Redian新闻
>
哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call

哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call

梦里水乡2019
楼主 (文学城)

作词:程响
作曲:程响

冬去春来 细雨绵绵
花开四季 只等你来拈
为把你 甜言蜜语
化作柴米炊烟
弯了眉眼 又红了脸
茫茫人海 一眼如万年
飘飘落落 你住心田
从不闻红尘与繁喧
素衣度华年
可否归来 举杯敬欢言
你说 此生不负良人千里共婵娟
怎奈人去楼空似云烟
白发青丝一瞬间
三世轮回为少年
可否 可否一续前缘
茫茫人海 一眼如万年
飘飘落落 你住心田
从不闻红尘与繁喧
素衣度华年
可否归来 举杯敬欢言
你说 此生不付良人千里共婵娟
怎奈人去楼空似云烟
白发青丝一瞬间
三世轮回为少年
可否 可否一续前缘
你说 此生不负良人千里共婵娟
怎奈人去楼空似云烟
白发青丝一瞬间
三世轮回为少年
可否 可否一续前缘
可否如愿

星有林夕一点懵
2 楼
沙发
风过之无痕
3 楼
非常喜欢!!!水乡唱这首歌和平时发音略有不同,婉转的幽怨非常契合这首歌,喜欢这种清冷的味道
风过之无痕
4 楼
哈哈,居然是一秒之差
yeyang
5 楼
为什么要换歌?唱新歌就能挡住不可阻挡滴我们吗?
梦里水乡2019
6 楼
挡一首是一首啊:)
星有林夕一点懵
7 楼
沙发和风过兄一起坐~
梦里水乡2019
8 楼
谢谢风过!越来越喜欢程响的歌了!
想唱就唱
9 楼
哈哈哈,堵枪眼的女神 ;))
玫瑰花
10 楼
水乡美妹的气声唱法好好听!:))古风韵味好味道!!
枫林晓
11 楼
温柔可爱,小作女转眼女大十八变。
星有林夕一点懵
12 楼
墙都不服就服二梦,学新歌能力杠杠的~好一个缠绵柔情的千里共婵娟,看到皎若秋月的古装美女款款走来,般般入画
魔幻水晶
13 楼
占位先,等下才能听歌
才歌
14 楼
轻柔婉转,百听不腻!赌男神没商量!
AP33912
15 楼
有古风的韵味,再来首戏腔的:)
杰克_JK
16 楼
》鼓掌喝彩,美歌真美。你的录音水平比我至少要高一个档次啊!
艾茶
17 楼
古风悠悠,婉转温柔, 真好听!
梦里水乡2019
18 楼
谢谢大梦听歌美言!先祝女神节快乐!
梦里水乡2019
19 楼
哈哈哈!
梦里水乡2019
20 楼
谢谢玫瑰女神!
梦里水乡2019
21 楼
谢谢枫林原创大法师!
梦里水乡2019
22 楼
谢谢水晶,下午好!
梦里水乡2019
23 楼
谢谢才哥!期待你的精彩快闪!
梦里水乡2019
24 楼
谢谢AP,戏腔唱过了啊,也期待你明后天的精彩快闪!
梦里水乡2019
25 楼
谢谢杰克!我是全民K歌的录音,你是用电脑吗?
梦里水乡2019
26 楼
谢谢艾茶美眉,期待你的女神节快闪!
云霞姐姐
27 楼
古风古韵,真好听!
才歌
28 楼
打错一个字,应该是堵男神没商量哈哈
maopao
29 楼
maopao
30 楼
好声音!喜欢古韵风格的歌曲。赞!
山的夜雨
31 楼
Call,明后天千里齐莺歌!
cicila
32 楼
轻揉揉的婉转的歌声,气声用的美妙动人!赞香香古韵美唱!
ConnieTT
33 楼
水乡蛮适合唱这种悠悠古风歌 飘渺清幽 又有情渗透其中
jycbbu
34 楼
柔柔美美的空灵飘渺的歌声,让人无比宁静放松!
偶尔掉链子
35 楼
水乡妹纸厉害,程响的歌多半把风过给堵了,哈哈!
碧蓝天
36 楼
胖毯占位
xiaosai
37 楼
别把娇滴滴的妹纸不当铁血女战士! 这歌堵的好。。 如此娇媚,男神们一醉不醒,醒来已经是周四。哦耶!
hophop
38 楼
江南俏美的古风,今晚听醉了!
天山晨
39 楼
我还以为是明月几时有这歌,没想还有千里共婵娟歌,水乡唱得深情款款,优雅飘渺!好听!
碧蓝天
40 楼
甜美温柔,空灵缥缈,悠扬动人,美极了!古风听醉了!改天胖鱼也跟风一版!
远风
41 楼
想把明天的新歌唱完吗?哈哈!好唱!
远风
42 楼
想把明天的新歌唱完吗?哈哈!好唱!
阶若
43 楼
真好听啊!水乡的美妙辩识度极高的歌声!滋润人心!
魔幻水晶
44 楼
香香的声音美美的,唱古风很合适,柔中带甜,唱得清丽婉转,温柔如水,非常唯美好听!
silver545
45 楼
真是听醉了!!水乡妹子这嗓音搭配古风歌真是绝了!!
雷翁
46 楼
无敌童声,飘逸酥萌!
梦里水乡2019
47 楼
谢谢山雨听歌!期待你的快闪好歌!
梦里水乡2019
48 楼
谢谢冬冬公主听歌美言!女神节快乐!
梦里水乡2019
49 楼
谢谢妮妮!女神节快乐!继续一起欢歌!
梦里水乡2019
50 楼
谢谢雨彤听歌美言鼓励!女神节快乐!
梦里水乡2019
51 楼
谢谢链子!女神节快乐!
梦里水乡2019
52 楼
谢谢小赛听歌美言!女神节快乐!
梦里水乡2019
53 楼
谢谢跳帅美言!期待你的快闪好歌!
梦里水乡2019
54 楼
谢谢天山!你的天使之城系列好棒!
梦里水乡2019
55 楼
谢谢蓝版版!女神节快乐!也期待你的版本!
梦里水乡2019
56 楼
问好远风!期待你的快闪好歌!
梦里水乡2019
57 楼
谢谢小活听歌鼓励!女神节快乐!期待你更多的好歌!
梦里水乡2019
58 楼
谢谢水晶听歌美言鼓励!女神节快乐!
梦里水乡2019
59 楼
谢谢银版!期待你的女神节好歌!
梦里水乡2019
60 楼
问好雷翁!谢谢你的双份礼物!
相关阅读
现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。原来大熊猫脱了裤子是这样,哈哈哈多落后的思想意识才会发动战争房租救助报税离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日佛吉妮婭串歌《刘三姐》送歌仙一程,为女神节活动打call关小黑屋的心得。。。赌场上小小地得意了一把(上)今天晚饭桌上的话题:如何面对以后可能对华人的STEREOTYPE早年的婚纱照能有多离谱?朋友圈的女人炸锅了!笑得崩溃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈《世间始终你好》-为女神节活动打call《西沙,我可愛的家鄉》美丽的东湖梅园真的要被这些《狂飙》表情包笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈打卡22,也问问神鞋凡人时尚:晒晒我的新年逛店就餐便装哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!哈哈哈哈哈,在Costco订制了一个蛋糕,拿到后,我笑出了鹅叫……我病了,这个社会更是病了......《乌兰巴托的夜》正痛片:可以用于新冠退烧据说,这是只有美国家庭,才必备的“特色产品”!哈哈哈,我都中了,你呢?心动不如行动 2023这明明是对中国人的歧视措施当女人成为女神,女人节成为女神节的时候!2022年,全国取消3641场演出,发行超1936万首新歌【想某人】※※3/8揭开FIFA的遮羞布(上) - 1974年是个分水岭天使之城 之 好莱坞山 【万水千山纵横】-为女神节活动打call哈哈哈哈哈哈,美国准备花950万用于猪粪铺路?神鞋的size,女生请进潮圈儿 | 檀健次新歌《路过,人间烟火》上线 Marshall 发布Middleton便携音箱请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?因为工作丢了男朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!Eruope 2023神吐槽:过年期间骚扰电话变多了怎么办?哈哈哈哈哈,这招超损~谁给说说这到底是什么玩意儿?清酒不用烫,浊酒不用筛(5)清酒白酒一文字
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。