Redian新闻
>
谁给说说这到底是什么玩意儿?

谁给说说这到底是什么玩意儿?

小二哥李白
楼主 (文学城)

紫竹箫
2 楼
拼多多再也不买了,一次买过五个东西,俩直接扔垃圾桶了,也不值得退,剩下三个凑付留着吧。照片挺好看,实物原料太廉价。
紫竹箫
3 楼
不知啥玩意儿
小二哥李白
4 楼
哪五个?

过来人2
5 楼
只看出四个
久经沙场的枪
6 楼
拉屎你也看,都什么人嘛
Zhuzitaba
7 楼
老枪很厉害,SHI都看出来了

我们啥都没看到

500miles
8 楼
都是高人呀,佩服佩服 -久经沙场的枪-
小二哥李白
9 楼
我只看到三个。。
小学同桌
10 楼
衣服、胳膊、项链,还有口红~~
Zhuzitaba
11 楼
加上二哥的仨,我有两个许多人看不出的俩,一共五。那个口红颜色不明显,男人不看那玩意:):):)
小小月
12 楼
领导在拼多多看中一件夹克,非要买。穿上一看,整个一穷民工。
Zhuzitaba
13 楼
上面不是写了这个东西的名字吗-ballon knotter -气球打结器

Zhuzitaba
14 楼
赶紧上片片
紫竹箫
15 楼
这个真是适合在拼多多上卖,鸡肋
小二哥李白
16 楼
哈哈,鸡勒,形象。。
Nightrose_us
17 楼
我家买气球带了一个
久经沙场的枪
18 楼
要不上鞋底子
500miles
19 楼
买了多少气球?
红卡原创
20 楼
钥匙?
移花接木
21 楼
不是个玩意儿
Zhuzitaba
22 楼
鞋底子有正义吗?
阿尤
23 楼
卡尺
500miles
24 楼
游标
Zhuzitaba
25 楼
想不想知道答案啊?
相关阅读
Costco 对咱的吐槽房租救助报税请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?今日神图 | 这到底是什么“猪猪地狱游乐园”啊……军旅故事原创系列(24)一车小兵※※3/82023年3月17日财经新闻(综合版)关于中药西药最好的解释神鞋的size,女生请进恐怖!悉尼商铺被烧毁!约100人紧急疏散!起火原因竟然是人人都有的这玩意儿?真的小心啊!财务管理哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call试物说vol.627| 干烙蛋糕到底是个啥玩意儿?Eruope 2023关小黑屋的心得。。。Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包【想某人】即兴弹唱,为女神节活动助兴《Sultans of Swing》女儿伴奏,先生随唱:))恢复—12--正常走路也谈《狂飙》墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】《最后一夜》粤语版,摩拳擦掌为明天开始的大赛继续打Call聊一聊:今年过年尝试了什么新玩意儿?费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日多落后的思想意识才会发动战争巴赫穆特的战斗已经达到了最紧张的程度——地面部队指挥官西尔斯基将军第三次访问巴赫穆特《西沙,我可愛的家鄉》走路现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。美国自驾游—— 回家的路:俄勒冈和北加州海岸线赌场上小小地得意了一把(上)打卡22,也问问神鞋黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人《乌兰巴托的夜》刚来加拿大时的邻居(上)奔百的大姨要小心了离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日东亚文明自古以来的落后促成大一统【记得我们有约】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。