Redian新闻
>
用这种杯子装食物,微波炉加热食物(牛奶等)安全吗?

用这种杯子装食物,微波炉加热食物(牛奶等)安全吗?

roselady
楼主 (文学城)

很喜欢卡通图案,但不知道杯子里面底部的那个图案有没有安全隐患?谢谢!

tt10
2 楼
接触食物的地方,最好没图案,,
桃花好运
3 楼
安全
roselady
4 楼
那有没有办法把杯子里面的那个图案去掉?

很喜欢这个杯子,很想用来喝牛奶,很想用来装吃的,有办法吗?

roselady
5 楼
请问有说安全的链接吗?
tt10
6 楼
图案都烧在涂层里面了。俺估计喝晾的没什么事,加热太高温度不太好,,,

反正俺不会买花里胡哨的喝东西,,

roselady
7 楼
如果不安全,那这些彩色餐具也不安全?

tt10
8 楼
这个还真没深入研究过,你去网上查查看,,,
roselady
9 楼
请看看我下面的图

因为你是男的,不懂女人 @[email protected]

roselady
10 楼
试图Google,用了好几个方法都没有得到想要的答案

百度到和你一样的答复

11 楼
换无图案用嘛下面这篇说的蛮清楚.

http://m.xinhuanet.com/cq/2019-05/08/c_1124463663.htm

”陶瓷餐具一般都含重金属的原因是,为了保证颜料与瓷胎结合良好,陶瓷在彩绘时加入一些助溶剂,而助溶剂含有一定量的铅、镉等重金属,很容易在使用时与食物相接触,逐渐运动到食物当中通过食物进入人体."

矿产的无机颜料含重金属,除非你知道这个杯子用的是环保颜料.

roselady
12 楼
谢谢!看来还是不能用来喝牛奶了

喜欢上面那位桃花好运的回复,但是,还是安全第一吧

Shanghaigirl98
13 楼
没啥,就是最好不要太热或进微波炉。
相关阅读
哈里和梅根不甘“淡出”的挣扎离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日回应covi20: 关于我的傲慢偏见与矫情期待兔(突)然冠灭哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call玻璃房租救助报税关小黑屋的心得。。。苏月的婚姻路(2)Airbnb 美国境内100%安全吗??鸡蛋面包牛奶等去年都上涨了多少?联储会银行数据显示切记!这些食物千万不能进微波炉!多落后的思想意识才会发动战争继承彼得遗志 信仰的颠覆(七十二)神鞋的size,女生请进寻人启事:“无名”老海归《西沙,我可愛的家鄉》墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】Eruope 2023谁给说说这到底是什么玩意儿?【想某人】费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?赌场上小小地得意了一把(上)打卡22,也问问神鞋2023年3月17日财经新闻(综合版)西方的独立思想,自由精神与民主制度文革初五十多天邓小平疯狂镇压请问现在旧金山的Union Square 安全吗?仅售$20!Kmart脑洞也太大了!新品拖鞋可用微波炉加热?【记得我们有约】男子自带盒饭用高铁微波炉被拒,网友评论亮了!12306回应即兴弹唱,为女神节活动助兴《Sultans of Swing》女儿伴奏,先生随唱:))《乌兰巴托的夜》塑料袋、打包盒在微波炉里反复加热,会有什么样的后果?失去了终身爱好※※3/8巴赫穆特的战斗已经达到了最紧张的程度——地面部队指挥官西尔斯基将军第三次访问巴赫穆特现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。