愧疚而自杀的,果然底线只有更低,没有最低,
fridec2
63 楼
新闻说本来应该一周换一次水,那为什么一年换两次水呢?旅游旺季开始和结束各一次?
firstautumn
64 楼
这日本老板还有羞耻感知道自杀,大陆那些黑心肝的从的官到商到名人,爆再大的雷,塌最垮的房,也没有听说谁因为愧疚而自杀的,果然底线只有更低,没有最低,
moringa 发表于 2023-03-13 22:55

你真是什么都能扯上大陆
COA
65 楼
今天是日本室内口罩不强制的第一天,我去超市没带口罩,然而所有的其他日本人都带着口罩,于是我收到了很多目光…
模拟人生 发表于 2023-03-13 07:33

日本人pre covid 就戴口罩
国际浪儿
66 楼
回复 8楼wmn的帖子
国际浪儿
67 楼
日本的耻感文化真有意思
sodaa
68 楼
温泉确实很脏的
JP2019
69 楼
这里必须要回复下,天然温泉的确是活水,但是日本卫生局规定 就算是活水 也要定期更换池子里所有的水 清洁池子 这个出事的温泉违规(只是不停放活水 没有彻底换水)还虚报 被抓到了
cathybefore
70 楼
这个自杀纸条有种被自杀的感觉
相关阅读
J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天去健身房涂什么好呢?3月最新回国休假见闻军团菌超标3700倍!这家百年温泉旅馆被曝一年只换两次水,已有客人感染就医在新冠病毒Covid-19抗疫中,中国政府正在下一盘很大的棋新总理李强记者会 表现很好啊Resolution in 2023樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)说个租房的糟心事同时有近视和散光 可以用OK镜控制吗?被曝"一年只换两次水"后,日本温泉旅馆老板自杀了朋友儿子的婚礼歌剧《野火春风斗古城》选段:《乡谣》张兰汪小菲被拍,两个背影看着有些凄凉。SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债境外敌对势力亡我之心不死迷失的时间(2) --- 悲伤是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来日本百年温泉旅馆一年只换两次水!老板如此回应→川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "Here Comes Wodapalooza, Again任家萱Selina官宣怀孕了有人的地方就有江湖,大家评评理是我多事吗早上起床眼睛模糊?怎么回事?Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.79团一级参谋、干事、助理的职级温泉浴池一年只换两次水,军团菌超标3700倍!曝光后70岁老板自杀了…70岁的他自杀谢罪!日本顶奢温泉被爆一年只换两次水,病菌超标3700倍,曝光后社长这样做……现在是救美元还是救金融的两难宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),五彩缤纷一年只换两次水,日本老牌温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”旅游|日本温泉美食之旅:7天5晚豪华游!打卡北海道小众网红景点,体验最纯粹的日式温泉,豪华住宿,一价全包零购物历届奥斯卡Chinese获奖者一年只换两次水,因不喜欢消毒味...日本百年温泉旅馆老板致歉,天皇也曾光顾万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼拜登就银行业的发言还是不错的,救储户,不救投资者对不起对不起对不起对不起对不起网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛那个半年不换水的日本温泉旅馆老板终究还是自杀谢罪了……求问:如何让头发有光泽?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。